TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да какое тут решение... все забудь)

А как так, у незнакомых фирмы брать, чужие деньги туда заливать?!

ты всерьез считаешь что инструменты для обнала грязи берут у своих знакомых?
обычно кто так делает, потом приветы передают из далека)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а ждешь то чего?
пока еще нашвыряет? они такие эти кидалы с долгой регистрацией... жулики одним словом.
Согласен. Тянуть не буду. Как только удастся - сяду составлять, с логами, скринами и пр,. В самое ближайщее время...

ты всерьез считаешь что инструменты для обнала грязи берут у своих знакомых?
обычно кто так делает, потом приветы передают из далека)

Да, заранее договорившись. А не так, я беру за 100 для белого нала, а сам n*3 с неё поднимаю за грязь.

Да, заранее договорившись. А не так, я беру за 100 для белого нала, а сам n*3 с неё поднимаю за грязь.
На самом деле ты такую тупость несешь сейчас...С чего ты взял, что я брал мат и договаривался за белую схему, а потом сработал по грязному?? ))

п.с.Без обид. Проехали :)

п.с2 Аж Валерку вспомнил )

Последнее редактирование:
На самом деле ты такую тупость несешь сейчас...С чего ты взял, что я брал мат и договаривался за белую схему, а потом сработал по грязному?? ))

п.с.Без обид. Проехали :)

Да потому что у тебя увели 2млн, и все. И кто здесь кто, я думаю все видят. Иди пиши абузу

Кидала, аккаунт либо купил, либо был в отлежке до определенного момента. 9 июля 2016 года был последний пост, затем новый пост появился 29 мая 2017 года и активность стала стремительно расти. Возможно, что это и старый кидала.

Кидала, аккаунт либо купил, либо был в отлежке до определенного момента. 9 июля 2016 года был последний пост, затем новый пост появился 29 мая 2017 года и активность стала стремительно расти. Возможно, что это и старый кидала.

Это полюбому тот самый парамаунт

Я поражаюсь тому как быстро люди, создавая новые обнал сервисы, быстро находят себе такое количество клиентов.

Брокер создал сервис 21 июля. 10 дней и все конец.

Думаю стоит увеличить сумму за рекламу к примеру не 4000 USD, а 20000 USD при этом обязательное наличие депозита от 400к.

Все равно публикация в целом идет на коммерческой основе. Увеличьте объемы ден. средств. Тогда может не так быстро кидать будут. Или не так быстро плодиться.

Я поражаюсь тому как быстро люди, создавая новые обнал сервисы, быстро находят себе такое количество клиентов.

Брокер создал сервис 21 июля. 10 дней и все конец.

Думаю стоит увеличить сумму за рекламу к примеру не 4000 USD, а 20000 USD при этом обязательное наличие депозита от 400к.

Все равно публикация в целом идет на коммерческой основе. Увеличьте объемы ден. средств. Тогда может не так быстро кидать будут. Или не так быстро плодиться.

C кем из модеров в десна жахаешься?
Мною было написано 3 или 4 поста в адрес этого типа
о том что это нейтрон
сейчас постов нету
делайте выводы фанатики ДМ
какая ******* удалили посты?
увижу сам , тот кто забанит тот и *****
а ты нейтрон смотри аккуратнее на площади восстания ходи в евросеть. есть все данные на тебя, включая видео съемку

vesel0ve
Скромнее нужно быть
Пруфов нет, если они не появятся, будет бан за клевету, ну и за оскорбление в любом случае - через 24 часа, после пруфов/их отсуттствия аккаунт будет заблокирован

vesel0ve
Да, и кстати дабы не нарушать правила форума, в части первичного оскорбления со стороны пользователя, персонально для тебя:

ИДИ НAXУЙ!

:p

Ответчик и так уже забанен за кидки - давайте что-то решать, товарищи.

про решать особенно сильно. зы давеча 400к питармоты увели, продавец https://darkmoney.cc/members/rus321-158780/ в лс молчит.

Последнее редактирование:
Вообще странная идея отказаться от депозитов в пользу отзывов. Депозит хотя бы показатель того что человек имеет материальную возможность заниматься таким делом и какая никакая уверенность для клиента.

А отзывы непонятно от каких авторитетных пользователей такой гарантии не дают, отзывы в заливах это бред, не будет нормальный заливщик светиться на форуме и писать с кем работал.

Сделайте обязательный депозит 1кк , серьезных людей которым нужна эта площадка для рекламы сумма не испугает, кидал отпугнет. А главное создаст препятствие для тех кто своим авторитетом будет тут ботов продвигать, таковые имеются, я почему то не сомневаюсь.

Назад
Сверху