Ситуация следущая мне на сбер 8000 рублей перевели с нее снял черес 30 минут она заблокирована
в банк позвонил сказали пиздуй в банк
в банке принять из за 8000 косарей могут ?
Вы просто выдаете меньше важной информации чем нужно для принятия решения по данной ситуации:
1 что хочется понять - Деньги предназначались Вам, или ошибка кого то, в указании счета при переводе ?
От этого много зависит, если деньги предназначались не Вам, то подобная ситуация у мня была, мне по торговле на карту скидывали деньги и не знаю как так получилось, но, одна сумма пришла 2 раза и я этого не заметил.
По истечении небольшого промежутка времени у меня со счета произошло списание средств, я испугался думал ломанули скардили и прочее. И позвонил в банк разобраться какого Х и как так произошло. На что меня тоже попросили приехать, так как данная карта использовалась мною исключительно в белых платежах я приехал и мне показали 2 одинаковых перевода, сделанных из-за ошибки оператора, вот вторую сумму в безакцептном порядке и списали. Нюанс был в том, что сумма, списанная со счета, превышала положительный баланс на нем и о чудо, моя дебетовая карта превратилась в кредитную + еще сумма штрафа за использование средств как то так 650 рублей. Так что, если у вас подобная ситуация и Вы сняли деньги, карта записана на Вас, то просто так кинуть и забыть не получится. Не забывайте, что фактически у Вас образовался кредит от этого банка, проценты по которому и другие штрафы не лимитированы ни каким договором, а могут исчисляться по внутренним правилам банка. И Вас в покое не оставят. Если карта не на Ваше имя или эти деньги Вы понимаете от кого то решать вам. как поступать.