TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

«Хулиган из Питера» и «ТС с огромной репой»

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Конечно же всё субъективно, но даже если на пару месяцев затянул то как никак месяц свободы заработал. Все таки считаю что с этим законом получше чем без.

Согласен, хоть что то откусить надо, но это не стоит той помпы, с которой эту поправку представили.

Короче говоря у нас в законодательстве все как обычно. Замах на сотку, а удар на рубль.

День в день на строгом, день за полтора на общем. Один из них (Кирилл) получил 10 лет общего, ему зачтут 1 за 1,5
А на строгом и удо по моему нет.
О, соррян, проглядел тут пару страниц....

Но выбирая между 13 годами и ПЖ, особенно в таком возрасте, есть смысл подумать (имхо)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
несправедливые сроки на самом деле. за что там 13 лет? За билеты эти? Не убой, не насильственное вообще преступление, фактически - кражонка обычная. Вон знакомые уперли на 12 млн рублей антиквариата, там им по 2 условно! дали. А тут - утащили 17 млн и по 13 лет.
Но, 13 лет есть смысл сидеть, ПЖ сидеть уже нет смысла, особенно такому, как Ярик.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
несправедливые сроки на самом деле. за что там 13 лет? За билеты эти? Не убой, не насильственное вообще преступление, фактически - кражонка обычная. Вон знакомые уперли на 12 млн рублей антиквариата, там им по 2 условно! дали. А тут - утащили 17 млн и по 13 лет.
Но, 13 лет есть смысл сидеть, ПЖ сидеть уже нет смысла, особенно такому, как Ярик.

я сидел с челом на нём было 4 жмура и ему не дали пж, думаю Ярику тоже не дадут.

Да это 210

Лука , это все ересь, у нас в Раше следаки тупые , ошибок наделают, на уши пропоют, а в итоге не састыковки, и дело на доследе..и жопы горят у прокоратуры чтотдело допустили , и у следаков .
Так что время покажет, не надо кошмарит 210, тем более чтоб доказать 210 это много делов надо сделать.....

Лука , это все ересь, у нас в Раше следаки тупые , ошибок наделают, на уши пропоют, а в итоге не састыковки, и дело на доследе..и жопы горят у прокоратуры чтотдело допустили , и у следаков .
Так что время покажет, не надо кошмарит 210, тем более чтоб доказать 210 это много делов надо сделать.....

За этот год три группы с ДМ получили 210. У двух была попытка уйти на дослед, у кого-то уже неудачная аппеляшка.

Я тебя умоляю, когда NNая разнарядка есть,то для 210-й достаточно и 2-х человек, а дальше:этап на север , срока огромные.
Тут можно хоть до китайской пасхи сидеть рассуждать.Однако не стоит забывать в какой стране мы живем,и что галочную систему или систему ИПАТЬЕВСКОГО метода ну никто ж не отменит.
Вон у меня один знакомый недавно шел по Химкам никого не трогал, подлетели ментозавры,достали какой то пакет со стиральным порошком и прямо в наглую без палева начали предлагать положить ему это в карман посредь бела дня.В итоге 50 000 рублей на ровном месте как с куста,видимо очень ребяткам не хватало на новогодние подарки. И это не где нибудь в мухожопинске, а считай в 1 км от Москвы. Это я тебе кратко напоминаю о том в какой стране мы живем,да что у нас и не такое возможно.Был бы человек, а дело всегда найдется.
Следаки то может и тупые как ты говоришь,однако наглые и ушлые.

Что же касается обсуждаемого тут гражданина хулигана.Вот почитал я страниц 20 сегодня за завтраком, и понял что на человеке данном и без этого следака грехов хватает, откровенно говоря он и без 105-й наисполнял по самые небалуй.
Но это лирика.
В прошлом году про эту следачку где то я читал, дескать там вообще какие то 2 студента ее вальнули по заказу неких чехов.
А здесь на форуме что то не углядел такой версии.Чему верить или не верить вообще не ясно,да и не особо надо в принципе, своих головняков хватает хоть отбавляй.

И тем не менее почитав все это,я в очередной раз для себя уяснил: что не надо бросаться во все тяжкие и жесткие темы.У многих подобных типов огромный потенциал,вот только несет их иной раз совсем не туда куда надо.

Знал я не мало людей талантливых с форума, которым просто шило мешает в одном известном месте.И вот кому 3 дали кому 5, просто потому что многие тормозов не видели,светлые умы затмили бабки.

Помню одному Васе следак (кстати тоже женщина) говорила: Вася, вот сижу читаю твое уголовное дело,прямо как роман Донцовой , не могу остановиться,с каждой страницей все интереснее и интереснее.Ваши бы мозги да в мирное русло.(c)

Есть масса вариантов как заработать и без откровенной жесткой черноты.
В 90% случаев люди меры не знают, либо просто откровенно ленятся и конечно у некоторых шило торчит.
Вообще в идеале самые нормальные деньги поднимаются "на грани" а не "за гранью",сколько бы человек не исполнял за гранью,конец этому все равно приходит,и не всегда счастливый УВЫ.

