TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хулиган

Ну тогда давайте подводить итоги :)

Хулиган - фотки сделай местности там, чтобы понимать, что ты за границами родины, а в СПБ сейчас.

Еще бы нам сканы материалов каких то увидеть, розыскной лист, ну и так далее.

Ну тогда давайте подводить итоги :)

Хулиган - фотки сделай местности там, чтобы понимать, что ты за границами родины, а в СПБ сейчас.

Еще бы нам сканы материалов каких то увидеть, розыскной лист, ну и так далее.

Я вообще не из спб,а из Астрахани,где я и сидел.
И фиг вам,а не фотки местности.Мне не нужно,чтобы у мусоров были основания подавать меня в международный.Я вот к примеру думаю,что сникерс сам мусорской,раз так сильно не хотел,чтобы я попал в модеры и пишет всякую чушь,что ему кто-то что-то должен доказывать.Совсем без головы человек.По сути человек,на которого наехали должен доказывать свою невиновность.Пусть доказывает,что он не такой:D

Может тебе это лучше по скайпу показать,Найт?Паспорт,лицо и розыскной лист?

Хотя нет,если Сникерс напишет,что он последнее чмo и пиздабoл без основания,то я и фото сделаю местности с бумажкой со своим ником.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хулиган теперь можешь доказывать/не доказывать, я свои выводы сделал, извинений от меня ты не услышишь. И то что ты думаешь про меня мне абсолютно все равно.

Night Flight прошу снять меня, ебaл я такие сказки :)

Хулиган теперь можешь доказывать/не доказывать, я свои выводы сделал, извинений от меня ты не услышишь. И то что ты думаешь про меня мне абсолютно все равно.

Night Flight прошу снять меня, ебaл я такие сказки :)

Нет, Сник, не снимем. Я тебе уже писал это.

Арбитр - это работа в интересах людей, сообщества. А тут - личка.

Хулиган - Ваши предложения какие ?

Что Вы можете предоставить ?

Последнее редактирование модератором:
Хулиган - Ваши предложения какие ?

Что Вы можете предоставить ?

сорри,по ошибке нажал не ту кнопку выше.
Лицо по скайпу показать,в паспорте лицо,закрасить фио.и часть номера паспорта.А также показать скриншот розыскного дела.Где будут все те же данные.
Но если я не увижу извинений,то не вижу никакого смысла все это продолжать.
Так как не я должен доказывать,что либо,а те,кто кидает предъявы без оснований.
Либо я все это покажу при условии,что после этого Сникерса снимут с поста арбитра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сорри,по ошибке нажал не ту кнопку выше.
Лицо по скайпу показать,в паспорте лицо,закрасить фио.и часть номера паспорта.А также показать скриншот розыскного дела.Где будут все те же данные.
Но если я не увижу извинений,то не вижу никакого смысла все это продолжать.
Так как не я должен доказывать,что либо,а те,кто кидает предъявы без оснований.
Либо я все это покажу при условии,что после этого Сникерса снимут с поста арбитра.

Слушай распечатай текст своих требований сверни в трубочку и забей себе в очко :)
Я про тебя для себя сделал все выводы, ты скорее не мент (хотя и это я не исключаю) а в конец зазнавшийся дебил :)

Слушай распечатай текст своих требований сверни в трубочку и забей себе в очко :)
Я про тебя для себя сделал все выводы, ты скорее не мент (хотя и это я не исключаю) а в конец зазнавшийся дебил :)

Что и требовалось доказать,начал отступать,а как рьяно начинал доказывать что-то,причем не имея доказательств.:D Детский сад блин,так что идите-ка вы все нaxуй,кто писал "да" чисто из предположений и которые потом поджали хвост,когда я просто попросил извинений после всего.А что, для балабола,который кидается такими громкими заявлениями-весьма нормальное наказание-лишить его статуса арбитра.
Или ты сам мусорок испугался,что у тебя не будет влияния на форуме?Сиди и помалкивай,раз уж хвост поджал и дал обратную.

Ты же идиотина писал что я подтвержу покажу, я пиздец какой честный. Твои слова **********.
И тихонько съехал с этого.

