- Сделки (гарант)
- 1
Хртел купить мануал у ТС, но он предоставил мне его бесплатно, за это ему отдельное спасибо :). ТС предоставил мануал, в котором все прописано, каждый шаг, есть видео как все делать, все расписано показано до мельчайщих подробностей, я сам лично не понимаю во всем этом, но прочитал и посмотрел все понел, как и что нужно делать, сам схему не использовал, так как пока нг на носу, а так впринципе все ясно и понятно.
Если кому итересная данная схема рекомендую покупать её у ТС, так как там все четко и грамотно расписано и показано. Удачных продаж и адекватных клиентов ТС и еще раз спасибо за мануал :).
Чтобы защититься от хакеров, нужно думать и действовать, как хакер.
Приобрел мануал в ознакомительных целях, работать по теме скорее всего не буду ( по крайне мере в ближайшее время ). Считаю данное направление очень интересным. Пока что еще не все совсем понятно, но благо что есть поддержка в жабе. Автор так же писал, что будут вопросы, он поможет. Если подойти серьезно к данному направлению, то думаю можно хорошо заработать. Опять же наверное лучше работать не по РУ, ка по мне если работать не по ру, и использовать хотя бы ВПН, то риски думаю спадут к 0.
Большое спасибо за отзывы.
От себя хотелось-бы добавить, что основываясь на вопросах покупателей и их желаниях кейс будет дорабатываться, новое видео, новый софт, новые статьи и коды - всем моим клиентам будут предоставляться бесплатно.