TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Это такая же фантазия, в которой вас хотят убедить, что это все форс мажор. Не забывайте, что из их обоймы два арбитра которые захотят вас слить при удобном моменте

Федотова то слить? ахахаха он несливаемый.

Последнее редактирование:
Это такая же фантазия, в которой вас хотят убедить, что это все форс мажор. Не забывайте, что из их обоймы два арбитра которые захотят вас слить при удобном моменте

Сливалка у них не выросла, как показывает практика...:D

А касательно данной ситуации, я тоже много думал. Суть дедуктивного метода заключается в движении от общего к частному:). Вот я не увидел общей схемы злоупотреблений, которую могли бы создать Белый дьявол, Грин и Бронн. Разыгрывать комедию с якобы приемом Бронна, рисовать логи... И все это ради 100к с небольшим, на которые иск к Бронну в Привате? Даже если второй иск там подтвердится, то там 600к. В итоге 700. Это не такие большие деньги для топовых нальщиков. Нафига им это? Было б там 7кк, можно было б задуматься. Но тут игра явно не стоит свеч. Поэтому не стоит здесь выдумывать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я, честно говоря, не думал, что всё так просто... Какая разница, льют или не льют? Не думаю, что среди заливал лoхов меньше, чем, допустим, среди покупателей дебетовок. Тем более, что там от заливалы до нальщика тоже цепочка есть, обычно.

Мы тут ужесточаем правила получения статуса ПП, который маленькими буковками под ником написан. Зато за 5к баксов можно и тему закрепить, и баннер захeрачить во всю ширину. И будь ты хоть 100 раз кидала, никто тебя даже проверять не будет!:D Это при том, что баннер привлечет гораздо больше людей, чем статус ПП.

Я понимаю, что форум должен зарабатывать деньги. Но тут надо либо крестик снять, либо трусы одеть. То есть либо мы говорим, что ваша безопасность, уважаемые клиенты, - это исключительно ваше дело, а форум - открытый коммерческий проект, куда сервисы приходят за деньги, и для нас 5к баксов, принесенные кидалой, ничем не отличаются от 5к баксов, принесенных не кидалой... Тогда к чему весь этот пиар об "ужесточении правил"? Либо с такой порочной практикой, когда 5к баксов открывают сюда дверь любому, безо всяких проверок, надо заканчивать...

так там тоже ужесточение было в 2016 году, зайди в раздел, там черным по серому так и написано. а про баннер не соглашусь, давно уже льют только определенному кругу людей тут. по поводу лохов, много блэков видел за последнее время, когда ноунеймсервис без рекомендаций, просто на одном баннере кого-то нагрел?
То есть либо мы говорим, что ваша безопасность, уважаемые клиенты, - это исключительно ваше дело
ну собственно Вы так и говорите уже многие годы "карты проверяй досконально и сведешь риски к минимуму".
Либо с такой порочной практикой, когда 5к баксов открывают сюда дверь любому, безо всяких проверок, надо заканчивать...
а как же презумпция невиновности? да-да та самая "селлер не крыса, крыса дроп", пришел строитель крымского моста в обнале себя попробовать и на рекламу есть, а мы его ссаными тряпками?

зы И правда, какой из бандерлогов тебя все-таки укусил?:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё, вопросов к Федотову больше не имею. Мужик сказал, мужик сделал.
Ну я, честно говоря, не думал, что всё так просто... Какая разница, льют или не льют? Не думаю, что среди заливал лoхов меньше, чем, допустим, среди покупателей дебетовок. Тем более, что там от заливалы до нальщика тоже цепочка есть, обычно.

Мы тут ужесточаем правила получения статуса ПП, который маленькими буковками под ником написан. Зато за 5к баксов можно и тему закрепить, и баннер захeрачить во всю ширину. И будь ты хоть 100 раз кидала, никто тебя даже проверять не будет!:D Это при том, что баннер привлечет гораздо больше людей, чем статус ПП.

Я понимаю, что форум должен зарабатывать деньги. Но тут надо либо крестик снять, либо трусы одеть. То есть либо мы говорим, что ваша безопасность, уважаемые клиенты, - это исключительно ваше дело, а форум - открытый коммерческий проект, куда сервисы приходят за деньги, и для нас 5к баксов, принесенные кидалой, ничем не отличаются от 5к баксов, принесенных не кидалой... Тогда к чему весь этот пиар об "ужесточении правил"? Либо с такой порочной практикой, когда 5к баксов открывают сюда дверь любому, безо всяких проверок, надо заканчивать...
Лучше и не скажешь.

