TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки BestChange или AML политика

• Автор темы Автор темы HAX
  • Дата начала Дата начала
Используйте старые обменники на форумах, которые вне политики беста

Сам по себе процент амл фактически ничего не значит.
У тебя может быть aml и 30, а в детальном отчете будет высокий риск (процент) "sanctions" или фрауд и обменник заморозит твои средства.

А как тогда перестраховаться?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Используйте Аudi A6 и будет Вам счастье .

А как тогда перестраховаться?

Использовать холодные кошельки. Это для хранения.
А при обмене использовать нормальные обменники с форумов, которым все-равно на амл скор и из чего он состоит (санкции, столен токенс итп)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам с опаской пользуюсь бестом в последнее время, потому что тоже заставили месяц-два назад пройти эту АМL проверку, но не знаю каким чудом меня пронесло, деньги отправили после двух часов разбирательств. Но теперь большие суммы там переводить не хочу.

Аккуратнее с ними-холдят и все чаще-причем холдят даже легитимные срадства.Крысы

Аккуратнее с ними-холдят и все чаще-причем холдят даже легитимные срадства.Крысы

Не защищаю их, но лучше проверить в амл боте свои средства. Обменники многие на биржи принимают и тоже рискуют

Как владелец обменника на бесте, скажу вам так, бест более чем при чем в вопросе амл.
С одной стороны "О боже но как же так", с другой стороны столь известный сервис с высокой ликвидностью при обороте грязи очень быстро прикроют.

Не отрицаю, что есть обменники, которые пользуются политикой АМЛ в целях "законного" отжатия средств.

Но есть масса тех, кто принципиально не двигается по скотски.
Но самое печальное, что при этом это не значит, что не заблочат.

Просто нормальные остановят обмен и сделают возврат. А хапуги заблоируют и будут делать мозг до второго пришествия.
Также нормальные ставят более адекватные допустимые уровни риска и прописывают это, а не хорошие люди ставят воровские уровни и наживаются на невнимательности.

Админы беста этому способствуют как никто. Без соблюдения политики АМЛ с беста обменник отключают или не пускают вовсе.

Сам же АМЛ при этом ужасает насколько размыт и непонятен.
Бывает опасные источники под 90% дарк маркет, и 20% низкий общий кровень....
Бывает 90% общий высокий уровень риска, и в разбивке на категории опасных до 5%..

Бывает отправляешь с чистого кошелька №1 на чистый №2, с чистого №2 отправояется на грязный №3. и Вуаля, чистый кошелек №1 тоже стал чуть грязный.
Или с чистого №1 отправляешь на грязный №2, сдача падает на твой же кош другого адреса №1.2 (был пустой, стал с ходу грязный)

При этом ФАТФ никаких четких границ и определений не дает.

По проверке амл есть несколько сервисов, которые за деньги делают проверки. Бесплатных не встречал, только бесплатные пробные единичные проверки.
При этом 2 разных сервиса не обязательно дадут 100% один и тот же результат.

Как с этим жить?
Пользуйтесь обменниками с форумов.
Курс не столь привлекателен как на бесте, но зато меньше риск вляпаться в АМЛ.

И да, мой обменник тоже проверяет АМЛ, увы и ах...Но даем по адекватному высокие уровни допустимого риска и в случае если не пролезли, делаем возврат. Название писать не буду, пост не для рекламы.

Обменник без амл могу посоветовать в лс, тоже рекламить не буду

Последнее редактирование:
Назад
Сверху