TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Монстр 100 правильно говорит, почему андерграунд, просто есть люди которые считают что надо открыть тему и сидеть ждать когда кто - то тебя увидит, а можно самому предлагать свои услуги/возможности людям которые спрашивают/ищут, и так по - тихоньку зарабатывать себе репутацию которая может не выражается в кусче отзывов, но именно в той среде в которой ты занимаешься она важнее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может, потому что у меня нету темы по обналу? Но это вовсе не значит, что я не работаю. Что Вы такой обиженный-то?
Я не из тех, кто идет с места в карьер. В начале нужно заработать репутацию, чтобы потом никто претензии к сервису не высказывал. Но, как я понял из данного обсуждения, даже к репе необоснованно придираются. У людей зависить, один бабки платит, другой без бабок проходит. Проще надо быть.

Ты спутал недовольство с обиженностью.

Ну дак и пиши где нибудь в подписи "Стремлюсь к открытию обнал сервиса"
или "зарабатываю репутацию"
И всем будет понятно кто ты и, что ты)

Чему тут завидовать? смех да и только.

Я считаю если есть опыт и материал для работы бери и делай, что сидеть 2 года и ждать каких то рекомендаций или еще чего.

Ты спутал недовольство с обиженностью.

Ну дак и пиши где нибудь в подписи "Стремлюсь к открытию обнал сервиса"
или "зарабатываю репутацию"
И всем будет понятно кто ты и, что ты)

Чему тут завидовать? смех да и только.

Я считаю если есть опыт и материал для работы бери и делай, что сидеть 2 года и ждать каких то рекомендаций или еще чего.

Бредишь ты с этими подписями смешными и школьными.

Тут дело принципа. Если ты новорег, входишь в обнал, не имея репы и тебя никто на площадке не знает-приготовься к различным нападкам, что в твоем случае и происходило. И только потом не надо возмущаться и ныть, почему на тебя нападают, я же по правилам разместился. Сказать, сколько сервисов ушло в кидалы, которые по правилам размещались, а затем с мультов снова сюда приходили? Поэтому все новые сервисы-новореги попадают под этот стереотип, их и гнобят первое время.
А я выбираю вариант с репутацией. Лучше 2 года поработать молча, обзавестись репой и отзывами, а потом уже создавать официально свой сервис, и клиенты потянутся сразу, потому что будут знать, кто ты и что ты.
Каждый выбирает свой вариант. Разместиться за бабки большого труда не составит, намного сложнее размещаться по репе, но это и более солиднее.

Последнее редактирование:
Монстр 100 правильно говорит, почему андерграунд, просто есть люди которые считают что надо открыть тему и сидеть ждать когда кто - то тебя увидит, а можно самому предлагать свои услуги/возможности людям которые спрашивают/ищут, и так по - тихоньку зарабатывать себе репутацию которая может не выражается в кусче отзывов, но именно в той среде в которой ты занимаешься она важнее.

А какая нах*й у него репутация?? непонятно откуда вылез и сразу в заливы.

Я имею ввиду новый сервис который в заливах.. У которого по факту сомнительная репутация..

Покажи хоть одного крупного клиента по физ и юр, который сервисам отзывы пишет.
Те что скам льют не считай.

Бредишь ты с этими подписями смешными и школьными.

Тут дело принципа. Если ты новорег, входишь в обнал, не имея репы и тебя никто на площадке не знает-приготовься к различным нападкам, что в твоем случае и происходило. И только потом не надо возмущаться и ныть, почему на тебя нападают, я же по правилам разместился. Сказать, сколько сервисов ушло в кидалы, которые по правилам размещались, а затем с мультов снова сюда приходили? Поэтому все новые сервисы-новореги попадают под этот стереотип, их и гнобят первое время.
А я выбираю вариант с репутацией. Лучше 2 года поработать молча, обзавестись репой и отзывами, а потом уже создавать официально свой сервис, и клиенты потянутся сразу, потому что будут знать, кто ты и что ты.
Каждый выбирает свой вариант. Разместиться за бабки большого труда не составит, намного сложнее размещаться по репе, но это и более солиднее.

Кто ноет то? я спокойно это воспринимаю, просто считаю, что на любое нападение надо ответить, а еще лучше вдвойне, ты заодно статистику приведи сколько стареньких и сколько с репой тут пошвыряли.

