TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Лука, почему бы не внедрить в обязаловку правило: "если хочешь открыть обнал сервис требование обязательной продажи корпов, дебета или эпс в течении, хотя бы, года"

А если они не хотят торговать картами или корпами, а всегда налили и хотят налить? Может их в пятерочку на кассы на год для проверки слать?

кидают дропы в очновном конторы , потому что людей берут с улицы , -в основном это наркоманы и алкоголики , которых потом вербуют ребята ,которые грязью занимаются и напаривают их подснять денег с контор ,которые на них оформлены , дроп , как правило получает процентов 30 % , там у ребят все налажено , свои люди в банках , в налоговой , главное напарить генерального директора пойти в банк и посветить епалом ---))

У Легализатора похоже все, Мр.Грин может уже искать место на баннере.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У Легализатора похоже все, Мр.Грин может уже искать место на баннере.

Он зря начал врать, это вскрылось и всем всё стало понятно.
А Мр.Грин это *Хищник обнал сервисов*, собирает трофеи себе на баннер.

че ты несешь ? )) обнал жив пока банки живы: а чтоб клиенты были работай шире в своем направлении и % сделай нормальный

Чем вам мой % не понравился? Клиенты которые меня знают готовы столько платить , а кто ищет обнал корпов за 20%, пусть идут куда хотят и жалуются потом что их кидают.

Можете сделать обязательный депозит 5кк и отсечь неплатежеспособных , тут будет 1 обнал сервис а не 10 и это не лучшим образом отразится на прибыльности форума. Проще тогда вообще запретить рекламу обнала от новичков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заивалы шарахаются от ДМ, только и слышу что здесь кидалы + АГ мусорское.
Мне из-за того что я в АГ, пишут минимум на 50% меньше.
Думают что я сдам их...

Последнее редактирование:
Думают что я сдам их...

Говорят, в этой стране мусора - лучшие обнальщики. Так что выше нос.

Я тебе даже пару баннеров придумал, покруче Грина будут, выбирай:

«Обнал-сервис от Я Готов. Своих не сажаем!»

«Первый красный обнал-сервис от Я Готов. Посадить можем - кинуть нет!»

Говорят, в этой стране мусора - лучшие обнальщики. Так что выше нос.

Я тебе даже пару баннеров придумал, покруче Грина будут, выбирай:

«Обнал-сервис от Я Готов. Своих не сажаем!»

«Первый красный обнал-сервис от Я Готов. Посадить можем - кинуть нет!»

Да ты конкурент для ЛастЖапана :rolleyes:
Жаль что он выводит депозит...

Так заливщик с депа обнальщика что-то получал, а сейчас с новыми правилами он будет лишен такой возможности. То есть заливщик в двойном пролете.
Оставишь ты проверенные сервисы, новым сервисам будет перекрыт кислород, если они не имеют репы. Вдруг, проверенные сервисы процентную ставку за обнал поднимут? Заливщики в поисках оптимального процента за обнал, начнут искать других обнальщиков, которые начнут кидать их. В итоге арбитражи как были, так и будут.

Да они тут знатоки все.
Оставляют типа "проверенные" сервисы. Что в них проверенного то? Прилетит хорошая сумма и этот якобы проверенный сервис сольётся.
Видимо админы хотят что бы всё в одну кассу работало. Оставят пару типа "проверенных" сервисов. Эти сервисы задерут высокий процент и будут набивать карманы.

Хотя нет, не будут. Уйдут все с этого даркмани. Делать здесь нечего.
Вы себе гайки закручиваете (к админам обращаюсь). Жадность ваш ресурс загнёт

Да ты конкурент для ЛастЖапана :rolleyes:
Жаль что он выводит депозит...

Ну это было очевидно, он типа Амти чел вводит и выводит постоянно. В целом я сразу сказал, что скоро он закроет сервис и выведет, еще летом после открытия.

