TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

хелп нужен совет

moneyman

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация следущая мне на сбер 8000 рублей перевели с нее снял черес 30 минут она заблокирована

в банк позвонил сказали пиздуй в банк

в банке принять из за 8000 косарей могут ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация следущая мне на сбер 8000 рублей перевели с нее снял черес 30 минут она заблокирована

максимум напишешь объяснительную а там по обстоятельствам мож вернешь если проблемм не захочешь можешь не возвращать как душе угодно,смотря кто тебе перевод сделал:D

максимум напишешь объяснительную а там по обстоятельствам мож вернешь если проблемм не захочешь можешь не возвращать как душе угодно,смотря кто тебе перевод сделал:D

какую историю придумать если спрашивать будут кто те перевел бабло:confused:

Перевел Барак Обама! Тебе точно пиздец :)))))

Ну всё, будешь трёшку в Краснодаре на сизо отматывать, запоминай свой адрес новый, г. Краснодар, ул. Воронежская 42 :D
Сбер тебя врядли чпокнул за конкретно эту операцию, видимо блок пришёл раньше, может тебе грязь когда заливали или кто-то жалобку кинул. Вообще никогда не слышал что бы у белых денег(относительно маленьких сумм,20-30-50 тысяч), были какие-то проблемы. Пиши в асю помогу кое чем, есть свой человек в сбере.

Дуй в сбер и говори "Я В ШОКЕ!"

какую историю придумать если спрашивать будут кто те перевел бабло:confused:

)))у меня назревает такое мнение что ты сам себе лично слил деньги на карту с какого ни будь счета,и теперь думаешь что ты сделал,не дрефь дропов же не сажают(ну во всяком случае о таком не слышал) хотя там суммы и поболя крутятся чем 8к,а если действительно не хочешь проблемм включи дурачка,скажи а я знаю чтоле кто перевел,я думал мне за работу,а так не мне как выяснилось,извините ребята ничем не могу помочь уже потратил на лекарства для троюродной прапрабабушки и все в таком духе:D

Последнее редактирование:
)))у меня назревает такое мнение что ты сам себе лично слил деньги на карту с какого ни будь счета,и теперь думаешь что ты сделал,не дрефь дропов же не сажают(ну во всяком случае о таком не слышал) хотя там суммы и поболя крутятся чем 8к,а если действительно не хочешь проблемм включи дурачка,скажи а я знаю чтоле кто перевел,я думал мне за работу,а так не мне как выяснилось,извините ребята ничем не могу помочь уже потратил на лекарства для троюродной прапрабабушки и все в таком духе:D

ну фиг с етой картой не пойду уеду на урал в леса

)))у меня назревает такое мнение что ты сам себе лично слил деньги на карту с какого ни будь счета,и теперь думаешь что ты сделал,не дрефь дропов же не сажают(ну во всяком случае о таком не слышал) хотя там суммы и поболя крутятся чем 8к,а если действительно не хочешь проблемм включи дурачка,скажи а я знаю чтоле кто перевел,я думал мне за работу а так не мне извините ребята ничем не могу помочь уже потратил на лекарства для троюродной прапрабабушки и все в таком духе:D
И вот как только он это скажет букет проблем обеспечен, в т.ч. за пользование чужими деньгами, даже если отправитель денег не установлен.Так обычно особо талантливые дропы говорят в банке когда карты локают
Я бы вообще не заморачивался, сумма не та, если карта кончно не нужна больше, скорее всего проблем не будет

И вот как только он это скажет букет проблем обеспечен, в т.ч. за пользование чужими деньгами, даже если отправитель денег не установлен.Так обычно особо талантливые дропы говорят в банке когда карты локают
Я бы вообще не заморачивался, сумма не та, если карта кончно не нужна больше, скорее всего проблем не будет

Парню деньги перешли по ошибке как я понял,он подумал что это ему пошел снял потратил,наврятли и заморочка будет из за 8т.р это смех,сам вопрос у меня назревает к ТС почему сразу пошли снимать а не подождали немного времени или это был своего рода бешанный пробный залив?:D

Вы просто выдаете меньше важной информации чем нужно для принятия решения по данной ситуации:
1 что хочется понять - Деньги предназначались Вам, или ошибка кого то, в указании счета при переводе ?

От этого много зависит, если деньги предназначались не Вам, то подобная ситуация у мня была, мне по торговле на карту скидывали деньги и не знаю как так получилось, но, одна сумма пришла 2 раза и я этого не заметил.
По истечении небольшого промежутка времени у меня со счета произошло списание средств, я испугался думал ломанули скардили и прочее. И позвонил в банк разобраться какого Х и как так произошло. На что меня тоже попросили приехать, так как данная карта использовалась мною исключительно в белых платежах я приехал и мне показали 2 одинаковых перевода, сделанных из-за ошибки оператора, вот вторую сумму в безакцептном порядке и списали. Нюанс был в том, что сумма, списанная со счета, превышала положительный баланс на нем и о чудо, моя дебетовая карта превратилась в кредитную + еще сумма штрафа за использование средств как то так 650 рублей. Так что, если у вас подобная ситуация и Вы сняли деньги, карта записана на Вас, то просто так кинуть и забыть не получится. Не забывайте, что фактически у Вас образовался кредит от этого банка, проценты по которому и другие штрафы не лимитированы ни каким договором, а могут исчисляться по внутренним правилам банка. И Вас в покое не оставят. Если карта не на Ваше имя или эти деньги Вы понимаете от кого то решать вам. как поступать.

сходил я в банк сказали писать надо писменное завление по какой причине уничтожили карту

Назад
Сверху