TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

тут поддержу, скалет написал бы блоги:D:D

Да он еще много чего написал бы , и свои правила попытался бы установить. Почти год его акку, вот как раз пришло время монетизировать его к НГ, посредством кидка.

Встречаем!!!

https://y3pggjcimtcglaon.onion/zali...shozhdeniya-yur-i-fiz-lic-ot-speedman-169142/

зы Никому не кажется, что ники со скалетте чем то похожи? )) имхо

Да по-любому один из кидальных сервисов разместился тут снова. Акк достал из отлежки, оплатил рекламу с кинутого бабла и по новой давай работать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как то решил я на халявку наивно в заливах темку создать типа есть свободный материал, шумите кому надо. ну че думаю вроде репка какая никакая есть, пропустят. не пропустили, да и ладно. к чему это я все? а! перефразирую Аль Капоне, видимо все таки репутация плюс реклама гораздо лучше чем просто репутация, не?)

ага щас, а лука кушать чо будет? репа твоя его не накормит, скалеты то хоть на пирожки отслюнявливают периодически.

статус бы хоть купил а то с "не проверен" гоняет)

как то решил я на халявку наивно в заливах темку создать типа есть свободный материал, шумите кому надо. ну че думаю вроде репка какая никакая есть, пропустят. не пропустили, да и ладно. к чему это я все? а! перефразирую Аль Капоне, видимо все таки репутация плюс реклама гораздо лучше чем просто репутация, не?)

зы кста скаля не ток этих двух кинул, есть как минимум еще один который болт забил на блэк

Предположу, что вашу тему не пропустили потому, что у вас мало продаж или оказанных услуг через гарант именно в этой сфере ( продажа карт, ооо, обнал ) или возможно надо было написать луке. Что бы мне открыли тему, я писал луке в лс с этой просьбой, писал как раз на волне предновогодних кидков. Думал, что из за этого зарубят тему, но Лука пропустил, за, что ему конечно же спасибо. Возможно сейчас у Луки критерии стали жестче.

Не в коем случае не принижаю вашу репутацию, убежден, что она у вас отличная, высказал всего лишь предположение.

P.S. по теме, считаю, что нужно ввести для новых обнал сервисов обязательный крупный депозит. Если человек пришел серьезно работать, то деньги он найдет. 300к хотя бы минималку по депу сделали, это даже не крупный депозит.

Возможно сейчас у Луки критерии стали жестче.

эт да, куда уж жестче) да был у меня и деп и сервис, я в нем не нуждаюсь уже, просто было затишье, ну и думал дай ка даже не сервис а так темку создам, что есть немного мата, да я и не в обиде (хотя осадочек остался:D:D:D)

speedman-159403.gif

как вам цветовые нотки:D

c60e3708d8cf6843447a639dd0b0d359.png

Оплачена кстати до следующего Нового года :D

сколько по деньгам входной билет в обнал?

публикация на основе рекламного бюджета это ****ец какой абсурд.

потенциальный кидала, получает доступ в раздел, оплатя себе рекламу, т.е. баннеры, закрепление ветки, отдельный раздел, это чо вообще?
типа работай, будь узнаваем и запоминаем, мы за скромную оплату сделаем для тебя все)))

Хотя бы один написал по какой причине так некрасиво уходит, не потянули и разочаровались что ли? Думали обнал это халява а оказывается в нем можно потерять больше чем заработать ? Ладно еще кидок на 50-100кк можно как то понять, а работать год , накрысить 2кк и свалить как то мелочно..

Встречаем!!!

https://y3pggjcimtcglaon.onion/zali...shozhdeniya-yur-i-fiz-lic-ot-speedman-169142/

зы Никому не кажется, что ники со скалетте чем то похожи? )) имхо

Технически ничего сделать не возможно, так как если бы были доказательства , его бы закрыли.

Остаётся только работать с годами проверенными сервисами, такие тут тоже есть.

Технически ничего сделать не возможно, так как если бы были доказательства , его бы закрыли.

Остаётся только работать с годами проверенными сервисами, такие тут тоже есть.

