TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вообще ХЗ от куда он взялся...

Оттуда же как и все остальные. Кинул, на половину оплатил рекламу и деп, какое-то время поработал честно чтобы раскрутить акк, кинул, и так дальше по кругу. Неплохой бизнес надо сказать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Маленький гайд для кидальных обнал Сервисиов ))
Покупаете три Аккаунта авторитетных пользователей на форуме и на основании их отзывов открываете себе сервисы без рекламы и депозитов и будет почти чистый профит))

Надеюсь АГ предугадает такое развитие событий.

Маленький гайд для кидальных обнал Сервисиов ))
Покупаете три Аккаунта авторитетных пользователей на форуме и на основании их отзывов открываете себе сервисы без рекламы и депозитов и будет почти чистый профит))

Надеюсь АГ предугадает такое развитие событий.

Ну так не даст никто, там проверит тот же Я Готов отзывы.

Ну так не даст никто, там проверит тот же Я Готов отзывы.

В том случае если аккаунты продадут публично)
А судя по тому что щас аккаунты 2012-2013 года стоят 3к₽
Думаю и до старичков скоро доберутся.

Поправьте правила не был не активный аккаунт год - удалить с сервера.

А если там депозит на нем? какой скандал будет...

Ну этот вариант так же можно продумать но изначально речь шла о пустых аккаунтах которые щас массово скупаются и начинают открывать сервисы спустя 4-6 лет тишины.

Ну этот вариант так же можно продумать но изначально речь шла о пустых аккаунтах которые щас массово скупаются и начинают открывать сервисы спустя 4-6 лет тишины.

Вот ты говоришь, что знаешь человека кто лил Легализатору и сейчас хочет с него 1,5 кк, там непростая ситуация, у тебя есть данные и мнение по ней?

Вот ты говоришь, что знаешь человека кто лил Легализатору и сейчас хочет с него 1,5 кк, там непростая ситуация, у тебя есть данные и мнение по ней?

Ну я общаюсь с истцом.
Завтра попробую вникнуть в арбитраж если пригласит отпишу там чего.
А как по мне ситуация стара. Селлер нашёл лазейку в логах кинул Сервис, тот хочет минимизировать потери изначально предложив скидки дальше не вышло и тут щас будут долгие качели.

Ну я общаюсь с истцом.
Завтра попробую вникнуть в арбитраж если пригласит отпишу там чего.
А как по мне ситуация стара. Селлер нашёл лазейку в логах кинул Сервис, тот хочет минимизировать потери изначально предложив скидки дальше не вышло и тут щас будут долгие качели.

Ну там все значительно сложнее. Сумма серьезная, правил нет, решение должно быть обоснованным. Я правда еще не читал мнение Я Готов, но вероятно потребуются консультации других участников рынка.

Ну там все значительно сложнее. Сумма серьезная, правил нет, решение должно быть обоснованным. Я правда еще не читал мнение Я Готов, но вероятно потребуются консультации других участников рынка.

Да придут три - пять человек покажут на пару строчек в логах и на этом все закроется. Если сами не разберутся

Да придут три - пять человек покажут на пару строчек в логах и на этом все закроется. Если сами не разберутся

Вообще тему со 115 и ФССП надо как-то регулировать... жаль я не могу выносить детали.

Ну есть несколько варианта где она всплывает в споре с заливщиком.
Когда говоришь: (для каждого счета индивидуально обсуждается)
Я не в курсе ловим лок меняем счет и забываем.
Я достану если 115.
Я постараюсь достать если что не могу обещать.
Я отдам людям в работу если они не кинут и достанут что останется пойдёт тебе.

Надо вникать.

Поправьте правила не был не активный аккаунт год - удалить с сервера.

Удалять не обязательно, можно заблокировать аккаунт, а потом разблокировать со временем ....

Возьмите меня, Моторолу и ещё пару человек в консультанты, быстро форум почистили бы от всех потенциальных кидал.

Кто то в день столько зарабатывает , все относительно. Тут речь идет о людях которые идут в обнал думая что это золотая жила , золотой она была 5-10 лет назад , сейчас остались крупицы , которых на всех не хватит.
Новые игроки будут некрасиво уходить, потому что у них нет терпения и ресурсов ждать своего часа.

че ты несешь ? )) обнал жив пока банки живы: а чтоб клиенты были работай шире в своем направлении и % сделай нормальный

Назад
Сверху