TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидалы vs Я Готов

тут система такая проверять никто не хочет не лука никто)им похер они 75к урвали и все сделали свое дело)слухи от кидалы markusa 2016 восприняли его слова в серьез и все)или я лука не прав может?)или у вас есть внушительные доказательсва что зубайра это кидала руслан киселев?)ну и приписали что я это зубайра и руслан киселев)

мы тебе почти верим, еще чуть чуть осталось, поднажми)

мне от тебя веры не надо ты для меня защеканка)и мнение твое вообще не учитывается и не воспринимается)ты кукарекай тут мне нравится когда кукарекают такие как ты по ночам)хоть не скучно)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребенок, спать ложись, в этой теме ты получил уже все ответы.
Деньги твои нахер ни кому не нужны, они пойдут потерпевшим.

Не я на тебя накопал доказательства. Но закрыть глаза я не могу. Считаю, что Я Готов прав. Меняй жизненную позицию, не надо кидать, оно аукнется.

так че лука тебе доказательсва предоставить что sergey 123 не является моим мультом?могу офелии скинуть в телегу переписку с ним)или все денежки прикарманили и ничего не хотим слушать?)

Ребенок, спать ложись, в этой теме ты получил уже все ответы.
Деньги твои нахер ни кому не нужны, они пойдут потерпевшим.

я ту тему читал ахахах потерпевшие от руслана того все забанены ахахах бляяя я валяюсь просто)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
первый раз вижу такие истории от кидал, типа они с партнером настолько близки, что делятся аккаунтами, отписывают там с них гаранту, но при этом они друг друга не знают и работают через гаранта)
и только по причине что они между собой делятся аккаунтами, их поймал мультолов.

вот ты если тупой как пробка и айкью у тебя не выше чем у табуретки, почему ты думаешь что все такие же?)

я ту тему читал ахахах потерпевшие от руслана того все забанены ахахах бляяя я валяюсь просто)))

ну значит потерпевших нет и деньги уйдут детям, апхаха как смешно
ты же не подумал что если потерпевшие от кидка все забанены, то кидку деньги вернут, скажи что ты так не подумал.

первый раз вижу такие истории от кидал, типа они с партнером настолько близки, что делятся аккаунтами, отписывают там с них гаранту, но при этом они друг друга не знают и работают через гаранта)
и только по причине что они между собой делятся аккаунтами, их поймал мультолов.

вот ты если тупой как пробка и айкью у тебя не выше чем у табуретки, почему ты думаешь что все такие же?)

ты дятел переписки есть где я пишу чтоб дал свой акк мне)переписки задним числом и временем)

ты дятел переписки есть где я пишу чтоб дал свой акк мне)переписки задним числом и временем)

и чо, если я сейчас напишу своему мульту что я лука, и потом через месяц покажу всем эту переписку я стану лукой?

и чо, если я сейчас напишу своему мульту что я лука, и потом через месяц покажу всем эту переписку я стану лукой?

ты ебанько?говорю бляять задним числом долбоооеб ты тупорылый

там не просто в переписке где указанно что он мне акк свой дает а вообще за все время общения переписка)

там не просто в переписке где указанно что он мне акк свой дает а вообще за все время общения переписка)

вообще покуй, я тоже люблю разговаривать со своим мультом в телеге.

есть даже переписка где я ему обьясняю где че и каак на форуме делать так как он не разбирался нихера да и щас то не особо шарит)

вообще покуй, я тоже люблю разговаривать со своим мультом в телеге.

получается ты готовишь кидок и потом скажешь что ты не такой и скинешь переписку с мультом)красава че сам признал что ты кидала)

Да какой смысл им объяснять?! Да и кому ?! Старые ребята с форума все давно в Иране сидят и делают другие темы . А тут походу работа идёт 50/50 .

На всех форумах и всех группах со мной согласны . То что договор был выполнен с моей стороны в полном эквиваленте. И все факты и доки на лицо . И многие кто здесь когда то работал отказались от форума и стали работать по старинке. Вы хоть в курс дела сначала влейтесь а потом спорте сколько влезет.

Внатуре платон с бимбамом))

На всех форумах и всех группах со мной согласны . То что договор был выполнен с моей стороны в полном эквиваленте. И все факты и доки на лицо . И многие кто здесь когда то работал отказались от форума и стали работать по старинке. Вы хоть в курс дела сначала влейтесь а потом спорте сколько влезет.

передай там чугуну привет на всех форумах и группах и не забывай что ты не шаришь или ты опять моньке аккаунт дал и он за тебя пишет?

Да какой смысл им объяснять?! Да и кому ?! Старые ребята с форума все давно в Иране сидят и делают другие темы . А тут походу работа идёт 50/50 .

передавай там привет в Иране старым ребятам.

Назад
Сверху