Лука , это все ересь, у нас в Раше следаки тупые , ошибок наделают, на уши пропоют, а в итоге не састыковки, и дело на доследе..и жопы горят у прокоратуры чтотдело допустили , и у следаков .
Так что время покажет, не надо кошмарит 210, тем более чтоб доказать 210 это много делов надо сделать.....
Я тебя умоляю, когда NNая разнарядка есть,то для 210-й достаточно и 2-х человек, а дальше:этап на север , срока огромные.
Тут можно хоть до китайской пасхи сидеть рассуждать.Однако не стоит забывать в какой стране мы живем,и что галочную систему или систему ИПАТЬЕВСКОГО метода ну никто ж не отменит.
Вон у меня один знакомый недавно шел по Химкам никого не трогал, подлетели ментозавры,достали какой то пакет со стиральным порошком и прямо в наглую без палева начали предлагать положить ему это в карман посредь бела дня.В итоге 50 000 рублей на ровном месте как с куста,видимо очень ребяткам не хватало на новогодние подарки. И это не где нибудь в мухожопинске, а считай в 1 км от Москвы. Это я тебе кратко напоминаю о том в какой стране мы живем,да что у нас и не такое возможно.Был бы человек, а дело всегда найдется.
Следаки то может и тупые как ты говоришь,однако наглые и ушлые.
Что же касается обсуждаемого тут гражданина хулигана.Вот почитал я страниц 20 сегодня за завтраком, и понял что на человеке данном и без этого следака грехов хватает, откровенно говоря он и без 105-й наисполнял по самые небалуй.
Но это лирика.
В прошлом году про эту следачку где то я читал, дескать там вообще какие то 2 студента ее вальнули по заказу неких чехов.
А здесь на форуме что то не углядел такой версии.Чему верить или не верить вообще не ясно,да и не особо надо в принципе, своих головняков хватает хоть отбавляй.
И тем не менее почитав все это,я в очередной раз для себя уяснил: что не надо бросаться во все тяжкие и жесткие темы.У многих подобных типов огромный потенциал,вот только несет их иной раз совсем не туда куда надо.
Знал я не мало людей талантливых с форума, которым просто шило мешает в одном известном месте.И вот кому 3 дали кому 5, просто потому что многие тормозов не видели,светлые умы затмили бабки.
Помню одному Васе следак (кстати тоже женщина) говорила: Вася, вот сижу читаю твое уголовное дело,прямо как роман Донцовой , не могу остановиться,с каждой страницей все интереснее и интереснее.Ваши бы мозги да в мирное русло.(c)
Есть масса вариантов как заработать и без откровенной жесткой черноты.
В 90% случаев люди меры не знают, либо просто откровенно ленятся и конечно у некоторых шило торчит.
Вообще в идеале самые нормальные деньги поднимаются "на грани" а не "за гранью",сколько бы человек не исполнял за гранью,конец этому все равно приходит,и не всегда счастливый УВЫ.