TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Уже как пол года в раздумьях) реклама и деп, минимум 500к нужно...
И хочется и колется...

А ты завтра поставь против Баварии на Бешикташ, кеф под 20 × 500к = 10кк.
Мне кажется больше мазы тебе миллионером стать, плюс колики за два часа пройдут... :D:rolleyes:

Спасибо. Контакты взял. К советам прислушался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что бы обналичивать белое нужно иметь очень большой человеческий ресурс , на кого оформлять материал , проблем будет много и решать их придется нестандартными даже криминальными методами.

Еще нужно иметь подвешенный язык и железные нервы что бы общаться с банками и находить там поддержку. Денег для начала чем больше тем лучше , все зависания и блокировки нужно перекрывать за свой счет.

Без опыта открывать сервис который будет работать в паблике я бы 100 раз подумал , подумал , подумал и не стал бы таким заниматься )))

Перекрывать за свой счет придется не только блокировки и зависания)
Так же кидки со стороны дропов, что в данное время стало происходить очень часто))
Т.к почти все карты, фирмы доходят до верхушки "через-через" толпу посредников, то искать этих дропов будет очень проблематично))

А с остальным соглашусь, не стоит входить в данный бизнес, если нету большой поддержки со стороны, и большого бюджета)

Учти еще что каждый второй клиент с этого форума будет пытаться тебе залить денег с бородой , отличить их от нормальных ты не всегда сможешь, а проблем потом будет много.

Идея обнала уже отпала.
Мне кажется, что тема с обменником будет в самый раз. Простой обменник qiwi-btc btc-qiwi. Или вместо киви альфа. 300т.р. -депозит. 200т.р. -реклама. Еще 500т.р -в обороте. Думаю с 1 млн можно начинать двигаться, если подучиться как рулить процессом.

Идея обнала уже отпала.
Мне кажется, что тема с обменником будет в самый раз. Простой обменник qiwi-btc btc-qiwi. Или вместо киви альфа. 300т.р. -депозит. 200т.р. -реклама. Еще 500т.р -в обороте. Думаю с 1 млн можно начинать двигаться, если подучиться как рулить процессом.

Ага. Обнал мертв ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Идея обнала уже отпала.

один тут 100к потратил максимум на обменник, ему 1кк решили обменять так он принял на реквы и потерялся:D:D

Идея обнала уже отпала.

И опять же не лучшая идея.
В чем будет преимущество твоего Обменника?
Почему я как клиент должен прийти и обменять свои Биткоины именно к тебе, а не к другим уже проверенным временем Обменникам?

У людей уже налажена инфраструктура, с огромными резервами, и оперативной обработкой поступающих обменов.
Твоим единственным шансом хоть что-то поиметь в этом случаи, будет кинуть всех на лям, как сделал один парень))
Создал обменник, и через пару месяцев всех кинул))

Так что думай над интересными идеями))

Ага. Обнал мертв ;)

:D

Он и не будет умирать, просто конкуренции стало больше. ( В разделе Заливы размещено 20+ Обнал-Сервисов. А*уеть)
Главное чтобы в эту среду не лезли Мамкины нальщики, а оставались преимущественно профессионалы своего дела.

Последнее редактирование:
:D

Он и не будет умирать, просто конкуренции стало больше. ( В разделе Заливы размещено 20+ Обнал-Сервисов. А*уеть)
Главное чтобы в эту среду не лезли Мамкины нальщики, а оставались преимущественно профессионалы своего дела.

Да. Проценты из за картона могут подняться, да и требования к величине заливов, я не проф.

Да что тут выдумывать ? Технология работы наработанная у тех, кого не приняли, по картону увеличиваются расходы - это бухгалтерия. Я не проф.

валерий, мнение человека с вашим статусом, я бы не учитывал:D:D

Опять обнальщики, опять шестизначные суммы кидков.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/blac...ascal150-exploit-im-rascal150-xmpp-jp-178501/

Ты видно не видел эту пртензию - https://y3pggjcimtcglaon.onion/blac...ascal150-exploit-im-rascal150-xmpp-jp-177602/
И у него не было обнал сервиса, он просто дебет продавал.

Ты видно не видел эту пртензию - https://darkmoney.cc/black-list-37/2-raskal-kidala-rascal150-exploit-im-rascal150-xmpp-jp-177602/
И у него не было обнал сервиса, он просто дебет продавал.

Сколько у него всего около 7,4 миллиона? Ну нормально, можно квартирку прикупить. Удивляет, как ему доверяли такие суммы.

Сколько у него всего около 7,4 миллиона? Ну нормально, можно квартирку прикупить. Удивляет, как ему доверяли такие суммы.

Там ещё одна претензия на 560к, так что 8кк он поднял.

Там ещё одна претензия на 560к, так что 8кк он поднял.

8 кк для обнальщика без сервиса, пожалуй, рекорд. Но у него деп там какой-то пилят.

У кидал вообще весенние обострение. Ещё же мастак ушёл в кидалы, авторитетный сервис.

думаю многие из них тупо не смогли снять деньги.

Назад
Сверху