TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хулиган

Вы eбнутые на всю голову.Больше мне сказать нечего.
Я никогда никого не ссучивал.
То,что приняли маккалея-он сам виноват.Не был осторожен,работа такая.
То,что приняли один раз дропа на симках-опять же,работа такая ребята опасная.
Я просто открытый человек и могу сказать все напрямую.
Да,у меня весьма опасная работа и работаю со многими людьми.
Я с сентября 2013 до декабря сидел на домешнем аресте по скимакам.Сейчас в федерале,так как сбежал.И я никогда НИКОГДА не давал никаких показаний против кого либо,либо сдавал.Единственное мое общение с мусорами было связано со скимаками-и с этим не связан ни один пользователей в сети.Только я лично.Если уж на то пошло,могу сказать фио опера из москвы и следователей из своего города.Которые за мной охотились и уж поверьте,как они потом рассказывали своим знакомым в жизни не видели такого наглого хакера.На допросах я наxуй посылал следака,рвал перед ним бумаги.Опер,который прилетел из москвы был просто напросто покрыт трежэтажным матом и выкинут из квартиры в присутствии сотрудником уфсин (домашний).Очень обидно слышать это. Если вы не поменяли своего мнения-я вас действительно для себя лично признаю обществом дибилoв.Ведь только дибил может думать о том,что кто-то будет сдавать людей,которые зарабатывают для него деньги.Как по вашему,был ли бы я в федерале.Если бы пошел на сделку какую-либо?Опер из москвы по симкам меня даже в качества свидетеля допросить не смог,прилетев специально ко мне в город.Так как был просто оооочень жестко послан на****.Можете даже проверить,если кому интересно.Вы ебанутыe!

Я жду от всех вас извинений,кто голосова ЗА.Иначе придется добровольно покинуть форум! Я за все время работы не встречал более честного человека,более пунктуального и ответственного в данной сфере,чем я сам.Да уж.Такая вот у меня самокритика.Но она правдивая.Скажите мне хоть одно доказательство вашего пустого трепа,чем вы мать вашу думали,когда так голосовали?

Нежелательная потому что:
1. Забанен на криминале (хоть криминал и говнофорум)
2. Статус мусор на афере
3. 2 блека в обоих принимали дропов

Плюс так всем кричать всегда что вот я щас под домашним арестом, нужно ли оно все это здесь?
По мне так причин для "персоны нон грата" вполне достаточно
сник,ты просто ДОЛБАEБ!!!!! раз такое пишешь,люди налили не карты,люди налили материал.И осознавали риски.Какой идиoт будет ссучить людей,если они ему должны денеш выплатить после отработки материала?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже сказал что против тебя ничего не имею ,
а как ты оказался в Камбодже или где там если ты в федерале?

Уже сказал что против тебя ничего не имею ,
а как ты оказался в Камбодже или где там если ты в федерале?
Объясняю ситуацаю.Я пропалил,что в субботу и воскресенье на мои движняки с браслетом на ноге не реагируют,а только в понедельник ко мне приходили из уфсина.Я сбежал в пятницу ночью,а только в понедельник обнаружили пропажу и было открыто розыскное дело.К тому моменту я уже вылетел из Беларуси на самолете-это раз.Второе-у людей не может быть липовых доков?
В конце концов-если надо,я покажу лист розыскного дела,свое лицо администратору и свой настоящий паспорт.Но все,что вы писали-это полнейшая чушь и массовая истерия.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне доказательств не надо,не мент,верю тебе :)

Понимаю как неприятно всё это было читать :D

Отличный ответ человека,который кидается предъявами без оснований.Олень,что и следовало ожидать.

А какой смысл от слов? Что значат твои слова, ни чего абсолютно без доказательств, докажи раз ты так уверен, и тогда извенюсь.
Не докажешь не пизди тогда
это я должен доказывать,что я нормальный?меня тут грязью поливали ни за что,без основания и без доказательств и я должен доказывать?Совсем что ли попутал?
Тех,кто людей ссучит объявляют в федерал?Вот админу готов предоставить доказательства всего этого,но не тебе, балабол.

Ничего так себе баталия развернулась :)

Хулиган даже не думал, видимо, что его тут активно обсуждают, а прочитав - ахнул :)

Что поделать, наш бизнес криминален, форум - не ангелочков, и мысли о безопасности - в голове у всех.

Никуда тут не денешься, потому с этим как то нужно жить.

И жить надо без конфликтов, направляя силы на общее дело, а не на разборки друг с другом :)

А подозревать может кто угодно и кого угодно, хоть это и неприятно подозреваемой стороне, что же делать...я бы тоже был бы в шоке, и было бы неприятно, думаю каждому.

Но это не повод для эскалации конфликта, тут все показывает время, кто был прав, кто ошибался.

