TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидалы vs Я Готов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я зарегистрировался тут. Нашёл покупателя Эл.коше. Договорились что работать будем через Гаранта. Он отписал гаранту ( Offelia ) Она со своей стороны сделку подтвердила . Отправила запрос мне . Я тоже подтвердил. Отправил Сдэком документы . Покупатель получил товар . Что дальше должно происходить объясните? ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В натуре дела в прокуратуре . Вы че как биба и бобы два Дол.....а

Я зарегистрировался тут. Нашёл покупателя Эл.коше. Договорились что работать будем через Гаранта. Он отписал гаранту ( Offelia ) Она со своей стороны сделку подтвердила . Отправила запрос мне . Я тоже подтвердил. Отправил Сдэком документы . Покупатель получил товар . Что дальше должно происходить объясните? ???

все уже произошло.

Ну объясни что должно быть дальше ?

Ты же знаешь все правила !? Объясни. Вот ты делал свои дела через Гаранта ?

Тебе же Гарант отдал то что ты заработал ?

Так и я по 100% уверен и прав в том что ГАРАНТ мне обязан сделать оплату так как со стороны покупателя нет претензий или каких либо не поняток.

Вот мы щас тут спорим и всю эту байду разводим. А человек который покупал у меня доки пользуется ими почему же они не проявит интерес к нему в первую очередь? Спросят у него что да как ? Я не закрывал ещё кошельки эти но многие понимают что их закрыть не долго . И он ( покупатель) знает об этом , но не красиво с моей стороны будет предпринимать такие действия . И я не собираюсь их предпринимать. Так как я буду работать с ним . Но буду настаивать работать так как конечно ему захочется , но уже извините меня без ГАРАНТА ЭТО ТОЧНО .

Так и я по 100% уверен и прав в том что ГАРАНТ мне обязан сделать оплату так как со стороны покупателя нет претензий или каких либо не поняток.

Вам все конечно отдали бы, но вот случилось то что случилось, вы с вашим покупателем мульты) а он кидала, соответственно получаем то что получили, вы и он в бане, деньги кидалы уходят в зрительный зал.
придется вам ехать в иран к тем старым парням что ушли с дм.
занавес.

Ага значит если бы в мультах у тебя был кидала тебе бы за сделку не выплатили деньги? Так получается? И я не пойму до сих пор как вообще и кто в нем увидел кидалу? Я же с ним работал и все норм было . А тут бац и вдруг кидок! Давай проще . Вот ты приходишь в магазин Покупаешь Пузырь, я же не лезу к тебе в телефон в контакты и не смотрю кто там правильно? А я более уверен что у тебя там и барыги и менты в подвеске. Это пример ни чего личного . Но Пузырь я тебе продал и ты мне деньги отдал за него. И все нормально .

Понимаешь покупатель все получил он пользуется покупкой а его деньги я не получил .вот и все

Он купил - пользуется . Я продал - денег не получил.

Так что вот я о чем пытаюсь довести тут . А не о каких то еб......х кидалах.

Уважаемые свингеры (нет)
Вы продолжайте меняться чем угодно дальше, куй вы че получите, сколько бы тех акков вы не создали и как бы голову не отъебали всем, луке на вас *****, так же как и всем остальным, нам тоже *****, просто смешно на дешевых мудаков смотреть и доебывать вас. Вот лично мне очень весело когда кидалу бомбит потому что и его обломали, вам накто не даст рабоьать тут, вам никто не отдаст с гаранта ничего. Единственное что может быть, что вы будете сосать тут еще долго. Уймитесь и идите накуй отсюда. Вы внатури бим да бом. 2 *** клоуна или сколько вас там свингеров. Зубатки маникешы сереги, ебаннулись что ли в края. А ты обиженная обезьяна манизубатка которая прыгать перестань, всех он покарать хочет, пупок развяжется.
Подитожим, брысь отсюда клоуны епаные, тусуйтесь на других бордах, нечего вам тут делать.

Лука в очко себе засунь эти бабки и арбитрам своим!мне похууй на эти бабки просто вы доказали слова людей о том что вы крысы и кидаете.вы не обосновали что я кидок только доводы предьявили.Петух твой личны с ником Я Готов в рот скоро возьмет)Ауди бляяя а че Ауди это маленькая шестерка че ему скажешь нихууя не с кажешь)Я Готов я сам лично тебя на хууую крутил и весь твой миир ебаал!Ты такой же диванный кукарекалка как и многие кто тут писал)Засуньте себе в жооопу эти бабки может легче станет))

Бан за Оскорблении АГ.

Эта вафля моней кеш, зубяра и сергей 123, олень трехголовый.

он вообще не палится, сначала с ака моньки писал, потом начал тоже самое с ака сирожы а на пробиве так вообще третья голова гидры заговорила)

Назад
Сверху