TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Кейс - Взлом провайдера. Парсинг логинов/паролей/почт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shodan.io

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Предлагаю к продаже свой авторский кейс по добыче данных. Суть моей схемы на первый взгляд сложна - но это только на первый взгляд. Вам предстоит производить взлом стандартного оборудования интернет провайдеров с дальнейшим перенаправлением определенной части трафика на свой сервер - где будет производиться логирование логинов/паролей пользователей - клиентов данного интернет провайдера.
Вы сможете перехватить данные от любого провайдера, региона, города или даже села.
Вы сможете перехватить все что может ввести пользователь - почты, соцсети, киви, яд, вм, битки, карты, форумы.
Данной уязвимости подвержены 95% всех провайдеров мира.

Особенности кейса:
  • Работа может производиться по любой точке мира и не имеет геопривязки
  • Средний прирост около 500 пользователей в сутки
  • Огромные возможности в выборе логируемой информации
  • Масштабирование не имеет границ
  • Тема не умрет никогда
  • Тема конкурренции не боиться
  • Пошаговые видеоуроки сделают вашу работу простой и легкой
  • Тема работает на 95% всех провайдеров мира

Состав кейса:
  • 1 PDF документ с подробным описанием
  • 3 необходимые программы
  • 4 подробных видеоурока каждого этапа
  • Jabber консультации в случае трудностей
  • Бесплатные апдейты

Цена за кейс:
  • 25 000 рублей - стандартная цена
  • 50 000 рублей - с холдом 7 дней

Условия покупки:
  • Работа через гаранта за счет покупателя
  • Гарант сервис только форума DarkMoney.cc
  • Общение только через личку или Jabber с ОТР
  • Скидка возможна и оговариваеться индивидуально

Контакты:

Отправил материалы и доказательства проверяющему - Vektor t13.

Последнее редактирование:
С темой ознакомился. Тема полностью рабочая.
ТС предоставил хорошие информативные уроки и логи... много логов.
Описание темы полностью ей соответствует, хотя % уязвимых устройств я бы сократил с 95 до 80.

Оценка:
Уникальность: 10/10
Сложность: 5/10
Эффективность: 9/10

Общая оценка темы: 9/10

Работайте через гаранта!

в кейсе освещена тема безопасности (не финансовой) ? Возможна ли по данному методу "атака" на определённый ip ? Продавался ли кейс на других ресурсах ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего себе, неужели что то стоящее появилось.
Оценка Вектора 9 из 10.

Неужели все пользователи данного провайдера будут как на ладони и возможен перехват всего?

ТС а возможно загрузить что то данным пользователям?

Я спросил у Вектора по схеме. Ну это из серии "посмотрите его вебинар выложенный и идите на другие форумы продавать схему перехвата звонков и СМС" или с "деаноном скайп". Тема с роутером рабочая, Вектор сам ее очень любит, но он показывает и рассказывает бесплатно сам, хотя и не так подробно как ТС и с уклоном на защиту.
За что там платить такие деньги не пойму... попросите его на вебинар включить ее бесплатный, все покажет.

Это не ТС ломит цену, это Вектор рушит рынок продаж чудо-способов :)

Вопрос такой, какой уровень подготовки должен быть у покупателя на момент начала работы?
Ламер, юзер, маститый юзер, специалист, гуру хакинга?

в кейсе освещена тема безопасности (не финансовой) ? Возможна ли по данному методу "атака" на определённый ip ? Продавался ли кейс на других ресурсах ?

Тема безопасности освещена. Атака на определенный ip возможна.
Тема нигде не продавалась.

ТС а возможно загрузить что то данным пользователям?

Возможно

Я спросил у Вектора по схеме. Ну это из серии "посмотрите его вебинар выложенный и идите на другие форумы продавать схему перехвата звонков и СМС" или с "деаноном скайп". Тема с роутером рабочая, Вектор сам ее очень любит, но он показывает и рассказывает бесплатно сам, хотя и не так подробно как ТС и с уклоном на защиту.
За что там платить такие деньги не пойму... попросите его на вебинар включить ее бесплатный, все покажет.

Ну вообщето тут взлом роутера занимает 15% от всего. Цену снижу и учту.

Вопрос такой, какой уровень подготовки должен быть у покупателя на момент начала работы?
Ламер, юзер, маститый юзер, специалист, гуру хакинга?

Юзер.

Первый экземплар отправляеться абсолютно бесплатно пользователю Amti - если он согласиться. Будем ждать его развернутого авторитетного мнения.

Послушавшись совета администрации снижаю цену.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
fca оно оно, но поверхностно что бы не ломанулись все подряд бомбить Москву)

Так если все уже было на вебинаре у Вектора, почему эта тема еще продается и топик не закрыли?

delete

пота му, что:

вектор сам пишет об уникальности 10 из 10ти...
что тебя больше бесит? чужой успех или люди умнее тебя?

Вектор много чего и где пишет. И на заборе написано.
Больше бесят люди, которые пытаются казаться умнее чем кто-либо( такие как ты). Которые по делу написать ни чего не могут.

Так если все уже было на вебинаре у Вектора, почему эта тема еще продается и топик не закрыли?

Просмотрел запись вебинара. Vektor T13 озвучил только 20% моей темы.
Не рассказали про медузу, взлом ДНС провайдера, взлом метро роутеров, создание своего ДНС, управление своими вделенными ip и прочее прочее.

Меня не было на связи - сессия. Теперь все Ок.

delete

:D:D
С тобой друг мой все понятно... Об этом я уже написал выше.

Понимаю, что может до твоего мозга не так быстро доходит все и ты не способен понять суть ответа и моего сообщения. Радует, что ты хоть знаешь значение слова прения:)

Так понятнее:

вектор сам пишет об уникальности 10 из 10ти...

Вектор много чего и где пишет. И на заборе написано.

Ты не стесняйся, проси более подробно все расписывать тебе. Мне не сложно.

Пришли с root3,14 к общему знаменателю)))
Тема действительно интересная и стоящая. Ценник бы пересмотрел в меньшую сторону.
Автору удачи в продажах.

Актуально.

Первые две копии ушли пользователям - Amti и steamsi
Ждем отзывов.

ТС успешно провел сделку через Гарант.

Хртел купить мануал у ТС, но он предоставил мне его бесплатно, за это ему отдельное спасибо :). ТС предоставил мануал, в котором все прописано, каждый шаг, есть видео как все делать, все расписано показано до мельчайщих подробностей, я сам лично не понимаю во всем этом, но прочитал и посмотрел все понел, как и что нужно делать, сам схему не использовал, так как пока нг на носу, а так впринципе все ясно и понятно.

Если кому итересная данная схема рекомендую покупать её у ТС, так как там все четко и грамотно расписано и показано. Удачных продаж и адекватных клиентов ТС и еще раз спасибо за мануал :).

Чтобы защититься от хакеров, нужно думать и действовать, как хакер.

Приобрел мануал в ознакомительных целях, работать по теме скорее всего не буду ( по крайне мере в ближайшее время ). Считаю данное направление очень интересным. Пока что еще не все совсем понятно, но благо что есть поддержка в жабе. Автор так же писал, что будут вопросы, он поможет. Если подойти серьезно к данному направлению, то думаю можно хорошо заработать. Опять же наверное лучше работать не по РУ, ка по мне если работать не по ру, и использовать хотя бы ВПН, то риски думаю спадут к 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху