TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто если он решил уйти в рипаки, то мог бы по максимум срубить, ничего не выплачивая.

Что не понятного, отдал тут 2 рубля, чтобы там взять 20.
Смешно было группу поддержки верующих в него наблюдать:D
После блэка от Практика все было очевидно итак.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пара обнал-сервисов сменила место прописки, это другая тема. Жалко, но они сами выбрали этот путь, знали на что идут.
Сменили место прописки... это закрыли фейсы или место прописки сменили с раздела Заливы на раздел Black list?

Что не понятного, отдал тут 2 рубля, чтобы там взять 20.
Смешно было группу поддержки верующих в него наблюдать:D
После блэка от Практика все было очевидно итак.

Его акк был забанен и свои арбитражи он решал через техакк, поэтому тут сложно представить, кто ему доверил 20 рублей на его отданные 2 рубля.

Потому что депозит не покроет убытков, этоткапля в море, никто до последнего не хотел верить.

В любом случае, данная капля хоть как то морально удовлетворит огорчения, полученные по итогу в работе с Нельсоном. Факт того, что депозит не покроет убытков очевиден, все получат по 10к на проведение вечернего досуга за бутылочкой коньяка, вспомнят "добрым" словом Нельсона, и на этом все.
PS: Не пью.

Его акк был забанен и свои арбитражи он решал через техакк, поэтому тут сложно представить, кто ему доверил 20 рублей на его отданные 2 рубля.

А все просто, представь себе ситуацию:
Допустим заливала зашел на дм, регнул акк, увидел рекламу Нельсона..обратился, прошел с ним вериф в лс на форуме, и продолжил работу с ним уже по контактам, при этом на ДМ он уже не заходил.
По итогу: как показывает практика, многие заливалы именно так и делают, им не интересна жизнь форума, им важна их работа. Работая с другими "вне форума", и при этом имея притензии на форуме, Нельсон мог спокойно решать проблемы на форуме, но кидать вне его. Думаю, мысль понятна.

А кто прописку сменил из свервисов? Это инфа точная или догадки супер модератора?

надо сократить численность сервисов до 10
вот нельсон выбыл больше не брать новых
потом еще кто то выйдет и так далее
После этого каждый будет дорожить своим акком
Так как не попасть больше в эту группу

В любом случае, данная капля хоть как то морально удовлетворит огорчения, полученные по итогу в работе с Нельсоном. Факт того, что депозит не покроет убытков очевиден, все получат по 10к на проведение вечернего досуга за бутылочкой коньяка, вспомнят "добрым" словом Нельсона, и на этом все.
PS: Не пью.

Ну депозит мы и так попилим. Это дело не сложное.

Да не пройдет и двух недель Нельсон под новым флагом будет дальше работать, если уже не работает тут. С такой работы не увольняются по собственному желанию, она затягивает.

А вот про количество сервисов не согласен, чем больше народу тем лучше. И качество растет, и мусорам есть за кем побегать.

Не совсем согласен, то что правила нужно ужесточить - да нужно, хотя бы по репутации и депозиту открывать темы, а не по проплаченной рекламе.
Тема с обнал сервисами достаточно "тонкая", так как внеся деп и имея минимальную репутацию , можно открыть сервис, дождавшись своего часа "X" кинуть всех.
Я знаю только 1 человека с этой площадки, которому мог доверить обналить суммы в 10-20-30кк, но это не Вы.
На данный момент ситуация на дм такова:
1. Обнал сервисов достаточно( некоторые открылись проплатив рекламу, некоторые по репутации и депозиту).
2.Большой минус в том, что имея сервисы, люди не сидят 24/7 в сети, таких здесь нет( проверено), а зачастую услуги обнал-сервисов требуются и в 4-7 утра ( были случаи), ощущение даже бывает порой, что Вы все живете в одном здании, где отбой по расписанию.
3. Исходя из некоторых моментов работы, я бы на месте обнал сервисов, думал как сделать свой обнал более привлекательным , нежели у конкурентов, а не думать, как бы сделать так, чтобы данные конкуренты не попали в раздел по обналу.
Дорожить аком- понятие двоякое, я вот не имея ни сервиса, ни депозита, дорожу данным аком( принципы у меня такие и есть на то причины). Некоторым достаточно раскачать акк и кинуть, отбив депозит при этом в разы "X".

