Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
тут поддержу, скалет написал бы блоги:D:D
Встречаем!!!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
зы Никому не кажется, что ники со скалетте чем то похожи? )) имхо
Встречаем!!!
как то решил я на халявку наивно в заливах темку создать типа есть свободный материал, шумите кому надо. ну че думаю вроде репка какая никакая есть, пропустят. не пропустили, да и ладно. к чему это я все? а! перефразирую Аль Капоне, видимо все таки репутация плюс реклама гораздо лучше чем просто репутация, не?)
как то решил я на халявку наивно в заливах темку создать типа есть свободный материал, шумите кому надо. ну че думаю вроде репка какая никакая есть, пропустят. не пропустили, да и ладно. к чему это я все? а! перефразирую Аль Капоне, видимо все таки репутация плюс реклама гораздо лучше чем просто репутация, не?)
зы кста скаля не ток этих двух кинул, есть как минимум еще один который болт забил на блэк
Возможно сейчас у Луки критерии стали жестче.
всем похер, главное реклама оплачена..
Оплачена кстати до следующего Нового года :D
Встречаем!!!
Технически ничего сделать не возможно, так как если бы были доказательства , его бы закрыли.
Остаётся только работать с годами проверенными сервисами, такие тут тоже есть.
Я не верю, что в сети найдутся еще надежные сервисы, которых нет на DM и планирую ограничить доступ туда новым сервисам, оставив публикацию строго по репутации и рекомендациям (привет пивовару!).
я никогда не поверю что человек может прийти в тему не откуда, и сразу иметь понимание об обнале сим, корпов, физов, о том как заливают, и самое главное разместиться сразу на нужном борде, рунет полон площадок долбо..ских, но человек каким - то мистическим образом сразу идет на ту, где реально работают, ну это же ху...
Лука, сам себе противоречишь ведь...Очередная швырконтора открылась, никто глазом даже не моргнул :)
Они всегда открывались. Например, Mr Green тоже никто и ниоткуда, может задним числом закроем сервис? а твоя репутация и вообще заслуживала бана.
Вот незадача, про репутацию больше всего пишут те, кто ее не имели до регистрации на DM, либо их репутация и вообще сомнительная.
о репутации говорят не те, кто ее не имел до регистрации тут а говорят те, кто имеет свое мнение на счет кидков и действий прямо их поощряющих
что касается сомнительности репутации, то скоро от репутации на дм отмыться сложнее будет чем от ссс.мн