TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как вам свежая кровь в разделе?

https://y3pggjcimtcglaon.onion/zalivy-22/obnal-servis-ot-rivz-163361/

о форуме узнал случайно, работал в реале, даже кто то из арбитров его знает.
Ну да, видел темы его, и обнал и восст сим . Если из Аг , кто-то знает о нем, то думаю , что тему бы не пропустили даже, если он бывший кидок. Хотя дырка попасть в обнал через рекламу есть.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну да, видел темы его, и обнал и восст сим . Если из Аг , кто-то знает о нем, то думаю , что тему бы не пропустили даже, если он бывший кидок. Хотя дырка попасть в обнал через рекламу есть.

это как? я твоя ни панимать.
надо наверно Ниньзю звать что бы расшифровал

это как? я твоя ни панимать.
надо наверно Ниньзю звать что бы расшифровал

Если он бывший кидок, и из Аг знали бы кто он, то темы бы не пропустили. Вот в чем мысля. Да и по логике, если кто-то из Аг знает , кто он, то зачем ему об этом писать , тем более публично? Но пассажир, интересный.

Я вот пропустил момент , а Цилю= Тони обсуждали? И Мастера? и кто там еще из новых сервисов появился. По Тони вообще вопросов уйма.

Если он бывший кидок, и из Аг знали бы кто он, то темы бы не пропустили. Вот в чем мысля.

Тем кто его знает из АГ, не обязательно его знать как кидка, можно знать его как друга и партнера и вообще хорошего человека.
Вот только не складывается чутка, знать кого то из АГ и не быть тут зарегистрированным.
Можно конечно долго читать форум и общаться без регистрации, вот только все же мы понимаем что это ****ешь.

Может быть услышим ответ от того кто его знает как хорошего человека и кто отзыв о нем оставит.

Я вот пропустил момент , а Цилю= Тони обсуждали? И Мастера? и кто там еще из новых сервисов появился. По Тони вообще вопросов уйма.

Про Тоню вопрос убит, хватит тыкать палкой в труп Цили, кому нужно, те знают подробности, кому не нужно, знают о ситуации из публичных сообщений

1. К аккаунту Циля никаких вопросов у меня нет, действительно с такой репутацией сложно не одобрить.

Тем кто его знает из АГ, не обязательно его знать как кидка, можно знать его как друга и партнера и вообще хорошего человека.
Вот только не складывается чутка, знать кого то из АГ и не быть тут зарегистрированным.
Можно конечно долго читать форум и общаться без регистрации, вот только все же мы понимаем что это ****ешь.

Может быть услышим ответ от того кто его знает как хорошего человека и кто отзыв о нем оставит.

Зашел в тему его, он ответил , что пишет о том, что он работал в офф именно по обналу.
По логике был зареган на форуме, так как видно, что человек знает как оформить топик и прочие моменты.
Хотелось бы тоже на отзывы взглянуть.

Зашел в тему его, он ответил , что пишет о том, что он работал в офф именно по обналу.
По логике был зареган на форуме, так как видно, что человек знает как оформить топик и прочие моменты.
Хотелось бы тоже на отзывы взглянуть.

да это дураку понятно что человек не новичок на форуме.
вопрос только один к АГ, это человек которого знают и он работает с мульта или это обычная публикация за бабки, как это было ни раз, кидка, ой тьфу ты чорт, человека который якобы "вчера" узнал о форуме.

да это дураку понятно что человек не новичок на форуме.
вопрос только один к АГ, это человек которого знают и он работает с мульта или это обычная публикация за бабки, как это было ни раз, кидка, ой тьфу ты чорт, человека который вчера узнал о форуме.

Может Аг знает его как нормального и адекватного человека в предоставлении услуг в другой области? А мульт, создан лишь для того, чтобы не палить основной акаунт, в целях может быть своей же безопасности. Размышлять можно сколько угодно. Увидим как он работает.

Да читал. К Тони зайди и почитай, там тоже веселье еще то.

я тебе даже больше скажу, те что отзывы там есть, это отзывы от людей кто реально с ним работал и работает, причем малая часть, просто ты не в той лиге, вот и не знаешь))

а вот то что всплыли несколько свежаков, это плохо, это или мульты или кидалы.

я тебе даже больше скажу, те что отзывы там есть, это отзывы от людей кто реально с ним работал и работает, причем малая часть, просто ты не в той лиге, вот и не знаешь))

а вот то что всплыли несколько свежаков, это плохо, это или мульты или кидалы.

Я в той лиге, и знаю кто это.:D

Знакомый Киану Ривза не я:rolleyes:

Что и требовалось доказать, танцоры меняются, суть остается.

В теме нельсона задавали вопросы, якобы флуд в рабочей ветке потерли, чтобы не мешали кидку работать, вопрошающим пальцем погрозили, было это год назад.
Ситуация повторяется, всплыл мульт, по рекомендациям опять, которого кто то знает, открыл обнал, вопросы заданы, ответы стандартные, работал по обналу в реале, опять якобы флуд потерли и пальчиком погрозили.

Ну чтож, будем ждать очередного кидка, чтобы покровителей в какашку макнуть.

Что и требовалось доказать, танцоры меняются, суть остается.

В теме нельсона задавали вопросы, якобы флуд в рабочей ветке потерли, чтобы не мешали кидку работать, вопрошающим пальцем погрозили, было это год назад.
Ситуация повторяется, всплыл мульт, по рекомендациям опять, которого кто то знает, открыл обнал, вопросы заданы, ответы стандартные, работал по обналу в реале, опять якобы флуд потерли и пальчиком погрозили.

Ну чтож, будем ждать очередного кидка, чтобы покровителей в какашку макнуть.

Покровителей у меня нет.
В какашку ты будешь макать сам себя в итоге.:D
Я не Нельсон. Ты не проверяющий и никто вообще, пустое место для меня лично.:cool:
Поэтому свои подозрения, засунь себе в жопу. Если бы ты нормально написал и спросил меня, и сделал это не публично, я может быть и ответил, кто я.
Но так как ты, пишешь о всякой хрени, и подозрениях - идешь накуй.

Покровителей у меня нет.
В какашку ты будешь макать сам себя в итоге.:D
Я не Нельсон. Ты не проверяющий и никто вообще, пустое место для меня лично.:cool:
Поэтому свои подозрения, засунь себе в жопу. Если бы ты нормально написал и спросил меня, и сделал это не публично, я может быть и ответил, кто я.
Но так как ты, пишешь о всякой хрени, и подозрениях - идешь накуй.

Уважаемый, скажите пожалуйста - вы ниньзя знаете?

Назад
Сверху