Не совсем согласен, то что правила нужно ужесточить - да нужно, хотя бы по репутации и депозиту открывать темы, а не по проплаченной рекламе.
Тема с обнал сервисами достаточно "тонкая", так как внеся деп и имея минимальную репутацию , можно открыть сервис, дождавшись своего часа "X" кинуть всех.
Я знаю только 1 человека с этой площадки, которому мог доверить обналить суммы в 10-20-30кк, но это не Вы.
На данный момент ситуация на дм такова:
1. Обнал сервисов достаточно( некоторые открылись проплатив рекламу, некоторые по репутации и депозиту).
2.Большой минус в том, что имея сервисы, люди не сидят 24/7 в сети, таких здесь нет( проверено), а зачастую услуги обнал-сервисов требуются и в 4-7 утра ( были случаи), ощущение даже бывает порой, что Вы все живете в одном здании, где отбой по расписанию.
3. Исходя из некоторых моментов работы, я бы на месте обнал сервисов, думал как сделать свой обнал более привлекательным , нежели у конкурентов, а не думать, как бы сделать так, чтобы данные конкуренты не попали в раздел по обналу.
Дорожить аком- понятие двоякое, я вот не имея ни сервиса, ни депозита, дорожу данным аком( принципы у меня такие и есть на то причины). Некоторым достаточно раскачать акк и кинуть, отбив депозит при этом в разы "X".

Грамотно стелит - 100% Федерал:rolleyes:
Это пройдено всё уже,а про ДМ то ты не подумал,на что жить площадка будет?Если бы все думали о людях,то революция была уже.

Грамотно стелит - 100% Федерал:rolleyes:
Это пройдено всё уже,а про ДМ то ты не подумал,на что жить площадка будет?Если бы все думали о людях,то революция была уже.

"Мама, I'm a criminal – базары заново обвалят из-за бабла
Пять кубов винта, чтобы не спать
В руках по два АК, тра-та-та-та
Мама, I'm a criminal – стелет фирменно – 100% федерал
Мол, такая делюга, прикуп на дербан
А в прикупе ему звезда, а нам тюрьма
Мама, I'm a criminal – набрал в рот воды, а так грамотно втирал
Набирал баллы, не***во блатовал
А как припекло щеманулся к ментам
Мама, I'm a criminal – не знаю как будет там но пока не упал
Обойдусь без вискаря и кубинских сигар
Вставил по-простому, Мама, I'm a criminal"
Лайк за трек.

Я подумал про ДМ, Выше я написал про минимальную репутацию и депозит. Рекламу сервисы с репой и депом и так оплачивают, но зачем пропускать темы сугубо по рекламе, если у сервиса нет отзывов о его работе? ( единственный вариант-поручительство, тогда я соглашусь с тем, чтобы по рекламе можно было открыть тему, но никак по другому, иначе будут подобные ситуации с кидаловом.)
ДМ думает о людях, почему то не вижу революции))

Тогда этим 10 ти сервисам нужно предложить что-то форуму(упущенная прибыль), как вариант увеличить размер "входного билета" или рекламного бюджета, но никак не: "Лука, отказывайся от денег, а мы в 10 касок монополизируем обнал на дарке и увеличим свою прибыль".

Я считаю что нужно вернуть депозит. Реклама рекламой, это понятно - пусть будет покупка рекламы на ххх сумму и депозит в размере хотя бы хххххх рублей. А так по большому счету, любой стоящий обнал сервис может позволить себе внести депозит 10к, если этот обнал сервис работает продолжительное время. 10к = 600к рублей депозит в смысле минимальный сделать. Так хотя бы что-то перепадет пострадавшим, один хриен кидков не избежать да и бабки не чистые.

Кого приняли то?

Сейчас правила таковы, что вход в обнал только по рекламе или репе. Вместо депа реклама, потому что как правильно выразился Я Готов площадке нужно на что-то существовать, плюс если реклама оплачивается постоянно, то это говорит о состоятельности обнал-сервиса.
Интересно, когда новый сервис по рекламе пропускают и через время реклама заканчивается, тема сервиса закрывается? Вроде бы я видел, что у сервиса реклама закончилась, а тема была открыта. Если она продолжает быть актуальной, даже тогда, когда срок действия рекламы истек, то в этом случае темы нужно закрывать. Пожалуй, это небольшое ужесточение стоит добавить.

Назад
Сверху