- 01.05.12
- 19,912
Ох как не вовремя я депозит вывел, поспешил. Скоро вернуться собираюсь а тут такие дела, очень надеюсь на благосклонность от АГ и на разрешение возобновить сервис.
На основе депа больше не публикуем.
Депозит - это добровольное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ох как не вовремя я депозит вывел, поспешил. Скоро вернуться собираюсь а тут такие дела, очень надеюсь на благосклонность от АГ и на разрешение возобновить сервис.
Сейчас форуму не выгодно увеличивать объем сервисов, хочется оставить только надежных.
Поэтому ты Амти с форума выгнал?)))
Человек один из самых надежных обнальщиков, проверенный временем. Немного борщанул с Офелией, но она на него обиду не держит, а ты если собираешься оставить только надежных-подумай об Амти-один из самых надежных людей. Таких как он нельзя терять.
Поэтому ты Амти с форума выгнал?)))
Человек один из самых надежных обнальщиков, проверенный временем. Немного борщанул с Офелией, но она на него обиду не держит, а ты если собираешься оставить только надежных-подумай об Амти-один из самых надежных людей. Таких как он нельзя терять.
Если Лука тебя забанит,то уже никто тебе не поможет,имей ввиду:rolleyes:
Что-то ты часто Луку вспоминаешь, то в одной теме, то в другой... У Луки появилась клубная карта что ли?
Что-то ты часто Луку вспоминаешь, то в одной теме, то в другой... У Луки появилась клубная карта что ли?
Смотри, а ты говорил не заметят.
Дорогой, расскажи им сам. Пусть они порадуются за нас.
Смотри, а ты говорил не заметят.
Дорогой, расскажи им сам. Пусть они порадуются за нас.
Уже час не могу сходить за пивом,то та проверка,то та,но вижу что уже пора идти:eek::eek::eek:
Не дай Бог это то о чем я подумал :(
Расслабься, я все купил уже, посмотри в холодильнике. Как ты любишь, розовое японское с мармеладками на закуску.
Ну вообще то у нас ПЕРВЫЙ В МИРЕ ДЕМОКРАТИЧНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ форум по обналу:D:rolleyes:;)
Пойду ка я тоже пиво возьму... Надо от дурных мыслей развеется. :D
Да ты просто пойди загляни в холодильник, Лука же все для вас с Я_Готов'ым купил.
Сцена называется "Когда Мрр уехала на выходные к родителям"
Нет, простоя понял, что Мрр - не мое. Мужчину может понять и ... только мужчина. В Европе и США это поняли, там мужики давно не спят с женщинами.
Нет, простоя понял, что Мрр - не мое. Мужчину может понять и ... только мужчина. В Европе и США это поняли, там мужики давно не спят с женщинами.