TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так лучше эти схемы пусть будут сложными но гарантийными, и с высоким % обнала, чем однодневки/нулевки корпы которые принимают по 5кк и их лочат по 115 за 30% обнала.

А что после такого захода только 30% налят?

При любом заходе в течении дня счёт обнуляется, более к нему никто не прикасается. А вот блок словить сразу можно, при заходе, по 115, и потом ведь в банк не пойдёшь счёт закрывать :)

Хороший деп: показатель хорошего достатка - не убежит с 2кк, которые в жизни не видел. И так же уверенность партнеров!
Вопрос однако, спорный. Хороший деп: НЕ показатель. Могут и прикормить
пунктуальностью, а потом и слить на приличной сумме.
Зы. А Кто много тратит, тот много и зарабатывает.

Зы.2 Даже бегло почитав форум, решил для себя, что буду работать
либо с tfs, либо вообще ни с кем. :)
Да хоть какой там у кого будет депозит. ;)
Но это мое, как говорится, личное мнение.

Последнее редактирование:
Да уж. У человека, который , сон в руку был.
Множество банков отказалось от такой "услуги", как "перелом денег", когда деньги юридического лица перекидываются на счета "дропов" (физических лиц) и впоследствии этими физ.лицами снимаются под видом закрытия счета в банке. За счет этого обнал начал дорожать.
Грядёт волна "кидалова". С одной стороны, имеется большой спрос на услуги по обналичиванию денежных средств, а с другой - серьёзно падающее предложение на эти услуги и рост цен на них. Клиентов, которые привыкли получать свой обнал в жирные годы по 6%, просто кинут недобросовестные обнальщики, рассказав им сказку про ФинМон, заморозку счетов, уголовные дела, отзыв лицензии у банка и т.д.

парам-пам-пам
Лука а что первый пост не обновил этой инфой,там всех коллекционируй чтоб сразу зайти и увидить чей сегодня "звёздный день".
Но за неделю четверо это нонсенс,либо все эти сервисы один человек,либо же идёт банальный отстрел...

Кстати, открылся еще один надежный сервис
Теперь Кридер останется без клиентов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
смотрю началось
...

Купил корп 130-150к,залили тебе сколько то КК,платёжки уже готовые,а в результате,лок по 115,заливщик на панике и минус деньги за корп.
Думаю хотя бы оградить себя от претензий,так как по умолчанию - Сервис несёт ответственность.
В правилах у меня написано,не нравится - Идите к другому сервису.
Думаю лучше заранее правила прописать,чем потом бегать схватившись за голову.

Может, и мне обнал-сервис открыть на условиях отсутствия ответственности за деньги заказчика...:)))

Думаю хотя бы оградить себя от претензий,так как по умолчанию - Сервис несёт ответственность.

Да не когда такого не было, не кто не нёс за такое ответственость, с чего ты взял это?

Может, и мне обнал-сервис открыть на условиях отсутствия ответственности за деньги заказчика...:)))

У тебя он уже есть давно, там целая команда нальщиков, дропы бригадиры дроповоды и тп :).

Да не когда такого не было, не кто не нёс за такое ответственость, с чего ты взял это?

Я думаю ты знаешь таких заливщиков,они обычно появляются льют а потом епут мозги тебе,вот именно для них и написал,что бы просто ссылку кидать,а не 2 дня объяснять.

Надеюсь продавцам простых дебетовок, (без услуг обналичивания) не будут усложнять жизнь на этом форуме.

Я думаю ты знаешь таких заливщиков,они обычно появляются льют а потом епут мозги тебе,вот именно для них и написал,что бы просто ссылку кидать,а не 2 дня объяснять.

Ну его просто накидали, вот котелок не варит нефига, хер ему там что удоволетворят, дебил он просто, то что пишит претензию, я по Питеру - по этому арбитражу говорю.

Ну его просто накидали, вот котелок не варит нефига, хер ему там что удоволетворят, дебил он просто, то что пишит претензию, я по Питеру - по этому арбитражу говорю.

Там вообще Ха-Ха)Ты не в курсе всей это ситуации?)

Да не,там всё самое интересно в переписке между ними в жабе,вот где нужно брутить пароль)

Да есть такие индивиды не спорю, не кто же не знает кто есть кто, пока у тебя карту - кош - корп - сим не локнут, поф на них, долго не надо базарить, нах шлешь и всё :).

Тебе не привыкать, по картам все ровно в правилах, можно и в обнале ни за что не отвечать, главное потом арбитражи тоже веди все по обналу.

Орфография? Русский язык?! Нееее....не слышал...

Выдающийся русский писатель Достоевкий , как в воду глядел и уже в 1868 году назвал свой роман в твою честь. (название из пяти букв)

А вообще, подобное "экспертное" мнение очень хорошо описано в анекдоте

- Ало, это Internation World SMM digital group?
- (шепотом) Да
- А почему шепотом?
- Я на математике.

Орфография? Русский язык?! Нееее....не слышал...

Выдающий русский писатель Достоевкий , как в воду глядел и уже в 1868 году назвал свой роман в твою честь. (название из пяти букв)

А вообще, подобное "экспертное" мнение очень хорошо описано в анекдоте

- Ало, это Internation World SMM digital group?
- (шепотом) Да
- А почему шепотом?
- Я на математике.

А ты не учителем рускаго и могучаго работаешь?
Лучше в твоих глазах выглядеть "Идиотом" из за того что пишешь с грамматическими ошибками, чем выглядеть долб*ом в глазах других, неся чушь.

Назад
Сверху