- Сделки (гарант)
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
50 рублей.
50 рублей???? Даже не 1$???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
50 рублей.
50 рублей???? Даже не 1$???
Ага, ну отличие стоимости брут акков от настоящих, полагаю, в рисках, брученный акк могут отжать, все же помнят историю про КБ и КГБ?
Я забанил акк с 300к, сейчас проверим как поведёт себя Лука с брученный аккаунтом.
Вангую такой его вердикт: если будет доказано благодаря Оффелии, что акк был куплен и сменены все данные в день внесения депозита, депозит будет отдан обратно, а акк забанен.
Я забанил акк с 300к, сейчас проверим как поведёт себя Лука с брученный аккаунтом.
Циля, ёпанный наркоман, верни мне мои деньги и любовь народа.
Где доказательства?
Чтобы он мог работать, нужна крыса в АГ. Разве нет?
По твоему я крыса?
Как написал Меро, можно только проверить когда менялась почта в аккаунте. Будешь этим заниматься или сразу выпускать его из бана?
На глазах у всей АГ покупают акки и заливают туда депы, АГ в замешательстве, что же делать ))))
Вот это проблема !
В данный момент я просто уточнил у тебя по схеме его работы, ничего не утверждая.
На глазах у всей АГ покупают акки и заливают туда депы, АГ в замешательстве, что же делать ))))
Вот это проблема !
Причина заведенности Дьявола мне ясна, а ты что тут пришел учить жизни?
Мы исходим из доказанности в своих решениях.
Едва ли данные менялись бы в день внесения депозита. Логичнее было бы сменить данные после покупки, немного понаблюдать за аккаунтом и, убедившись в его работоспособности, вносить депозит.если будет доказано благодаря Оффелии, что акк был куплен и сменены все данные в день внесения депозита
Там тысячи аккаунтов магазин продаёт, Циля ломал их штучно и это точно не он.А вообще да, что бы ломать их как Циля нужно сливать почты.
Там тысячи аккаунтов магазин продаёт, Циля ломал их штучно и это точно не он.А вообще да, что бы ломать их как Циля нужно сливать почты.