TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Я извиняюсь что лезу в эту тему, но я видел сообщение Дьявола, о том что Нельсон работает тут, создал новый аккаунт, не стоит ли прелупредить клиентов, что есть подозрения на сервис что это Нельсон кидала? Или ждете кидалово с нового акка? Интересно очень.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1

А вы смотрю много познали за 2 месяца присутствия на площадке.

Не зная человека, не****** ******ню писать.

Ну теперь все измениться ) За все сервисы кто будут в House of Lannister , Грин будет отвечать и морально и материально . Так что для кидал тяжелые времена наступают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну теперь все измениться ) За все сервисы кто будут в House of Lannister , Грин будет отвечать и морально и материально . Так что для кидал тяжелые времена наступают

А вот это реально может поменять ситуацию на рынке .
Это самое крутое что можно только придумать . Но что тогда делать тем кто не входит в состав этой бандейки, как им конкурировать, как по мне многие начнут демпенговать цены и убивать по чуть чуть рынок , или присоединяться к ланистерам , прям хлопаю в ладоши от предвкушения .
Получается если соберутся действительно лучшие , под одной крышей ,
это станет знаком качества , это же какая экономия , имея такой знак качества , не надо тратить деньги не на рекламу не на депозиты , хватит одного имени .
Мое почтение новой силе , какая захватишь дарк , давно пора .

Ждем пробива кидка в 20кк

На мой взгляд Старки круче, чем Ланистеры)))
Ждём появления Старков.

Последнее редактирование:
рад что твоя жизнь настолько насыщенно и увлекательно проходит

У меня она реально насыщенная , не всегда конечно увлекательная )
Ну а че, я задаю волну , ее подхватывают, я наблюдаю и кайфую, вижу не тех кого надо в этой волне , вникаю и включаюсь)
Ничего нового, сам как ? Я скучал .

Кто что думает? Сколько времени продержится обнал сервис блек Россия?

По тебе я конкретно скучал , как по мальчику для битья, ты очень хорошо подходишь на эту роль. Ты много говоришь , чувствуешь себя гениальной особью , таких приятно садить на жопу .
Кстати , тебя недавно искал один человек, а у него спрашивают , да газ он тебе нужен , он же полу покер , я ещё посмеялся поо себя , теперь я понимаю что он имел ввиду , ай я яй . Хотя ты же творческий человек , навеоеое оно теле свойственно .
Так значит все таки я прав и ты в Ланистерах, занятно , я в проедвкушении уже .

По тебе я конкретно скучал , как по мальчику для битья, ты очень хорошо подходишь на эту роль. Ты много говоришь , чувствуешь себя гениальной особью , таких приятно садить на жопу .
Кстати , тебя недавно искал один человек, а у него спрашивают , да газ он тебе нужен , он же полу покер , я ещё посмеялся поо себя , теперь я понимаю что он имел ввиду , ай я яй . Хотя ты же творческий человек , навеоеое оно теле свойственно .
Так значит все таки я прав и ты в Ланистерах, занятно , я в проедвкушении уже .

расскажи еще че нибудь

расскажи еще че нибудь

Да что рассказывать , все хорошо все отлично , вот жду когда будет анонс кто входит с состав Ланистерв , далее жду захода Старков и сразу выпускаю на арену Грейджой и начинаю строить детский дом .

Кто что думает? Сколько времени продержится обнал сервис блек Россия?

Тут зависит от того с какой целью пришел работать этот сервис.Если работать то тогда долго,а если с коварным планом то когда голова начнет трястись от увиденных нулей на корпе или физе,а их может быть пять, а может быть и шесть)

Назад
Сверху