TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Готов удаляй эту ***ту давай . это брет полный на***. не понятная овца создал на меня арбитраж. и потом я ему пишу ты кто такой . я тебя не знаю он мне пишет .

[08:16:05] <[email protected]> ***сос жди сейчас арбитраж месяц будет идти а ты сосать\
[08:16:48] <CLYDE> ты дура ******* кокой арбитраж **** я уже 5 месяцев не налил ничего че ебанат
[08:18:27] <[email protected]> так цель то одна тебе шлюхе нервы потрепать и клиентов отбить у тебя
[08:19:04] <CLYDE> а смысл тебе ебанату это делать ахахха
[08:19:16] <CLYDE> ты же не дакажешь
[08:19:19] <CLYDE> ты *****ый
[08:19:25] <CLYDE> я не налил уже пол года

Судя по этим логам один плаксивый нытик обнальщик хочет навредить другому. Просто цирк.

Судя по этим логам один плаксивый нытик обнальщик хочет навредить другому. Просто цирк.

Вот эта ситуация уже попахивает бредом полным, при том как я понимаю теперь Клайд будет несколько дней доказывать что он не верблюд, фактически, так можно тормознуть работу всех конкурентов и отжать не хилую часть клиентов, тоже вопрос совершенно не решенный, когда человек просто наблевывает тему с арбитражем, а потом отписывает во всех коммерческих топиках сервиса, как - то это надо регламентировать, чтоб не было таких тупых ситуаций.

Надо пошлину ввести для подобных арбитражей от новорегов, дабы не постили фейковые арбитражи.

А че ссылки тут постить, так и будет если ничего не менять.

Они тут каждые полгода регают сервисы и кидают, главное рекламу в перед на год проплатить ))

Послушай, перед тем как говорить за меня, что я сдесь для кидка и на пол года ты свой язык длинный держи за зубами перед тем кричать тут громкие слова . если у тебя зрение ***вое и ты не видишь сколько я работаю так пойди купи себе новые очки . А то ****еть тут все умеют по беспонту.

Послушай, перед тем как говорить за меня, что я сдесь для кидка и на пол года ты свой язык длинный держи за зубами перед тем кричать тут громкие слова . если у тебя зрение ***вое и ты не видишь сколько я работаю так пойди купи себе новые очки . А то ****еть тут все умеют по беспонту.

Так то он не про тебя писал)) а про то что смысл постить ссылки на арбитражи, если ни что не меняется, кидки как приходили так и приходят сюда.

Надо пошлину ввести для подобных арбитражей от новорегов, дабы не постили фейковые арбитражи.

Премодерацию сделать и вопрос убит, на стадии одобрения темы запросил пруфы, если нет или мороз, наxер слать.

Премодерацию сделать и вопрос убит, на стадии одобрения темы запросил пруфы, если нет или мороз, наxер слать.

Ну с пошлиной та лучше, так хоть бабки остануться если нет нечего, бизнес ептать :).

Я ни кого не кидал . и не Х.У.й меня тут обсуждать .

Последнее редактирование:
Я ни кого не кидал . и не Х.У.й меня тут обсуждать .

так мы кидал обсуждаем и петухов которые фейки постят, это все Лука, он на фейк ссыль приволок, о тебе вроде не говорили)

Тогда премодерация должна быть оперативной в этом вопросе.

Назад
Сверху