"а про баннер не соглашусь, давно уже льют только определенному кругу людей тут. по поводу лохов, много блэков видел за последнее время, когда ноунеймсервис без рекомендаций, просто на одном баннере кого-то нагрел?"

Ну почему же "просто на одном баннере"? Баннер, плюс тема, плюс рублей 300 в депозит. Отзывы можно накрутить, сами понимаете. Насколько я знаю ситуацию, все же имеется дефицит нормальных нальщиков. Многие самостоятельно не могут освоить нормальные объемы, отдают часть на аутсорсинг, компенсируя свои риски низким процентом, который платят нальщикам. Так что заработать репутацию не проблема.

Что касается статистики, то это надо у Луки уточнить, сколько обнал-сервисов открылось вот так, без проверки, на основании рекламного бюджета. Если это происходит, к примеру, раз в год, при том, что случаев кидалова со стороны таких сервисов нету в принципе, то и проблемы нет.

Однако мне кажется, что само наличие подобной лазейки обойти проверку несёт в себе серьезные репутационные риски. Очень дурно пахнет, когда за деньги можно избежать проверки. Пусть даже никто этой возможностью не пользуется - все равно пахнет дурно. Это все равно, как если написать "Посторонним вход воспрещен!", а внизу маленькими буквами "Но можно за 5к баксов":))).

"ну собственно Вы так и говорите уже многие годы "карты проверяй досконально и сведешь риски к минимуму"".

Кстати, вот вам пример и из сегмента дебетовых карт.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/debe...-na-rynke-al-fa-sber-tin-kof-i-drugie-185621/

Одобрено на основании рекламы. Там только зарегистрированных в арбитраже кидков на сумму порядка 300к. Учитывая, что деп всего 20к был, уверен, что еще минимум на 300к незарегистрированных кидков, если не больше. Далеко не все идут в арбитраж в таких случаях.

Да, конечно, я всегда говорю клиентам, что ваша безопасность в ваших руках. Но совсем другое было бы, если б я сказал своим поставщикам что-то типа "ставьте мне баннер в подпись за 100к в год, и я не буду проверять, что у вас за материал и откуда вы вообще взялись, но буду его продавать":))).

а как же презумпция невиновности? да-да та самая "селлер не крыса, крыса дроп", пришел строитель крымского моста в обнале себя попробовать и на рекламу есть, а мы его ссаными тряпками?

А причем здесь презумпция невиновности? Мы ж ни в чем не обвиняем новые сервисы. Мы просто создаем определенные правила допуска. Ну вот подходите вы к проходной в воинскую часть, с вам требуют пропуск, у вас его нет. Вы что, будете орать "Пустите меня или докажите, что я шпион!":)))?

Лука, вот мы тут всё правила ужесточаем, а один из пользователей мне тут очень интересную инфу скинул. Он провел эксперимент, написал Оффелии, что хочет разместиться в разделе "заливы", потратив 5000 баксов на рекламу, и сразу же получил кошельки для оплаты.

Вот мне интересно, что б происходило дальше, будь этот пользователь кидалой. Ведь для крупного кидалы 5к баксов - это вполне подъемная сумма, отбить ее многократно - не проблема. Неужели просто так, выполнив это условие, реально можно открыть сервис по обналу у нас, да еще и баннеры развесить?

Мне как-то всегда казалось, что вопросы размещения в таких разделах ты лично решаешь. А тут человеку кошельки на оплату выдают сразу... Это ж не просто лазейка, а дыра для кидал получается. Или я чего-то здесь не понял?

***т*ь ну вот наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТМЕНИТЬ возможность размещения топика на основании рекламы!!!!!!!!!
либо
ДЕПОЗИТ для на нальщика дебета = от 300к
ДЕПОЗИТ для на нальщика юриков = от 2кк
+ по оплата рекламы

при этом... остается вопрос когда нальщик может набрать заказов превышающие деп... но и этот вопрос можно закрыть при желании....

