TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Monster100, с твоей регой даже не смотри в сторону раздела Заливы.

Monster100, с твоей регой даже не смотри в сторону раздела Заливы.

Но ведь ты прописал в правилах, что оплата рекламы на 4-5к$ и можно открывать сервис. Ты отредактировал условия вечером.

Ну а что даст репа о которой ты ведешь речь? Человек сделает обнал-сервис на основании своей репы, ему залетит большая сумма, он решит кинуть. Что получит заливщик? Его бесценную репу? Заливщик ничего не получит, ибо сервис был открыт на основании репы, а не депа. Это нужно учитывать.

Сейчас, по правилам, которые ты отредактировал вечером в разделе заливы, достаточно оплатить рекламу и в путь-дорогу. Такое решение выгодно только для тебя, так как ты с рекламы прибыль получишь. Что получит с этого кинутый заливщик? Ничего.

Ну как это ничего? Жизненный опыт, что надо работать только с проверенными сервисами.

Так заливщик с депа обнальщика что-то получал, а сейчас с новыми правилами он будет лишен такой возможности. То есть заливщик в двойном пролете.
Оставишь ты проверенные сервисы, новым сервисам будет перекрыт кислород, если они не имеют репы. Вдруг, проверенные сервисы процентную ставку за обнал поднимут? Заливщики в поисках оптимального процента за обнал, начнут искать других обнальщиков, которые начнут кидать их. В итоге арбитражи как были, так и будут.

В случае выбора между депом или репой, первый вариант является жизнепригодным, так как начинающий нальщик может набить на деп оффлайн и тем самым доказать свою профпригодность, а вот набить онлайн репу, когда без репы искать онлайн клиентов ты не можешь - задача невыполнимая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, вот такое как раз нужно решать голосовалкой :)
Пускай народ сам решает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Банить вас надо, штабелями. Ты хоть читал тему? Наоборот, теперь внесение депа для нальщиков - дело добровольное

Денег на деп нет, репутации нет, рекомендаций нет, но есть обширные знания по обналу, есть знания внутренней работы и концепции обнал сервисов. Откуда вы такиие берётесь?

А откуда взялись обнал сервисы которые сейчас работают и важные такие? расскажешь?
А какие знания по обналам у тех кто вчера налил 8ки?
Про тех кто в админ состав попадает, те так вообще становятся на все руки мастера)

Последнее редактирование:
а откуда возьмутся проверенные сервисы если "страчки всех покидали", а новым дороги нет. такими темпами людям будет выгоднее налог заплатить

В случае выбора между депом или репой, первый вариант является жизнепригодным, так как начинающий нальщик может набить на деп оффлайн и тем самым доказать свою профпригодность, а вот набить онлайн репу, когда без репы искать онлайн клиентов ты не можешь - задача невыполнимая.

Через мат например:rolleyes:

а откуда возьмутся проверенные сервисы если "страчки всех покидали", а новым дороги нет. такими темпами людям будет выгоднее налог заплатить

речь идет о заливах;)

Да конечно надо ставить барьеры для кидков!
Новички пусть год-два работают на имя и депозит.
Если хер с бугра приходит и говорит: "я новичок, возьмите деп- хочу нальщиком поработать!"- то пусть либо зарабатывает репу\рекомендации, либо уходит туда, где смог на деп заработать; либо не ****ит что он не кидала!

Добрый день. Депозиты нужно увеличить и требовать положительные отзывы на протяжении года. Тогда гастролерам будет более проблематично, кого-то кинуть.

ага, это как продемонстрировать навыки повара через лепку пельменей)

Ну начинать надо с малого. шаг за шагом
кстати слепить хорошие пелемени надо уметь, чтобы они сразу не развалились у тебя в кастрюле;) или не травануть никого

а так... если тебе моих слов мало, то вот тебе слова сенсея

Иди в дебетовые карты, зарабатывай репутацию, поработай года два без претензий и вернемся к вопросу.

ну и в разделе по обналу помоему чтото такое написанно уже давно

p.s них.я! у тебя с 13 года всего 13 сообщений??? мужик!;) Я так люблю потрещать

а так... если тебе моих слов мало, то вот тебе слова сенсея

p.s них.я! у тебя с 13 года всего 13 сообщений??? мужик!;) Я так люблю потрещать

Немного не то имел в виду, ситуация - допустим, в оффлайне у меня работа отточена и есть клиенты, данная площадка может рассматриваться для расширения клиентской базы и привлечения клиентов из других регионов, IRL до которых "дотянуться" я не могу. По логике сенсея у меня остается один вариант - начинать барыжить матом на протяжении 2х лет и только тогда, возможно, буду допущен до кормушки...

p.s. а ху*и тут скажешь, когда все сказано до меня и остается только читать?)))

Здесь не белым обналом занимаются. :)

Решение абсолютно правильное. Это такой раздел, где по-хорошему должны публиковаться темы исключительно по репутации проверенных делами и временем ТС с рекомендациями. Или тех, кто был на виду, поднимался с других смежных тем, и развивал бизнес без кидков. И голосовалки никакие тут не нужны, вот уж где понабегут заинтересованные в накрутке результата мульты и новореги. Это не дебетовки покупать.

А для всех никому не известных оффлайновых королей обнала, нальщиков без репы, тех, кто долго читал форум без регистрации, и лезет в прием заливов, на ДМ уже давно опубликован мануал, как нужно действовать. Ознакомьтесь.

Аплодирую стоя, очень мудрое решение, браво Лука. Вопрос в другом, как долго это проработает на практике :)

Закрывайте.
Давно пора
Только по репутации.
Не каких голосовалок,там ботов наделают кидалы. И пролоббируют как им надо

А на самом деле дело не в деньгах.

Прям истину глаголишь. да, хотелось бы видеть людей кто занимается обналом с регой повнушительней. Хотя бы от полтора года. А то тут повылизало обнал сервисов.

Назад
Сверху