1. Вести себя он не умеет, грубит людям. Он думает, это круто. Может быть на рынке баннеров он и безальтернативно лучший, к нему и так идут, тут же он в списке худших и подозрительных.
2. Вызывает сомнения откуда у художника вдруг талант нальщика появился.
3. Никаких отзывов ранее.

Сужу по себе, я бы к нему не пошел, постарался бы найти Кридера, Мр.Грина ну кого-нибудь кто работает годами.

Думают что я сдам их...

когда мы даем клиентам ссылки на дм, для людей это не авторитет.
Мы уже давно это заметили форум скатывает в УГ
Увы жаль что так происходит.

А рекламу все платим и платим......
скидок все нет(уже не раз писал это в обсуждениях)

Лука, походу, акции по удержанию уже работающих сервисов пора проводить, а не по привлечению новых)

когда мы даем клиентам ссылки на дм, для людей это не авторитет.
Мы уже давно это заметили форум скатывает в УГ
Увы жаль что так происходит.

А рекламу все платим и платим......
скидок все нет(уже не раз писал это в обсуждениях)

Не припомню, чтобы мы сделали что-то, что могло бы подорвать авторитет, например, кинули кого-то. А значит его и не было, не стоит грустить об утере того, чего и так не было.

А по поводу скидок, это к Оффелии, она достаточно лояльна в этом плане. Пока форум не работал я рекламу с запасом продлил всем, была даже новость. Так что у вас должны быть бесплатные дни.

P.S. Да, увы, если вбить DM кидалы в поиск найдется много негатива, но я не могу ничего поделать, я не знаю кто и зачем его пишет о нас.

P.S. Да, увы, если вбить DM кидалы в поиск найдется много негатива, но я не могу ничего поделать, я не знаю кто и зачем его пишет о нас.

Я знаю. Конкуренты и забаненные кидалы, а остальным смысл какой

По Легализатору немного приоткрою завесу, ЛГЗ придерживается такой позиции:

"Учитывая то, что после лока 115ФЗ, было оговорен новый вариант - попытаться вытянуть через приставов. Подчеркну слово "попытаться" . И если деньги ушли со счёта и зависти на счетах ФССП - это кражей называть нельзя.

Истец считает, что это кража и Арбитр походу разделяет мнение.

По Легализатору немного приоткрою завесу, ЛГЗ придерживается такой позиции:

"Учитывая то, что после лока 115ФЗ, было оговорен новый вариант - попытаться вытянуть через приставов. Подчеркну слово "попытаться" . И если деньги ушли со счёта и зависти на счетах ФССП - это кражей называть нельзя.

Истец считает, что это кража и Арбитр походу разделяет мнение.

По твоему куда ушли деньги с корпов?

1. Вести себя он не умеет, грубит людям. Он думает, это круто. Может быть на рынке баннеров он и безальтернативно лучший, к нему и так идут, тут же он в списке худших и подозрительных.
2. Вызывает сомнения откуда у художника вдруг талант нальщика появился.
3. Никаких отзывов ранее.

Лука, чтобы быть нальщиком, талант не нужен. Все гениальное-просто, достаточно быть ответственным и исполнительным человеком. На форуме спокойно можно приобрести консультации по работе с корпами и работать себе спокойно. А про физы я вообще молчу. Чтобы обналичить дебет в банкомате и долю заливщику в бтк перевести-много ума иметь не нужно, тем более таланта.
Где и нужен талант, так это в скаме. Разводить на крупняк терпил, подводить их грамотно к оплате, заливать им в уши легенду в которую они поверят и будут ждать свой несуществующий товар-тут талант нужно иметь.

По твоему куда ушли деньги с корпов?

Я не знаю, но как я понял ЛГЗ попытался вытащить и не получилось, он ничего не обещал, средства на счетах ФССП. Если так рубить, может никто в будущем не будет пытаться вытащить. Но в решение не лезу, так как не компетентен.

Может их как-то помирить, 1,5 кк реально много... тем более деньги были блокнутые, почти потеря.

Назад
Сверху