У него есть исключительный шанс, если уж и не увернуться, то хотя бы получить меньший срок и переместиться в более, гораздо более комфортные условия.

Какой же у него шанс, чтобы получить меньший срок?

Сказать, что он действовал по заказу ФСБ?
Сказать, что он не Сумбаев?
Он это уже говорил. Не помогло.
Можно еще сказать, что он внебрачный сын Трампа или Путина. Тайный агент массонов.
Все СМИ это растиражируют с удовольствием.
Если бы он написал книгу про свои похождения, было бы интересно почитать.
Киллер ореховских Шерстобитов книги пишет в тюрьме про свои подвиги.
На гонорарах от книги сможет и заработать себе что-то на чай и сигареты. Сидеть то долго.
Из-за такого большого резонанса даже обычным мошенникам дали по максимуму.
Очевидно, что Сумбаеву дадут намного больше чем его подельникам.
У него полный набор.

1) Мошенничество
2)Побег из под домашнего ареста в 2013.
3)Наркотики
4)Оружие
5)Организация преступного сообщества
6)Убийство

Очевидно, что Сумбаеву дадут намного больше чем его подельникам.

послушайте сотрудника наших органов, он знает о чем говорит

резонанс тут ключевое

за него нагружают как в космос

Знаю

За этот год три группы с ДМ получили 210. У двух была попытка уйти на дослед, у кого-то уже неудачная аппеляшка.

Знаю про кого ты! Они б и ушли от 210, но у них 1 в сознанке ...
А по факту доказательств нет, и по моему их посадили в 14 году , а судили и срок дали в 19 году.
И вот вопрос почему 5 лет судили раз так легко доказать 210? И получили они от 7 и больше . А на счет аппеляшки , надо прежде смотреть стастистику судьи, затем уже подавать тна аппеляшку

Из все возни я не понял одного - а нахера следачку валить то? В чем смысл?

Потому что это простое решение.
И эмоциональное, как и сам тов. Хулиган.
А на эмоциях ничего хорошего, обычно, не получается)

Сумбаева подозревают в нескольких других расправах.
1) Организация избиения хакера Михайлова, который сотрудничал со следствием. https://www.fontanka.ru/2019/04/23/119/
2) Покушение на Маргиева в Грузии https://www.bbc.com/russian/features-50167318
Так что организация убийства Шишкиной вполне вписывается в криминальный подчерк Сумбаева.

Там же написано что она копала под него жестко, жизни не давала.
Ну убил ты ее, дело передадут новому следователю, и тот еще жестче будет работать.
Потому что это простое решение.
И эмоциональное, как и сам тов. Хулиган.
А на эмоциях ничего хорошего, обычно, не получается)
Блин, ну организация убийства, это все таки не 1 день, неужели холодная голова ни на каком этапе не включилась?
Я просто логики не вижу, убил ты ее - дело не закроют все равно. Плюс понятно откуда ноги растут, ибо ты ей угрожал до этого (что тоже имхо глупо).
Видимо наркотики включили в нем режим "Лицо со шрамом", и он поверил в себя. Итог - ну дай б-г, чтобы не ПЖ. А лучше чтобы вообще не поймали, и где-нибудь он потерялся, и тихонечко бы работал из теплой страны.

Ну убил ты ее, дело передадут новому следователю, и тот еще жестче будет работать.

у них была якобы личная вражда была и следачка описана как личность незаурядная и своего добивавшаяся то есть как раз таки нету уверенности что новый следователь работал бы жестче.

И это несправедливо. Обычно за аналогичные дела при подобных статьях люди получают 7-9 лет.

Был такой форум известный в своё время "Афера" я был там и Хулигантам был тоже, так вот у него там стоял статус Мусор за то что он подставил своего должника подбросил наркоты через прикормленых мусаров заплатил им чтобы должника посадили, дали ему 3 года , а хулио радовался, мстительный он и не брезгует ничем. Хулиган сам по пьяни хвастался и подробно рассказывал как то, со статусом он и не возражал, это
было .справедливо. Ты просто не был с ним близко знаком.

Был такой форум известный в своё время "Афера" я был там и Хулигантам был тоже, так вот у него там стоял статус Мусор за то что он подставил своего должника подбросил наркоты через прикормленых мусаров заплатил им чтобы должника посадили, дали ему 3 года , а хулио радовался, мстительный он и не брезгует ничем. Хулиган сам по пьяни хвастался и подробно рассказывал как то, со статусом он и не возражал, это
было .справедливо. Ты просто не был с ним близко знаком.

Он скандальный тип, из АГ ДМ он вылетел за то, что поддерживал личные связи с популярным местным кидалой, который систематически разводил народ.

Та самая история с кальяном Ояебу.

Назад
Сверху