Huligan а не ты ли писал на мигалках - что всучил пацана ментам, причем через подставу? Вот с того случая и мысли разные...

Huligan а не ты ли писал на мигалках - что всучил пацана ментам, причем через подставу? Вот с того случая и мысли разные...

нет,ни я ли писал на мигалках.Ты даже не знаешь что где и как.
А то,что дропов у дроповодов принимают -это заливщик виноват и он людей сдает?Вы хоть себя слышите,что говорите?

СКАЖИТЕ МНЕ ОДНО ДОРОГОЙ,ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ РАНЬШЕ ВСЕХ,ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛИ НА ДОМАШНИЙ АРЕСТ???ВОТ ТОКА ПОПРОБУЙ УЙТИ ОТ ОТВЕТА,ДУМАЮ НАЙТ И БРАЗИ ЗАИНТЕРЕСУЮТСЯ.

А то,что дропов у дроповодов принимают -это заливщик виноват и он людей сдает?Вы хоть себя слышите,что говорите?

СКАЖИТЕ МНЕ ОДНО ДОРОГОЙ,ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ РАНЬШЕ ВСЕХ,ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛИ НА ДОМАШНИЙ АРЕСТ???ВОТ ТОКА ПОПРОБУЙ УЙТИ ОТ ОТВЕТА,ДУМАЮ НАЙТ И БРАЗИ ЗАИНТЕРЕСУЮТСЯ.

Ты бы прекращал пиздеть, а просто доказательства предоставил :) писать можно сколько угодно, а читать теперь еще истерики очередного не довольного теперь и в админке не хочеться

А где у меня написано хоть одно слово про домашний арест? А про то что компы у мусоров - так ты сам писал на каждом углу...выстраивание логической цепочки - это элементарная вещь - компы у мусоров, изменилось поведение и т.д. - ес-но пошли подозрения, я перед тобой извиняться не собираюсь -т.к. это не было вынесено на публику, а обсуждалось только АГ...так что хорош истерить)

А где у меня написано хоть одно слово про домашний арест? А про то что компы у мусоров - так ты сам писал на каждом углу...выстраивание логической цепочки - это элементарная вещь - компы у мусоров, изменилось поведение и т.д. - ес-но пошли подозрения, я перед тобой извиняться не собираюсь -т.к. это не было вынесено на публику, а обсуждалось только АГ...так что хорош истерить)
ты написал,что узнал об аресте раньше всех остальных.

Сникерс,ты давно на суде был?Ты тупая малолетка,это человек должен доказывать свою невиновость?:eek: Как ты вообще арбитром работаешь?ты хоть видел один арбитраж,когда один на другого пишет-ты кидала-и не дает доказательств?а должен человек которого обозвали кидалой,доказывать обратное?да ты ебaнулся:D

Сникерс,ты давно на суде был?Ты тупая малолетка,это человек должен доказывать свою невиновость?:eek: Как ты вообще арбитром работаешь?ты хоть видел один арбитраж,когда один на другого пишет-ты кидала-и не дает доказательств?а должен человек которого обозвали кидалой,доказывать обратное?да ты ебaнулся:D

Да да пиши чего хочешь :) я тебе говорил что мне по ****** на твои слова. Можешь еще тут написать как ты в одиночку спас планету от захвата марсианами, ну или как майдан на украине организовал.

Иначе придется добровольно покинуть форум!

Вот горе то как жить дальше.

В конце концов-если надо,я покажу лист розыскного дела,свое лицо администратору и свой настоящий паспорт.

Вот это твои слова) а теперь ты от них отказываешься

http://darkmoney.cc/offtop-61/opustim-druzhno-musorov-20206/

Ты сам даты сравни и проанализируй нормально - ты сам где-то писал что ты сидишь с браслетом, что компы у мусоров. Сам кричишь о своих подвигах/поражениях на каждом углу, а потом удивляешься "а откуда все знают?"

Да и где я написал что я раньше остальных узнал о твоем аресте? У тебя есть способность прилеплять к моим написанным постам фразы которые возникают у тебя в голове:rolleyes:

sv_gryadskoi,ладно,тебя я прощаю,у тебя могли возникнуть такие мысли в голове на основании постов и это было твое предположение,хоть он и не верно.
Мне жена пошла купила ноут и модем,я вошел и обнаружил,что жаба не работает.Вот от этого и такая тема.

Но ты шоколадка,иди на xyi,перед тобой дегенерат я отчитываться не буду,если для тебя так сказать в арбитраже человек должен сам доказывать свою невиновность.Я покажу,но уж не такому еблaнy как ты.И ты соснешь хyйца.И извинишься,раз сам сказал,если ты вообще отвечаешь за свои слова.

Да да иди покажи) а не пизди тут) я тебе об этом и пытаюсь объяснить, а ты все пишешь и пишешь безполезную ерунду

Назад
Сверху