TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хранение денег

• Автор темы Автор темы grez
  • Дата начала Дата начала

grez

НЕ ПРОВЕРЕН
Привет всем, возник следующий вопрос, есть определенный человек который должен будет переводить на счета в неделю от 3к$, вопрос в следующем, на какие счета эти деньги можно принимать? Что бы потом без проблем обналичивать после их получения , деньги не легализованные, то есть доходы левые( но вопросов у органов правопорядка к этим деньгам не будет ), есть тут условие одно, человек не должен знать не моего имени, не моего лица и так далее, и соответственно деньги на свои счета принимать не могу.
И еще один вопрос, где хранить эти деньги? Во избежание проблем с налоговой и другими гос органами по отъему денег?

P.S. Не знаю можно ли доверять нынешним продавцам дебетовых карт, так как читаю блеки и вижу постоянное хищение дропами( или дроповодами, об этом мы не узнаем). И что самое интересное, они не несут ответственности за сохранность средств на карте.
P.S.S. Насчет хранения денег, не хотелось бы хранить их на своих счетах, если вдруг возникнут вопросы со стороны органов правопорядка, то счета арестуют, как я понимаю( вариант не отклоняю, просто рассматриваю и делаю логическую цепочку, поэтому если не прав, поправьте), и скорей всего много денег потеряю, а этого я не могу и не хочу допускать. Поэтому вопрос, оффшоры, банковские ячейки и подобные вещи, где можно безопасно хранить деньги? Где работает банковская тайна? Под паркетом не предлагать, у родственников тоже, хочется полный доступ к деньгам.
Буду благодарен за дельные советы, спасибо

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Откуда приход денег? С какого банка? СНГ ? ЕВРОПА ? ЮСА ?
Альтернатива ЭПС и т.д? Все зависит с какой страны и в какую перевод.

Вариантов полно

Как вариант хранить в банковской ячейке

Тоже интересует данный вопрос
Видел что увеличили наказание за юзы дебеток, передумал брать =)
Альтернатива есть ?

альтернатива есть всегда. Если до 100к бакс, то храните на своем счете(счетах) и не заморачивайтесь. Такие вопросы возникают(могут) на суммах от ляма и более.

тут вопрос не с каких счетов, а на какие счета приходят баксы
банк или платежки?

ТС, опишите поподробнее с какого банка (страна) будут заливы и какие назначения платежей планируются.

Вопрос такой же как у ТС. Кто может помочь стукните в жабу, буду благодарен.

ТС, опишите поподробнее с какого банка (страна) будут заливы и какие назначения платежей планируются.

Ни с какого банка они не будут идти, они будут налом у человека, он должен мне их переводить на счет, и вот куда он мне будет их переводить я хз.
Насчет банковской ячейки и счета, их могут арестовать? Или налоговая достать?

Интересные ребятки
vdmka написал(а):
Привет, готов предложить пару-тройку дебетовых карт с большим депозитом, гарантия сохранности денег в том. что карты оформлены будут на меня, если деньги белые и не возникнут вопросов, то карта не залочат 99%, если вдруг будут проблмы, то могу пойти в банк и тд
Соответственно о такой карте я думаю цену надо будет обговорить и скорее всего это будет выглядеть как ежемесячная плата или хорошую сумму сразу.
В данный момент нужны срочно деньги, так же могу сделать карты за которые гарантий не даю, они обойдутся намного дешевле, так же могу помочь с обналом за %, на этом форуме зареган вчера репы нету и тд, поэтому о гарантиях можем договориться предложив свои условия , а я свои.
Если интересна эта тема то пиши либо тут либо в жабу [email protected]

Vuvod gryazi написал(а):
привет.я по поводу твоей темы
http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-bankov-obnalichivaniya-instrumentov-21/hranenie-deneg-43467/

я собираюсь вносить средства на данный форум депозит в размере 6000$.
если вам интересно я могу оказать вам услугу по хранению денег на физ лице,с полным доступом.
Если деньги пропадут со счета я выплачу вам деньги.
Разумеется я потребую % от данной услуги.Если вам интересно - жду ответа

Ребят, логическая цепочка, человек который делает бабки, он че тупой? И поведусь на элементарный скам? Недоскамеры не пишите мне со вчерашней регой и бредовыми предложениями, пойдете только, ну я думаю вы поняли куда вы пойдете

мне так кажется вы хотите взятки небольшие хорошо прятать)
но никому не верите и хотите 100% их безопасности)
я вижу 2 способа ,держать в еголд,либо заставить их работать,ну при втором варианте вам нужен чел которому доверять будете ,но чтобы в случае чего не смогли вас с ним связать!
вообще могу помочь!

Ни с какого банка они не будут идти, они будут налом у человека, он должен мне их переводить на счет, и вот куда он мне будет их переводить я хз.

Тогда тема бредовая. На дворе 21 век. Огромное количество банкоматов поддерживает cash-in по номеру карты/номеру договора/любому другому идентификатору. У банка никогда не возникнет вопросов про завод кэша через ящики. Не нальте все под ноль только, оставляйте остаток на счету и все будет ок. С вашими суммами вам вообще от паранои полечиться не мешает. С такими копейками вы нафиг никому не сдались.

Тогда тема бредовая. На дворе 21 век. Огромное количество банкоматов поддерживает cash-in по номеру карты/номеру договора/любому другому идентификатору. У банка никогда не возникнет вопросов про завод кэша через ящики. Не нальте все под ноль только, оставляйте остаток на счету и все будет ок. С вашими суммами вам вообще от паранои полечиться не мешает. С такими копейками вы нафиг никому не сдались.

Параноя лишней не бывает, особенно в нашем бизнесе, вопрос все равно актуальным остается, на что принимать деньги, насчет хранения, думаю на своем счету, проблем не должно возникнуть. Принятие денег должны происходить не на свой счет и не на свои данные, что насчет кукурузы? И насчет сумм, мелкие согласен, но в любом случае это суммы, оффициального дохода никогда не было, а деньги есть, были проблемы с налоговой, пришлось давать круглую суммы на лапу, поэтому не хочу наступать на грабли второй раз

Параноя лишней не бывает, особенно в нашем бизнесе, вопрос все равно актуальным остается, на что принимать деньги, насчет хранения, думаю на своем счету, проблем не должно возникнуть. Принятие денег должны происходить не на свой счет и не на свои данные, что насчет кукурузы? И насчет сумм, мелкие согласен, но в любом случае это суммы, оффициального дохода никогда не было, а деньги есть, были проблемы с налоговой, пришлось давать круглую суммы на лапу, поэтому не хочу наступать на грабли второй раз

Смотри. У тебя всего 2 основных варианта. Своя карта или не своя карта. Если ты отбрасываешь первый вариант, то остается только второй.

Также, крайне интересно, каким образом тебя развели люди из налоговой?

Смотри. У тебя всего 2 основных варианта. Своя карта или не своя карта. Если ты отбрасываешь первый вариант, то остается только второй.

Также, крайне интересно, каким образом тебя развели люди из налоговой?
Возьми, закажи у кого нибудь с форума мультивалютку карту. Чел из за бугорья переведет из банка на нее по реквизитам, данным тебе в комплекте с картой. Потом элементарно сналь в бакомате и храни где угодно, хоть под периной.

Вообще хранить очень много вариантов,по своему бизнесу скажу так-открываешь оффшорку самую банальную к ней карту в нормальном банке и храни что угодно и сколько угодно.

Назад
Сверху