В СИЗО день за полтора засчитывается, только если он после приговора продолжает на СИЗО находиться.
А так день за день.
Бред.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В СИЗО день за полтора засчитывается, только если он после приговора продолжает на СИЗО находиться.
А так день за день.
Бред.
Полная чепуха. День за полтора с недавнего времени сделали при некоторых условиях вроде статья не слишком тяжелая, режим не строгий и т.п. С 18 года вроде.В СИЗО день за полтора засчитывается, только если он после приговора продолжает на СИЗО находиться.
А так день за день.
Полная чепуха. День за полтора с недавнего времени сделали при некоторых условиях вроде статья не слишком тяжелая, режим не строгий и т.п. С 18 года вроде.
Хотя да, сейчас специально посмотрел.
Было одно время так, видимо уже нет.
Тебе, Лука, виднее :D
А уже дали ответ. Ну все ровно такого как ты говоришь не было никогда.
По мне так, очередная ***ня, а не закон. Выиграли только те, кто на момент вступления поправки в силу уже был в СИЗО или лагере, какое то время. А те кто попал после, ну да им пересчет идет, но и прокуроры с судьями в глаза то не долбятся. "Агааа, максималка по статье 10, сколько он там в СИЗО говорите просидел? Агааа, ну запросим чуть побольше, то на то и выйдет.
30-летний Максим Матюшев из Кингисеппа — 13 лет колонии строгого режима
32-летний Андрей Жданов из Новосибирска — 12,5 лет колонии строгого режима
33-летний москвич Кирилл Кулабухов — 10 лет колонии общего режима.
Точно, раньше лучше было, ага. Сейчас хоть можно потянуть всё это дело. Апелляции и всяческое торможение процесса, потом может вылиться в срок который к примеру на годик ближе к дому. И да, я считаю что не к каждому делу прокуроры и судьи будут злорадствовать и накидывать максимально много.
+ Хулигана будут судить отдельно...
пацаны легко отделались
пожелаем им держаться и дойти до свободы без потерь
В смысле легко? Это пздц, а не сроки. 210я у них нынче как камень на шею.
Лука учитывая резонанс дела и все там эти обстоятельства и сами их статьи
да и 210-ю, это прям легко
прям вообще нормально получили
хулигану так близко не повезет
Я не говорю, что раньше лучше было, процесс есть смысл затягивать. Но если только насыпали по maxbet. Злорадствовать не злорадствовать, а лазейка есть и это факт. При чем особо ты и не затянешь процесс если первый раз попал, я лично маловато видел грамотеев, которые растягивали не очень сложное дело, больше чем на пару месяцев. Большинство первоходов идет в особом порядке. А значит и апеляшка дофига не даст, это если ее еще рассмотрят. Кассация роли не сыграет, потому что пересчет идет до момента решения по аппеляции. Ну а если рецидив, то тут затягивай не затягивай. Строгач "день в день", как тут любят выражаться.