Monster100, с твоей регой даже не смотри в сторону раздела Заливы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Monster100, с твоей регой даже не смотри в сторону раздела Заливы.
Что получит с этого кинутый заливщик? Ничего.
Ну как это ничего? Жизненный опыт, что надо работать только с проверенными сервисами.
Банить вас надо, штабелями. Ты хоть читал тему? Наоборот, теперь внесение депа для нальщиков - дело добровольное
Денег на деп нет, репутации нет, рекомендаций нет, но есть обширные знания по обналу, есть знания внутренней работы и концепции обнал сервисов. Откуда вы такиие берётесь?
В случае выбора между депом или репой, первый вариант является жизнепригодным, так как начинающий нальщик может набить на деп оффлайн и тем самым доказать свою профпригодность, а вот набить онлайн репу, когда без репы искать онлайн клиентов ты не можешь - задача невыполнимая.
а откуда возьмутся проверенные сервисы если "страчки всех покидали", а новым дороги нет. такими темпами людям будет выгоднее налог заплатить
Через мат например:rolleyes:
ага, это как продемонстрировать навыки повара через лепку пельменей)
Иди в дебетовые карты, зарабатывай репутацию, поработай года два без претензий и вернемся к вопросу.
а так... если тебе моих слов мало, то вот тебе слова сенсея
p.s них.я! у тебя с 13 года всего 13 сообщений??? мужик!;) Я так люблю потрещать
Здесь не белым обналом занимаются. :)а откуда возьмутся проверенные сервисы если "страчки всех покидали", а новым дороги нет. такими темпами людям будет выгоднее налог заплатить
Аплодирую стоя, очень мудрое решение, браво Лука. Вопрос в другом, как долго это проработает на практике :)
А на самом деле дело не в деньгах.