TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про кошелек ты сам упомянул в клинике, уже забыл? Про мою компетентность не тебе писать, ты сам-то кто, чтобы тут что-то решать?
да вы ***** 300к за рекламу и статус проверенного заряжаете , у меня их тупо нету , ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ !!!! ГОТОВ ДОКАЗАТЬ СВОЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ДЕЛОМ И ОТНОШЕНИЕМ К ДЕЛУ И КЛИЕНТУ.

Не добивается тот кто не пробует , тема наркотиков едет мимо. Хочешь приезжай комне в спорт зал в клетке постоим)))) обменяемся вариками:D:D:D:D

Добиваться тоже нужно уметь.
В клетке я бы постоял с тобой, но во первых времени у меня на это нет. Нужно деньги зарабатывать.
Во вторых, мне всё больше кажется, что ты совсем в другой клетке...

f7c784f0d0808e6be1c96396f42a5d5a-full.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да вы ***** 300к за рекламу и статус проверенного заряжаете , у меня их тупо нету , ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ !!!! ГОТОВ ДОКАЗАТЬ СВОЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ДЕЛОМ И ОТНОШЕНИЕМ К ДЕЛУ И КЛИЕНТУ.

Уже видно какой ты серьезный парень, даже CAPS LOCKОМ пишешь.
Тебе никто проверенного не даст за 300к. 300 это реклама+300 в депозит. И тогда приходи и доказывай свою компетентность сколько влезет.

В клетке я бы постоял с тобой, но во первых времени у меня на это нет. Нужно деньги зарабатывать.

H9A24_zcU6C.jpg
[/
Перекрестись друг , мне тоже нужно зарабатывать:) у вас кружок анонимных друзей сформировался , вы и зарабатываете , я понимаю ваше желание не допускать новичков до темы которая изначально общая, и правит тот кто делает лучше всех , я готов показать мастер класс , как только допустите в тему.

Ты-же кичился, что у тебя работа и деньги есть, а с этого форума ты уходишь, теперь поешь по-другому?
Во-первых, чтобы в разделе обналичка разместиться, нужно просто 200к на депозит внести, ты где цифру 300к взял?
Я знаю, кто ты. Ты ранее забаненный s63amg. Спалился.

H9A24_zcU6C.jpg
[/
Перекрестись друг , мне тоже нужно зарабатывать:) у вас кружок анонимных друзей сформировался , вы и зарабатываете , я понимаю ваше желание не допускать новичков до темы которая изначально общая, и правит тот кто делает лучше всех , я готов показать мастер класс , как только допустите в тему.

Ты мне не друг.
Друзей у меня тут нет, есть партнеры.
Ты всё сводишь к тому, что кто-то кого-то куда-то не допускает.
И при этом у тебя нет денег не на что, никаких гарантий.
Как ты можешь конкурировать с кем-то?
Если все твои гарантии, это честное слово.
Даже если я тебе 5к скину на "обнал", уверен на этом всё и закончится.

Ты-же кичился, что у тебя работа и деньги есть, а с этого форума ты уходишь, теперь поешь по-другому?
Во-первых, чтобы в разделе обналичка разместиться, нужно просто 200к на депозит внести, ты где цифру 300к взял?
Я знаю, кто ты. Ты ранее забаненный s63amg. Спалился.

уже на личность перешел , отлично . Я не знаю кто такой 63амг , знаю что мерс , у меня все есть , где ты прочитал что я с форума ухожу ? ты мне ненравишься :mad::mad::mad::mad: и я не пою в отличии от тебя сладкоголосого.

Ты мне не друг.
Друзей у меня тут нет, есть партнеры.
Ты всё сводишь к тому, что кто-то кого-то куда-то не допускает.
И при этом у тебя нет денег не на что, никаких гарантий.
Как ты можешь конкурировать с кем-то?
Если все твои гарантии, это честное слово.
Даже если я тебе 5к скину на "обнал", уверен на этом всё и закончится.

хорошо не друг , сперва подписываем доки , потом деньги, можем у меня в офисе .

уже на личность перешел , отлично . Я не знаю кто такой 63амг , знаю что мерс , у меня все есть , где ты прочитал что я с форума ухожу ? ты мне ненравишься :mad::mad::mad::mad: и я не пою в отличии от тебя сладкоголосого.

Да тебе петь-то нечем, друже. Тебя никто не знает тут. Ты сам писал, что понял, что клиентов тут не найти. Оно и не удивительно, халяву тут не получишь. Хочешь работать-вноси деп или оплачивай рекламу, а не лей воду, какой ты честный и порядочный.

Не добивается тот кто не пробует , тема наркотиков едет мимо. Хочешь приезжай комне в спорт зал в клетке постоим)))) обменяемся вариками:D:D:D:D

Кавказ что ли. Ага. Так и залили тебе.

Да тебе петь-то нечем, друже. Тебя никто не знает тут. Ты сам писал, что понял, что клиентов тут не найти. Оно и не удивительно, халяву тут не получишь. Хочешь работать-вноси деп или оплачивай рекламу, а не лей воду, какой ты честный и порядочный.

Только такие как ты думают о халяве , я думаю о развитии , к сожалению думаю о таких *******ах как ты.

запилил пост в тему , и всякие выблядки повылазили. :mad::mad::mad:

Только такие как ты думают о халяве , я думаю о развитии , к сожалению думаю о таких *******ах как ты.

Сказал клоун, который хотел без депа и рекламы налить деньги, на халяву.
О каком развитии ты думаешь, s63amg? Единственным твоим умственным развитием будет покинуть этот форум и больше тут не кричать. Никто тебе на халяву тут не зальет.

Я говорю о том, что многие бы слились. По данной ситуации, комментить что-то тут не вижу смысла. Я сказал обобщенно, ибо кого ни возьми, все кричат за репу, по факту сливаются даже те, кто работает с 13. Пример тому Амти и не только.

Для даунов , которые мне пишут в лс и по контактам, не пишите и не спамьте, я не лью и ничем дурным не занимаюсь :) это сумма долга по белой теме:D:cool:

Ну если заливать 15 млн, то уж точно разбить на несколько сервисов. Отправить одному с несомой солидной репутацией - не лучшее решение.

модератор - хуже пидараса.

Ну если заливать 15 млн, то уж точно разбить на несколько сервисов. Отправить одному с несомой солидной репутацией - не лучшее решение.
***** окрысились шкуры , да ***** мне на ваш форум баньте навсегда мне по***, я как налил так и буду налить . уебки некчемные. вся команда модераторов уебки , это факт , :D:D:D:D

лучшебы придумали тему для новичков на форуме, а не обливали грязью незнакомого человека.

Назад
Сверху