Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
"Ктоооо тот странный пассажииир, полночного экспресса..."
Я вообще ХЗ от куда он взялся...
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
"Ктоооо тот странный пассажииир, полночного экспресса..."
На этот раз только жаба100% Бывший кидала. Обращайтесь.
Маленький гайд для кидальных обнал Сервисиов ))
Покупаете три Аккаунта авторитетных пользователей на форуме и на основании их отзывов открываете себе сервисы без рекламы и депозитов и будет почти чистый профит))
Надеюсь АГ предугадает такое развитие событий.
Ну так не даст никто, там проверит тот же Я Готов отзывы.
Поправьте правила не был не активный аккаунт год - удалить с сервера.
А если там депозит на нем? какой скандал будет...
Ну этот вариант так же можно продумать но изначально речь шла о пустых аккаунтах которые щас массово скупаются и начинают открывать сервисы спустя 4-6 лет тишины.
Вот ты говоришь, что знаешь человека кто лил Легализатору и сейчас хочет с него 1,5 кк, там непростая ситуация, у тебя есть данные и мнение по ней?
Ну я общаюсь с истцом.
Завтра попробую вникнуть в арбитраж если пригласит отпишу там чего.
А как по мне ситуация стара. Селлер нашёл лазейку в логах кинул Сервис, тот хочет минимизировать потери изначально предложив скидки дальше не вышло и тут щас будут долгие качели.
Ну там все значительно сложнее. Сумма серьезная, правил нет, решение должно быть обоснованным. Я правда еще не читал мнение Я Готов, но вероятно потребуются консультации других участников рынка.
Да придут три - пять человек покажут на пару строчек в логах и на этом все закроется. Если сами не разберутся
Поправьте правила не был не активный аккаунт год - удалить с сервера.
Возьмите меня, Моторолу и ещё пару человек в консультанты, быстро форум почистили бы от всех потенциальных кидал.
Кто то в день столько зарабатывает , все относительно. Тут речь идет о людях которые идут в обнал думая что это золотая жила , золотой она была 5-10 лет назад , сейчас остались крупицы , которых на всех не хватит.
Новые игроки будут некрасиво уходить, потому что у них нет терпения и ресурсов ждать своего часа.