можно пустить в свободное плавание сумму депозита...
скажем один сервис по обналу дебета имеет депозит 100к, второй 200к и так далее.... сам потребитель пусть выбирает возможности сервиса и кому доверится.....и прав один из участников соседнего топика .. рынок решает все!!!! не нужно будет никаких ПП и прочее... не нужно будет как на зоне делить ЛЮДЕЙ и НЕЛЮДЕЙ на масти и цвета.. :D:D:D

Кто то налит , кто то кидает , кто то льет , чего вы до форума докопались ? Задача форума предоставлять прощадку для работы а не в трусы каждому заглядывать какие у него намерения.
Во времена когда обнал был реально интересен и приносил бешенные деньги , можно было купить баннер за 300$ в месяц на Злом или Криминала.нет и херачить кого хочешь и как хочешь , мне помнится сервис с ником GreenMoney на КН пошвырял кучу народа на суммы от 10кк в т.ч. тех кого я знаю , при этом никто неругался на весь интернет что КН ***** и плодит кидал.

Сейчас обнал полудохлый , работать в нем почти как на заводе ебашить, зато внимания к нему столько будто это золотой лифт в красивую жизнь и надо оставить доступ к нему только для избранных. Еще год-два и будут тут бесплатно рекламные места предоставлять для желающих сервис открыть , только желающих не будет.

В ланистеры чувака сверху и грин напишет, что с тобой работать можно с 10 нулями.

Сейчас обнал полудохлый , работать в нем почти как на заводе ебашить, зато внимания к нему столько будто это золотой лифт в красивую жизнь и надо оставить доступ к нему только для избранных. Еще год-два и будут тут бесплатно рекламные места предоставлять для желающих сервис открыть , только желающих не будет.

Где такой завод находится, в какой стране? ЗП на заводе средняя по стране 50к, ты хочешь сказать зарабатываешь 50к в месяц? Не надо звиздеть пожалуйста, обнал жив и будет жить, а не зарабатывают только неудачники.

п.с открывайте обнал сервисы, работайте честно, оплачивайте рекламу, вносите депозиты и будет вам профит :p. а неудачники пусть стонут и жалуются.

Где такой завод находится, в какой стране? ЗП на заводе средняя по стране 50к, ты хочешь сказать зарабатываешь 50к в месяц? Не надо звиздеть пожалуйста, обнал жив и будет жить, а не зарабатывают только неудачники.

п.с открывайте обнал сервисы, работайте честно, оплачивайте рекламу, вносите депозиты и будет вам профит :p. а неудачники пусть стонут и жалуются.

Покажи свой успешный сервис раз такой удачливый )

Не берусь никого отговаривать от работы в обнале , просто приведу су*** статистику. За год реинкарнации своего сервиса имею в контакт листе около 70 контактов , из них примерно 10 скамеры которым нужны какие то особые корпы , человек 10 которые обращались по заливам на карты или ООО брали реквизиыт и пропадали , 1-2 которые что то лили и пропадали, 1-2 клиента которые появляются периодически , остальное все какая то ***ня, даже не помню, наверное спам.

Заработок за это время даже не окупил расходы на рекламу и депозит. Может конечно я не самый удачливый, но у меня есть возможность содержать сервис себе в минус и ждать нужного клиента. Те люди которые только приходят в обнал сколько готовы ждать ?

Нисколько !! Они поебут себе мозги несколькими кривыми заливами , убитым материалом и нервами , хапнут более менее стоящую на ихний взгляд сумму 2-3кк и сваливают.

Вы сделайте хоть 5 000 000 депозит , работы и клиентов от этого больше не станет и на всех их не хватит. Выживут только динозавры , кого не посадят...

Не берусь никого отговаривать от работы в обнале , просто приведу су*** статистику. За год реинкарнации своего сервиса имею в контакт листе около 70 контактов , из них примерно 10 скамеры которым нужны какие то особые корпы , человек 10 которые обращались по заливам на карты или ООО брали реквизиыт и пропадали , 1-2 которые что то лили и пропадали, 1-2 клиента которые появляются периодически , остальное все какая то ***ня, даже не помню, наверное спам.

Заработок за это время даже не окупил расходы на рекламу и депозит. Может конечно я не самый удачливый, но у меня есть возможность содержать сервис себе в минус и ждать нужного клиента. Те люди которые только приходят в обнал сколько готовы ждать ?

Нисколько !! Они поебут себе мозги несколькими кривыми заливами , убитым материалом и нервами , хапнут более менее стоящую на ихний взгляд сумму 2-3кк и сваливают.

Вы сделайте хоть 5 000 000 депозит , работы и клиентов от этого больше не станет и на всех их не хватит. Выживут только динозавры , кого не посадят...

Работают же люди, работа есть просто у тебя её нет, есть такое комуто прёт, а кто-то последний хер без соли доедает, полоса чёрная, полоса белая.

п.с открывайте обнал сервисы, работайте честно

Знал тут таких, работали честно. Сейчас все сидят.