Я теперь не буду ни кого слушать, а просто буду банить :)

Ты же идиотина писал что я подтвержу покажу, я пиздец какой честный. Твои слова **********.
И тихонько съехал с этого.
Я думал у тебя хоть какая-то совесть есть,а ты оказывается пи3дабол,типа сначала извинюсь,потом не извинюсь.
Я не вижу смысла,что то доказывать,(вы наверно на суде никогда никто ни был,там бы дружно поржали,что человеку говорят-он убийца и все,а обвиняемый сам все должен доказывать обратное)..Я ржу не могу,какой ты даун.Доказывать?Никто не собирается извиняться.А мне важны твои извинения человека,который так рьяно был против меня.

Я теперь не буду ни кого слушать, а просто буду банить :)

нашел себе игрушку,никакой чести,никакого ответа за слова,можешь обвинять человека без доказательств и еще тебе,церь всея руси должны доказывать:eek:

А я перед дебилами не извиняюсь.

А я перед дебилами не извиняюсь.

Ладно шоколадная какашка,не буду тебя трогать и ты не будешь вонять. И отвечать тебе тоже не буду,выше моего достоинства разговаривать с пи3даболами,займись иди вон лучше делом,арбитражи поразбирай.

Ладно шоколадная какашка,не буду тебя трогать и ты не будешь вонять. И отвечать тебе тоже не буду,выше моего достоинства разговаривать с пи3даболами,займись иди вон лучше делом,арбитражи поразбирай.

От твоих слов толку ни какого, можешь дальше писать говорить думать, пойми что твое слово это пустое место

Начну с того что в паблике форума за тебя ничего никто не обсуждал.
25.10.2013 - Гряд создал тему в админке форума. Шло обсуждение на голых предположениях. В обсуждении не учавствовал. Сказать было нечего.
04.11.2013 - обсуждение было закончено с вердиктом "поживем увидим".
16.12.2013 - Хулиган забанен Сником. Мне лично было плевать потому что я этот ник то раза 2 всего видел.
01.03.2014 - через 3,5 месяца. В админке появляешься ты и начинаешь оскорблять всех и вся. Какого хера справшивается? Я себя ебанутым на всю голову не считаю. И думаю что мало кто себя тут таким считает.

Так что первое что ты должен сделать это извиниться за свой хамский тон. Ты накосячил. И это уже не обсуждается.

Второе что я думаю ты должен сделать это доказать что ты чист. Хотя тебе решать делать это или нет. Как доказать, вопрос отдельный. И я думаю что скайп не самый лучший способ. Тем более что ты утверждаешь что в федеральном.

Ты думаешь что тебя обидели тут такого хорошего. Это не так. Ты пришел в дом и начал всех оскорблять. Ты начал беспределить. Тебе и расхлебывать.

Как я уже и говорил раньше для меня ты "темная лошадка". Я не знаю кто ты. Для меня не имеет значения сколько народу на форуме тебя поддерживает и сколько вне форума. Но ты начал очень не правильно. По любым понятиям очень не правильно.

Ну вот и я наконец добрался до административного раздела. Ну не видел его год на форуме и все.)) Подсказали вчера что такой есть. Хотя два дня уже модератором был. Занимался другими делами на форуме (удалял, закрывал темы, банил, чистил и т.д.)
Прочитал эту тему, где улыбался, где сидел насупив брови, как будто веселый боевик по видаку в 80-е посмотрел. Я понимаю негодование Хулигана. Я кстати никогда ни на каком форуме не скрывал, что работал следаком в прокуратуре 1997-1999 годы. Расследовал убийства, изнасилования и всякую бяку-каку. Иногда исполнял обязанности прокурора района. Ходил в суд - поддерживал обвинения по всяким там маньякам. И что здесь такого. Что я мент? Никогда им не являлся и не был! С хулиганом общаюсь более года. Ни разу не поймал его на вранье. У каждого есть недостатки, в том числе и у него. Но никогда бы не подумал, что он как-то связан с правоохранительными органами. Ибо с таким общаюсь уже более 20 лет. Есть предложение тему закрыть, а еще лучше удалить. Думаю вновь получившим доступ в данный раздел не нужно знать все это.

Ну вот и я наконец добрался до административного раздела. Ну не видел его год на форуме и все.)) Подсказали вчера что такой есть.
:):)
Насчет удалить - поддерживаю

Назад
Сверху