Я из первого сообщения понял какой вариант ты выбрал, можешь больше не объяснять.

Кстати раз ты так не любишь тратиться на рекламу, что 2 года тут выжидал нарабатывал, вот тебе подгон серьезный.

Бесплатная аватарка.

image.jpg

Носи не забывай.

Конечно не очень от твоей отличается, но мне кажется голубой фон тебе самое то))))

Да это все понятно. что норм заливщики отзывы не пишут я не про это говорю. Дело в том что ты пришел из неоткуда , что у тебя нету никакой по факту репутации, на других форумах неработал..и на дарке тебя видно небыло..Для меня это странно, размещать такие сервисы в заливах, вот и все.!!!

Да это все понятно. что норм заливщики отзывы не пишут я не про это говорю. Дело в том что ты пришел из неоткуда , что у тебя нету никакой по факту репутации, на других форумах неработал..и на дарке тебя видно небыло..Для меня это странно, размещать такие сервисы в заливах, вот и все.!!!

Ну а какая тогда может быть видимость работы? У тебя если сомнения есть, у своих работодателей спроси обо мне. Зачем воздух подымать?

Ну а какая тогда может быть видимость работы? У тебя если сомнения есть, у своих работодателей спроси обо мне. Зачем воздух подымать?

Ты давай тут не смеши народ Х*йней всякой.. где мои работадатели и где ты :D

Кстати раз ты так не любишь тратиться на рекламу, что 2 года тут выжидал нарабатывал, вот тебе подгон серьезный.

Бесплатная аватарка.

image.jpg

Носи не забывай.

Конечно не очень от твоей отличается, но мне кажется голубой фон тебе самое то))))

Черный пиар - тоже пиар.

чо орете не пойму?
чо странного в размещении?
странно не то что человек которого знают размещается а странно то, что приходят действительно из ниоткуда, платят взнос и ждут рыбу, не поработав и года двух сваливают.

если ты кого то не знаешь, это не значит что ты в чем то прав, тебя тоже не все знают и не видать тебя было, чо духу что ли понабрался или в себя поверил что решил на других зубы скалить?

у меня часто подгорает... подгорает когда я вместо того чтобы мешать картошку - читаю ДМ. картошка подгорает!

чо орете не пойму?
чо странного в размещении?
странно не то что человек которого знают размещается а странно то, что приходят действительно из ниоткуда, платят взнос и ждут рыбу, не поработав и года двух сваливают.

если ты кого то не знаешь, это не значит что ты в чем то прав, тебя тоже не все знают и не видать тебя было, чо духу что ли понабрался или в себя поверил что решил на других зубы скалить?

Я в отличии от некоторых сюда пришел с нормальной репутацией . Так что закрой свое ебло и иди дальше набивай беспонтовые посты ,может этим чего-то в этой жизни добьешься. Мозолей на пальцах.

Я в отличии от некоторых сюда пришел с нормальной репутацией . Так что закрой свое ебло и залезь откуда вылез .

у тебя репутация?
пойди пластика насмеши..

и кто те некоторые у кого в отличии от тебя репутация не так хороша? и самое главное кто ее оценивает, ты что ли?

много будешь рот открывать, снимешься отсюда вслед за чугунком, репутацию отстаивать на лохосайтах.

у тебя репутация?
пойди пластика насмеши..

и кто те некоторые у кого в отличии от тебя репутация не так хороша? и самое главное кто ее оценивает, ты что ли?

много будешь рот открывать, снимешься отсюда вслед за чугунком, репутацию отстаивать на лохосайтах.

Слышишь ты Бомж не тебе говорить тут о моей репутации . И тебе ло*у доказывать я ничего не собираюсь. ло*осайты это вся твоя жизнь.

Слышишь ты Бомж не тебе говорить тут о моей репутации . И тебе ***у доказывать я ничего не собираюсь. ***осайты это вся твоя жизнь.

Вообще то он не Бомж, ему есть где жить.
Что касается доказывания кому либо о своей репутации, ни ты ни кому не должен ни тебе ни кто не должен.
Если для открытия темы администратор посчитал что его репа достаточна, то прекрати выть как сyчка и иди работай.

Назад
Сверху