Говоря о заработке обнальщиков не стоит забывать о рисках, уехать можно на очень приличный срок.

Работают же люди, работа есть просто у тебя её нет, есть такое комуто прёт, а кто-то последний хер без соли доедает, полоса чёрная, полоса белая.

Работают люди у кого есть наработки в этой теме приобретенные ранее , если ты такой фартовый завтра внесешь депозит 1кк и обвешаешься баннерами на каждом форуме , работы у тебя не будет , может месяц а может год, зато будут постоянные расходы на содержание материала , соскамишься ты в итоге или станешь сервисом , тут уже куда кривая Американской мечты выведет...

Тема о том почему кидают и что с этим делать , 1 вариант закрыть форум вообще для новых сервисов , пусть старички налят и продвигают своих ботов и шестерок , кидалово так же будет, зато все будут знать откуда ноги растут.

2 вариант админам не вникать в эту тему вообще и спать спокойно , вы даете рекламную площадку , рынок сам покажет кто кидала а кто крыса.

Ласт жапан вроде 1кк вносил на дэп, правда не помню че он там передумал

2 вариант админам не вникать в эту тему вообще и спать спокойно , вы даете рекламную площадку , рынок сам покажет кто кидала а кто крыса.

Второй вариант самый адекватный и приземленный. Но по-моему админы и так не вникали, и не вникают в эту тему. То, что Лука в этот топик изредка постит ссылки на арбитражи к обнал-сервисам вообще ничего не значит.
Как-бы правила не пытались переписать или ужесточить, а кидки все равно будут. Негодуют только обычные пользователи форума, вот как-раз им и нужно успокоиться, и наблюдать за всем с хладнокровием.

Согласен с тобой, именно по физам и ЭПС картина выглядит примерно так что 80% оборота держится на 2-3 ключевых клиентах, если пропадает хотя бы один оборот может упасть в 2 раза. Остальные сотни контактов в мессенджерах в лучшем случае разовая работа, но в основном мертвый груз. Первые месяца три при открытии можно смело брать в ноль или скорее даже в минус это с учётом нормального депозита и рекламы. Плюс выше правильно сказали что разработка вопрос времени, тема обнала сама по себе достаточно денежная, но это далеко не кнопка бабло, сопутствующие риски и нервная нагрузка обеспеченны в полном объеме.

Согласен с тобой, именно по физам и ЭПС картина выглядит примерно так что 80% оборота держится на 2-3 ключевых клиентах, если пропадает хотя бы один оборот может упасть в 2 раза. Остальные сотни контактов в мессенджерах в лучшем случае разовая работа, но в основном мертвый груз. Первые месяца три при открытии можно смело брать в ноль или скорее даже в минус это с учётом нормального депозита и рекламы. Плюс выше правильно сказали что разработка вопрос времени, тема обнала сама по себе достаточно денежная, но это далеко не кнопка бабло, сопутствующие риски и нервная нагрузка обеспеченны в полном объеме.

Именно так и было у ребят с форума которых взяли, где-то пол года работали по мелочам, не голодали, но точно не те деньги, что ожидали. Потом нашлась тема все стали богатыми, крутые тачки и все дела.

Ну а потом всех посадили за эту тему. Причем сгубила во многом жадность, налить надо было очень много и постепенно ради денег стали пренебрегать безопасностью.

Последнее редактирование:
Именно так и было у ребят с форума которых взяли, где-то пол года работали по мелочам, не голодали, но точно не те деньги, что ожидали. Потом нашлась тема все стали богатыми, крутые тачки и все дела.

Ну а потом всех посадили за эту тему. Причем сгубила во многом жадность, налить надо было очень много и постепенно ради денег стали пренебрегать безопасностью.

Во-время выйти из бизнеса это тоже очень тонкий и сложный момент, потому что многие одним днём живут в этой теме, есть деньги, почти у всех нальщиков молодость, в основном в обнале крутятся молодые ребята и от такого беззаботного образа жизни очень сложно отказаться, это я по опыту скажу;)

Во-время выйти из бизнеса это тоже очень тонкий и сложный момент, потому что многие одним днём живут в этой теме, есть деньги, почти у всех нальщиков молодость, в основном в обнале крутятся молодые ребята и от такого беззаботного образа жизни очень сложно отказаться, это я по опыту скажу;)

Ну вот им помогли отказаться, в одно утро из дорогих тачек они перебрались на койки СИЗО.

Назад
Сверху