TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Кейс - Взлом провайдера. Парсинг логинов/паролей/почт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приобрел схему, но автор пропал с джабы и не выходит уже более суток. Сижу жду его уже второй день...

Приобрёл у автора схему, пока ничего говорить не буду, так как автор пропал с джабы и не выходит на связь уже более суток..

Через лс подтверждали покупку ?
нет, давал деньги напрямюу по джабе. Но пока говорить что автор кидала и т.д. не готов, так как консультация была, остановились с ним на процентах 70% до завершения дела и пропал, очень надеюсь что автор вернется и мы с ним доделаем работу до конца.

тоже ТСа ищу,дня 3-4 его нет в онлайне,хочу приобрести а его все нету и нету....

Попробовал мануал, могу сказать что тема однозначно интересная. Но нужно знать для чего вам она нужна) Сам в данном направлении скорей всего пробовать работать не буду ( наверное. немного не мое ) Но интересно было пробовать. Брутил по Юсе, ничего не нашло.. делал на скорую руку, мб из за этого не получилось что то видимо. По другим странам норм получилось.

ТС связывался с кем нибудь из купивших?

ТС пока пропал в неизвестном направлении.

да, к сожалению, по каким-то причинам ТС пропал..(( всяко в жизни бывает... может и случилось что... предлагаю, если кому-то что-то непонятно по кейсу из купивших - иогу объяснить попробовать... правда пару моментов Тс не дорассказывал - иожет и мне кто поможет.. в общем, предлагаю купившим - помочь друг - другу.. А там, глядишь и ТС объявится.. Ну не похож он вроде на кидалу был...

да, к сожалению, по каким-то причинам ТС пропал..(( всяко в жизни бывает... может и случилось что... предлагаю, если кому-то что-то непонятно по кейсу из купивших - иогу объяснить попробовать... правда пару моментов Тс не дорассказывал - иожет и мне кто поможет.. в общем, предлагаю купившим - помочь друг - другу.. А там, глядишь и ТС объявится.. Ну не похож он вроде на кидалу был...

Я вам как системный администратор могу со всей ответственностью заявить, что фантазии ТС не более чем фантазии. Того, что он заявляет сделать практически не реально без какой-либо явной дыры в сетевом оборудовании. Такие дыры в безопасности есть, но они наблюдаются у единиц и очень быстро прикрываются. Сама идея интересная и могла бы работать, если бы не одно НО. Для ее реализации нужен полный доступ к сетевому оборудованию провайдера, что в принципе не возможно.

Я вам как системный администратор могу со всей ответственностью заявить, что фантазии ТС не более чем фантазии. Того, что он заявляет сделать практически не реально без какой-либо явной дыры в сетевом оборудовании. Такие дыры в безопасности есть, но они наблюдаются у единиц и очень быстро прикрываются. Сама идея интересная и могла бы работать, если бы не одно НО. Для ее реализации нужен полный доступ к сетевому оборудованию провайдера, что в принципе не возможно.

То есть отзыв вектора липа ?

да уж не понятно, я тему приобрел только из-за отзыва вектора, но ТС пропал и работа встала, не думаю что Вектор стал бы писать не понятный отзыв не проверив тему

Я, по правде сказать, тему приобрел, только лишь из-за высокой оценки Вектора, так как с уважением отношусь к его мнению и навыкам, считая его высокого класса специалистам. Прошу не считать это какими-либо претензиями. Я сам имею небольшие познания в области системного администрирования, и в принципе, понимаю как автор предлагал сделать. Но есть два момента автор изначально не вложил, те два чуда словаря с паролями для брута. А без них, как я считаю тема паблик. Ну или без какого-либо другого момента, о котором тс не успел рассказать. Хочу заодно и спросить - успел ли дать кому тс эти словари? а так, надеюсь, все же, что тс объявится))

те два чуда словаря с паролями для брута

Так тема еще и сводится к банальному бруту? Я ни в коем случае не подвергаю сомнению компетентность Вектора. Если все банальный брут, то конечно тема рабочая. Так и пентагон можно пытатся взломать и возможно даже повезет. Но простите, за что тут платить? + к тому же ни одного человека нет, кто по настоящему мануалу хоть что-либо ломанул.

есть моменты помимо брута, само собой о них я не буду расспространяться.. суть не в этом))) суть в том, что вы правильно подметили - никто ничего так и не смог по этому кейсу ломануть, по меньшей мере я, и еще один ТС с этой площадки, также купивший кейс

но тут и сам виноват - автор неделю был на связи, а я что-то не спешил опробовать покупку... возможно - быстрее бы раскачался - и получил ответы на вопросы:))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, ты пытаешься продать интерцептер?

Я считаю, что автор должен давать для работы сразу все. А если говорит что что-то основное потом еще подкинет, ето 99% что развод...
Хотелось бы конечно чтобы администрация прокоментировала ситуацию. В частности Вектор. Что именно там 10/10 уникальности, потому что судя по всему, тоже самое, он давал на бесплатном вебинаре. После я нашел, что люди пытались этим заниматься уже давно, но не уверен что достаточно успешно.
Поправьте меня покупающие, что то кроме паблик программ: айписити, роутер скан и линух кали и работе с этим что то было в кейсе?
А именно как добывать кучу логов, не задействуя внешних специалистов: поднятие и настройка ДНС сервера?
Если ничего не было то это идея заработка, и не более

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху