TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Если что этого человека рекомендовали рут, ниньзя и ещё кто-то как надёжного партнёра...
Вот и делай публикацию по рекомендациям(

Работали на ура с НГ с ним. Все норм было. Да и сейчас врум на связи, обещает решить в самое короткое время.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот те раз пацаны...

Недолго музыка играла, недолго обнальщик танцевал))
Казалось бы есть всё, рекомендации, ресурсы, но что-то пошло не так...
С первого негативного отзыва в теме уже можно было сделать выводы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то мне подсказывает, что рано списывать в запас. Ждем кульминацию.

Будем смотреть по итогу. As for me, все это рабочие моменты, которых не избежать. И вообще, рано вы меня хороните.

Будем смотреть по итогу. As for me, все это рабочие моменты, которых не избежать. И вообще, рано вы меня хороните.

Да все понимаем, в крайнем случае будешь как Лиза по 500р. в день отдавать :D

А что там с Лизой
Я первый и последний раз открывал тему под ее поручительство и еще одного уважаемого человека

В бан?

А что там с Лизой
Я первый и последний раз открывал тему под ее поручительство и еще одного уважаемого человека

В бан?

Ну так Лиза вроде по полшишечки (500р.) отдает по решению арбитража. Вроде других обновлений не было.
Или нет?

Что не задалось у Wruum"a это конечно всем заметно. Но если разрулит всё, то будет красавчиком в пример очень многим.

хуль там не разрулить ,просто сроки ожидания увеличатся
врум работает на деньгах клиента, своими не располагает, соответственно и на блок карт и счетов не рассчитывал.
отдаст я думаю

Блин, у ребят одни проблемы...Тоже надеюсь все решится.Надеюсь у меня не будет неподъемных арбитражей.Пока что кидают только меня)
Если чел не решит по совести, придется писать арбитраж, хотя понимаю, что бессмысленно, нечего с него брать в dm, ни депо, ни сервиса, а сумма около 2кк...

Блин, у ребят одни проблемы...Тоже надеюсь все решится.Надеюсь у меня не будет неподъемных арбитражей.Пока что кидают только меня)
Если чел не решит по совести, придется писать арбитраж, хотя понимаю, что бессмысленно, нечего с него брать в dm, ни депо, ни сервиса, а сумма около 2кк...

Это как так получилось, что тебя на 2кк нагрели?

это кто тебя так?

2кк? O_o' Вроде же арбитраж на Врума давно уже был открыт.

Это как так получилось, что тебя на 2кк нагрели?
Вообщем,купил у чела одного 14г реги корп, оплатил.Во время розлива на физ сменили номер телефона и был перекрыт доступ к альбо.На балансе было 1,8кк, слито только 600к, теперь что то там он решает якобы, типо не в курсах кто сменил доступ к ИБ.

Вообщем,купил у чела одного 14г реги корп, оплатил.Во время розлива на физ сменили номер телефона и был перекрыт доступ к альбо.На балансе было 1,8кк, слито только 600к, теперь что то там он решает якобы, типо не в курсах кто сменил доступ к ИБ.

У меня скоро 15г Альфа выходит. Надо?

Переписка велась с ним в секр чате телеги, как только получили смску, что номер сменен и меня выкинуло из ИБ, начал ему строчить, но так и в течении дня он не отреагировал никак, даже не прочитал (одна галочка стояла).Удалил чат, но прежде чем удалить сделал видео-фото скрины логов, смсок из банка и прочее для арбитража.

Уверен, что никто ничего не вернет мне добровольно.Арбитраж если и будет, то только для того, чтобы забанить крысу пока другие не обманулись его долгой регистрацией на форуме и сделкой через гарант.И уже только потом уже не торопясь постараться искать решать через свои каналы...

Да какое тут решение... все забудь)

А как так, у незнакомых фирмы брать, чужие деньги туда заливать?!

Переписка велась с ним в секр чате телеги, как только получили смску, что номер сменен и меня выкинуло из ИБ, начал ему строчить, но так и в течении дня он не отреагировал никак, даже не прочитал (одна галочка стояла).Удалил чат, но прежде чем удалить сделал видео-фото скрины логов, смсок из банка и прочее для арбитража.

Уверен, что никто ничего не вернет мне добровольно.Арбитраж если и будет, то только для того, чтобы забанить крысу пока другие не обманулись его долгой регистрацией на форуме и сделкой через гарант.И уже только потом уже не торопясь постараться искать решать через свои каналы...

а ждешь то чего?
пока еще нашвыряет? они такие эти кидалы с долгой регистрацией... жулики одним словом.

Назад
Сверху