Лука, сам себе противоречишь ведь...Очередная швырконтора открылась, никто глазом даже не моргнул :)

Я не верю, что в сети найдутся еще надежные сервисы, которых нет на DM и планирую ограничить доступ туда новым сервисам, оставив публикацию строго по репутации и рекомендациям (привет пивовару!).

Последнее редактирование:
Я допустим не понимаю другого немного, я знаю по злому еще несколько сервисов, которые в свое время хорошо прокидали, и были что на ДМ что на злом, и когда я читаю комменты ныне забаненых юзеров, забаненых за кидки, и смотрю что действующие сервисы (новые) пишут полностью аналогичные посты, выражаются в той же самой манере, и всем как бы пох.. я никогда не поверю что человек может прийти в тему не откуда, и сразу иметь понимание об обнале сим, корпов, физов, о том как заливают, и самое главное разместиться сразу на нужном борде, рунет полон площадок долбо..ских, но человек каким - то мистическим образом сразу идет на ту, где реально работают, ну это же ху...

я никогда не поверю что человек может прийти в тему не откуда, и сразу иметь понимание об обнале сим, корпов, физов, о том как заливают, и самое главное разместиться сразу на нужном борде, рунет полон площадок долбо..ских, но человек каким - то мистическим образом сразу идет на ту, где реально работают, ну это же ху...

потому что это одни и те же кидки, для бана которых нет железобетонных доказательств а просто не пускать их к кормушке Лука не хочет, потому что сам понимаешь почему..

Лука, сам себе противоречишь ведь...Очередная швырконтора открылась, никто глазом даже не моргнул :)

Они всегда открывались. Например, Mr Green тоже никто и ниоткуда, может задним числом закроем сервис? а твоя репутация и вообще заслуживала бана.

Вот незадача, про репутацию больше всего пишут те, кто ее не имели до регистрации на DM, либо их репутация и вообще сомнительная.

Они всегда открывались. Например, Mr Green тоже никто и ниоткуда, может задним числом закроем сервис? а твоя репутация и вообще заслуживала бана.

Вот незадача, про репутацию больше всего пишут те, кто ее не имели до регистрации на DM, либо их репутация и вообще сомнительная.

о репутации говорят не те, кто ее не имел до регистрации тут а говорят те, кто имеет свое мнение на счет кидков и действий прямо их поощряющих
что касается сомнительности репутации, то скоро от репутации на дм отмыться сложнее будет чем от ссс.мн

о репутации говорят не те, кто ее не имел до регистрации тут а говорят те, кто имеет свое мнение на счет кидков и действий прямо их поощряющих
что касается сомнительности репутации, то скоро от репутации на дм отмыться сложнее будет чем от ссс.мн

Мнения есть у всех, этим не удивишь. А ещё есть выбор, вы всегда можете присоединиться к дружной команде ccc.mn.

Вы приходите сюда, сервисы приходят сюда, заливщики приходят сюда... по-моему это говорит, что все хорошо, а не все плохо.

Касаемо рынка, я его не буду закрывать. Какие-то изменения готов рассматривать, но глобальная концепция: форум открыт для всех. Это не частный клуб, а свободный рынок.

ну че ты сразу за "кнопку выход", тему то эту сам же создал, сам в ней гневно и писал, типа заипли кидалы, нинагой сюда, пофиг, значит останется один Кридер, будут в очередь к нему стоять. Но всякую шелуху пропускать не будем. Я лично за бабло заливал не хвораю никак. спрашиваю тут у одного: "а на кой болт ты к скалету то сунулся?" грит "да кто в офф, кто без мата" Ну не хотят к Кридеру в очереди стоять, да там ща и недостоишься. ну тянет их к таким сервисам, как заложников с хельсинским синдромом) Я другой вопрос апнуть хочу, скалет там блэк написал тогда сразу как прижали на мр скай вароде, ну тот естесна, как после консультакции дяди федора типа иди наx, ну тут же темку и закрыли. мы их еbать когда нибудь начнем, или нет? рекламу они не платят депы не вносят, ****ят с корпови похихикивают ходят. Итак предложение, вводим должность адвокат, д. федора с почетом переводим на эту должность и начинаем банить всех продавцов корпов с чьего мата были спизжены бабки, ну а там как арбитры решат и как адвокат без кнопки сможет назащищать.

Назад
Сверху