TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Вообще то он не Бомж, ему есть где жить.
Что касается доказывания кому либо о своей репутации, ни ты ни кому не должен ни тебе ни кто не должен.
Если для открытия темы администратор посчитал что его репа достаточна, то прекрати выть как сyчка и иди работай.

Послушай Иди на ***

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее слово в этой теме будет, скорее всего - за арбитрами, им же арбитражные дела разгребать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее слово в этой теме будет, скорее всего - за арбитрами, им же арбитражные дела разгребать.

А ты не хотел бы в арбитры пойти? а то видишь не справляются без талантливых ребят совсем:rolleyes:

А ты не хотел бы в арбитры пойти? а то видишь не справляются без талантливых ребят совсем:rolleyes:

Я этим направлением не занимался, но, похоже, как и в случае c модераторством - у меня пользовательский по комп уровень ниже среднего и палева много...

Я этим направлением не занимался, но, похоже, как и в случае c модераторством - у меня пользовательский по комп уровень ниже среднего и палева много...

Зато ты на мир смотришь по другому, модератор был бы с тебя даже лучше чем Топаз.

Флуд заканчиваем, переписывайтесь в личке.

На самом деле в данном топике озвучены уже все возможные умозаключения, измышления, варианты работы сервисов/работы без сервиса, размещения на основании рекомендации и на основе оплаченоф рекламы, тема исчерпала себя, просто каждый новый писака не желает перечитывать посты которые писали до него.

Ждем новых героев и продолжим все заново :).

Ну кому еще охото прокричаться будет - обязательно напишут, разгрузочная тема для нальщиков и околоплавающих)))

Ну кому еще охото прокачаться будет - обязательно напишут, разгрузочная тема для нальщиков и околоплавающих)))

Смотрю тебе до сих пор охото да?

основное выделил и подправил..

Лично я ранее проорался, со всеми покусался, теперь спокоен как удав, доказывать тут друг другу нечего, да Лука решил так как решил, это его право, не нравится - шли на *** мы тут ничего не выкричим, и все равно все сидят депозиты никто не выводит, ибо реально по ру особо идти некуда, я собственно поэтому сам сюда и приперся, люди занимаются делами, какой еще форум может похвастаться такой общей массой депозитария пользователей? Да нет такого по ру, таким колличеством сделок через гарант? В общем я думаю разумные люди все понимают. Но как сказал Лука у нас демократия, так что можем тут вонять))))

Смотрю тебе до сих пор охото да?

основное выделил и подправил..

Я уже нашел Дзен, мне тупо по барабану)

1397211301__.jpg

Последнее редактирование:
Я правильно понял, это тот самый топик где проверенные продавцы и сервисы срутся друг с другом, по поводу того, кто купил статус, а кто скоро кинет?

Без такой темы - форум был бы скучным :)

Можешь даже принимать ставки, какой из нынешних сервисов первым кинет.

А как вы ставки будете принимать? Будете пальцем тыкать в конкретный сервис, что мол вот он следующий кидала? Ну так это уже вредительство и дискриминация. Надеюсь это был сарказм, а то ведь не которые не умные граждане примут ваши слова всерьез и реально ставки начнут делать.

Ну а по сути, круговорот кидалова будет всегда, вопрос в том какие придумать или улучшить механизмы для минимизации кидалова на дм. Ведь уже высказывали тут мысль, допустим замораживать депозит под сделки для обмен сервисов, ведь хорошая мысль.

Последнее редактирование:
Можно бы было постоянным клиентам Гаранта предложить внутрифорумский страховой сервис ?

Иногда можно видеть, что потери от кидка значительно больше депозита кидалы.

Назад
Сверху