- Депозит
- 20,819 ₽
- Сделки (гарант)
- 3
Вот надо было Вам, так вечер омрачить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/gsgservice-propal-so-svyazi-est-podozrenie-na-kidok-140778/
Еще один. У него уже был долг и деп он выводил, чтобы отдать заливщику.
И тут еще одна претензия.
Раздел заливы на сим посмотрите :) там за 500$ ращмещаются и без каких либо проверок, а в темах пишут налим: физов эпс и тп. Знаем мы какие суммы по сим проходят, поверьте мне это не 1.5к на сим :). На 1кк - 2кк кунуть там легко :). Входной билет 500$, просто шикарно.
Я вот одного не пойму. А где вся эта публика, которая при обсуждении воровства денег дропами исписала свыше 40 страниц, брызгая слюнями по поводу того, как надо прижать селлеров?:)))
Тут кидалово на миллионы. Где бандерлоги?:)
Где бандерлоги?:)
Всё это понятно и прискорбно, но некотрые нюансы и подробности зря обсуждаються публично. Как бы это тема не послужили мотиватором к действию для ещё большего количества швырялова.Да, но на практике мы видим кидки в дебетовых картах, видим кидки на заливах, но именно по сим все спокойно.
Не, а где это "весь народ в едином порыве клеймит позором подлых кидал-обнальщиков и предлагает массово расстрелять этих фашистских собак!":)))?
Не, а где это "весь народ в едином порыве клеймит позором подлых кидал-обнальщиков и предлагает массово расстрелять этих фашистских собак!":)))?
Лука, https://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/gsgservice-kidala-140784/
Может это ЦБ шалит)
Ну ведь все поголовно свежие :)
Нет, просто Новый Год скоро.
Нет, простоя понял, что Мрр - не мое. Мужчину может понять и ... только мужчина. В Европе и США это поняли, там мужики давно не спят с женщинами.
GSGSERVICE походу больше чем на 5 кк накидал народ в сумме.