TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
hqdefault.jpg

Осень жаль, что модераторы так либеральны в отношении этой социально незрелой тусовки, превращающей форум в сбор школьников. Пластик вообще DM путает с VK.

Последнее редактирование:
Осень жаль, что модераторы так либеральны в отношении этой социально незрелой тусовки, превращающей форум в сбор школьников. Пластик вообще DM путает с VK.

Просто Пластик себе не смог каржануть новую резиновую игрушку, вот у него и теперь "игрунчик" изо всех мест лезет :D

Осень? :eek:
Но со стороны всеже кажется что не модераторы лояльны, а SM... :cool:
Так то ведь была где-то тема для срача, там бы и срались...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

превращению форума в сбор куйни способствует гласность и свободный рынок, поменяй фильтры в очках.
а если что то не нравится, то выход сам знаешь где.

Абсолютно согласен. Стая тех кто любит п*здеть атакует тех, кто любит работать. Посмотри даже эту ветку, люди прикрываются тем, что им ничего не будет за чес языком, это же интернет.

Абсолютно согласен. Стая тех кто любит п*здеть атакует тех, кто любит работать. Посмотри даже эту ветку, люди прикрываются тем, что им ничего не будет за чес языком, это же интернет.

Оранж тоже думал, что ничего не будет, но ситуация другой оборот приобрела)

Оранж тоже думал, что ничего не будет, но ситуация другой оборот приобрела)

Ну в списке пользователей видно его техакк, так что ждем от него вые6онов, вечер пятницы на дм будет не скучным по всей видимости.

Последнее редактирование:
Ну в списке пользователей видно его техакк, так что ждем от него вые6онов, вечер пятницы будет не скучным по всей видимости.

я уже пельмешек с пивком прикупил, надеюсь, что спектакль состоится)

я уже пельмешек с пивком прикупил, надеюсь, что спектакль состоится)

Облака плывут в Абакан. Цены на иденты лучше ниже сделай и +1 оптовик будет, пельмешки он покупает да по форумам сидит;) курьер твой до сих пор посылку вручает

гласность и свободный рынок, поменяй фильтры в очках.
а если что то не нравится, то выход сам знаешь где.

Наконец то! Уже вижу тему на 100+ страниц.
< Хроники DM. Южанин vs Лука. Лука собирает чемоданы.
Изгнание Луки.>:D:D:D

Облака плывут в Абакан. Цены на иденты лучше ниже сделай и +1 оптовик будет, пельмешки он покупает да по форумам сидит;) курьер твой до сих пор посылку вручает

Цены на иденты и так низкие, ниже некуда, цена сказка, просто песня! А на счет курьера - тут я уж, извините, ничем не могу помочь, хотя за дополнительную плату, могу позвонить, разобраться, хотите?:)

Наконец то! Уже вижу тему на 100+ страниц.
< Хроники DM. Южанин vs Лука. Лука собирает чемоданы.
Изгнание Луки.>:D:D:D

тебе вообще должно быть безразлично что на меня что на луку, ты только зарегистрировался, ни чего не знаешь, качай ак потихоньку.

Кто знает что по арбитражу втм? И что за история там с физами призраками?

тебе вообще должно быть безразлично что на меня что на луку, ты только зарегистрировался, ни чего не знаешь, качай ак потихоньку.

Это этот акк, а ТОТ акк то давно за всем и всеми следит... :D

Лука, а ты подтверди прилюдно вот это правило:

Итак, Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

И я очищу от школьников моментально форум.

P/S. У меня всё равно каникулы Мухахахах)

Назад
Сверху