TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Тут на самом деле вопрос не в ужестачении правил для обнал-сервисов, даже если сервисы будут открываться только на оснавании репутации и с милионными депозетами, итог в большенстве случаев один. Любой адекватный человек кто работает в этой сфере понимает что рано или поздно прийдется выходить из этого бизнеса либо не понимает и рано или поздно попадает в разработку (это не касается белого обнала, там с головой можно строить очень долгую работу). И вот когда человек доходит до этой точки понимания что пора уходить встает очевидный выбор, оставить репутацию для того чтоб всегда был вариант вернуться или уйти так сказать красиво и навсегда.

Кто там копал могилу Легализатору? Лопаты далеко не убрали?

В общем он признал вину, сейчас подбиваем ущерб, собирается выплатить. Как будет - не знаю, но подход правильный.

Какая там сумма у него Лука?

Тут на самом деле вопрос не в ужестачении правил для обнал-сервисов, даже если сервисы будут открываться только на оснавании репутации и с милионными депозетами, итог в большенстве случаев один. Любой адекватный человек кто работает в этой сфере понимает что рано или поздно прийдется выходить из этого бизнеса либо не понимает и рано или поздно попадает в разработку (это не касается белого обнала, там с головой можно строить очень долгую работу). И вот когда человек доходит до этой точки понимания что пора уходить встает очевидный выбор, оставить репутацию для того чтоб всегда был вариант вернуться или уйти так сказать красиво и навсегда.

ну не знаю честно о какой адектватности идет речь,если ты будучи обнальщикам не скопил достаточно денег чтоб-бы уйти не кинув пол форума.Я за себя скажу,когда к нам залетали гости мы оперативно отгружали деньги людям с кем работаем и дальше уже решали СВОИ проблемы а не уходили в офлайн до лучших времен.

https://darkmoney.cn/debetovye-kart...-do-31-dekabrdh-skidki-do-50-garantii-192318/
Проверьте Пассажира.
Слишком легко залетел на рынок. С полным набором материала и гарантий. Сделки через гаранта растут как на Дрожжах. Отзывы оставляют Новореги (их тоже проверьте). Похоже на Kissmiss. Даже статусы похоже, у того был «Главный Бнкир» а тут «Банковский Гуру».
Ну вы поняли.

ну не знаю честно о какой адектватности идет речь,если ты будучи обнальщикам не скопил достаточно денег чтоб-бы уйти не кинув пол форума.Я за себя скажу,когда к нам залетали гости мы оперативно отгружали деньги людям с кем работаем и дальше уже решали СВОИ проблемы а не уходили в офлайн до лучших времен.

Я тоже могу рассказать тут много интересных историй за 3 года работы, но не буду потому что это выглидит как дешевая реклама. Суть в том что на практике сервисы либо кидают либо пропадают, конечно есть из этого исключения, но общая тенденция такая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://darkmoney.cn/debetovye-kart...-do-31-dekabrdh-skidki-do-50-garantii-192318/
Проверьте Пассажира.
Слишком легко залетел на рынок. С полным набором материала и гарантий. Сделки через гаранта растут как на Дрожжах. Отзывы оставляют Новореги (их тоже проверьте). Похоже на Kissmiss. Даже статусы похоже, у того был «Главный Бнкир» а тут «Банковский Гуру».
Ну вы поняли.

Согласен. Мало того, что ник не самый удачный он выбрал :)
И шипко быстро работа сервиса завертелась.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен. Мало того, что ник не самый удачный он выбрал :)
И шипко быстро работа сервиса завертелась.

Думаешь реинкарнация?
rip2.gif

popcorm-cola.gif

Да, как правило, за счет твоих друзей, которые покупают айфоны со скидкой от хакеров в ВК.

Да нет, я на заводе работаю с 2002 с небольшим перерывов в 4 - 6 месяца, и всё время ноябрьскую зарплату подрезали на тысчёнку, а в этот раз .., начальникам могли и морду набить кое кто.

Да нет, я на заводе работаю с 2002 с небольшим перерывов в 4 - 6 месяца, и всё время ноябрьскую зарплату подрезали на тысчёнку, а в этот раз .., начальникам могли и морду набить кое кто.

И для меня самая большая загадка на DM кем ты работаешь, а главное как.

Сервисы сети ВСЕГДА КИДАЛИ и ПРОПАДАЛИ, так было ,есть и будет есть! Никакие рекомендации и репутация не гарантирует совершенно ничего ! Если Вы не знакомы близко или у ВАС нет ГАРАНТИЙ то ВЫ всегда рискуете быть кинутым!

И для меня самая большая загадка на DM кем ты работаешь, а главное как.

Да чё ?
Мне надо человека, который может со мной работать.
Это не с Псиче медитаторы .., которые обламывают для увеличения своего ...

Лука, вам по моему вопросу Гаранты, или арбитры что нибудь сообщали ?
Это для вас , возможно, сугубо коммерческая статистика.

Да чё ?
Это не с Псиче медитаторы .., которые обламывают для увеличения своего ...

Это для вас , возможно, сугубо коммерческая статистика.

Нет, не сообщали.

Нет, не сообщали.

Да чё ?

Походу с табой хочет поработать, правильный выбор Валер... :D

Походу с табой хочет поработать, правильный выбор Валер... :D

Мне обнальщиков перевоспитывать ? По калыму на картон приходит залив, обналивай, можешь cесть на пять лет, мвд могут и не допросить материала, если не заболтаешься до адвоката.

Мне обнальщиков перевоспитывать ? По калыму на картон приходит залив, обналивай, можешь cесть на пять лет, мвд могут и не допросить материала, если не заболтаешься до адвоката.

Умопомрочительное изречение Валер, по моему скромному мнению тебе стоит на данную тему полноценную статью написать...

Умопомрочительное изречение Валер, по моему скромному мнению тебе стоит на данную тему полноценную статью написать...

Так ты прыгнешь на сделку со мной ? Ну ..., я лям тебе пришлю, если ты в порядке со мной можешь работать.

Сейчас Лука может тебя и меня забанить на неделю - месяц.

Последнее редактирование:
Так ты прыгнешь на сделку со мной ? Ну ..., я лям тебе пришлю, если ты в порядке со мной можешь работать.

Лутьше скажи что за завод такой, что ты лямами раскидываешся в сети?

\Сейчас Лука может тебя и меня забанить на неделю - месяц.

Брошу всё и Луку сам попрошу меня забанить, твой завод походу круче всех форумов даркнета вместе взятых...

Назад
Сверху