Беда в том , что Кридер запросил логи 21.12.2016, 11:20 , уже извиняюсь 26.06.2017, можно было бы и вынести решение по данному арбитражу.
так же есть еще 1 арбитраж на Нельсона, где долговое обязательство не закрыто, данный арбитраж рассматривал так же Кридер.
ps: Если бы я видел , что у Нельсона долги, и не только я, или об этом было указано в его темах, было бы меньше арбитражей, да и потерь непосредственно исцов.
Почему на дм не вешают статусы должника с указанием ссылки на арбитражи?
Если рассмотреть данный случай, то мне по факту, перед тем как залить не было времени искать на форуме темы по Нельсону, я увидел , что он не в бане, и то что решает с практиком, этого было достаточно, знал бы о других притензиях, хрен бы залил вообще.( Не кого не виню в данной ситуации, просто на будущее хотелось бы , чтобы люди перед тем как залить обнальщикам, видели все притензии на него, если таковые имеются и для себя уже делали вывод, работать с человеком или нет. Минус еще в том, что как правило арбитражи разбирают в привате, от этого зачастую не видишь ситуации, в таком случае хотя бы писать в теме обнал-сервиса о том, что арбитраж в привате.)