TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Карты заблокируют??

• Автор темы Автор темы Elbrus
  • Дата начала Дата начала

Elbrus

.
Люди! Вопрос по сберу. Сколько реально и какое время можно снимать по картам сбера (самым обычным с лимитом в 150 в день)? Если, например, снимать каждый день 150(под завязку) и как лучше перечислять на эти карты (допустим есть 10-15 карт), с юр лици (займы, мат помощь) или лучше отправлять на одну - две и уже с них раскидывать на остальные через онлайн? Может лучше увеличить количество карт и снимать по 70-80 т? В общем нужны советы тех кто на практике знает что и как обстоит с этим делом в сбер...

Регион 26. Занимаюсь обналом 4-й год. снимаю по чекам. Банки постоянно что-то придумывают, лимиты уменьшают проценты за снятие повышают и т.д. С НГ опять какие-то изменения будут. Короче, есть необходимость в альтернативном канале нала. Также есть ВТБ и Россельхоз из крупных. но предпочтительнее сбер, так как там есть какие-никакие знакомства.

В общем, если кто в курсе что и как отпишите, буду очень признателен )

Люди! Вопрос по сберу. Сколько реально и какое время можно снимать по картам сбера (самым обычным с лимитом в 150 в день)? Если, например, снимать каждый день 150(под завязку) и как лучше перечислять на эти карты (допустим есть 10-15 карт), с юр лици (займы, мат помощь) или лучше отправлять на одну - две и уже с них раскидывать на остальные через онлайн? Может лучше увеличить количество карт и снимать по 70-80 т? В общем нужны советы тех кто на практике знает что и как обстоит с этим делом в сбер...

Регион 26. Занимаюсь обналом 4-й год. снимаю по чекам. Банки постоянно что-то придумывают, лимиты уменьшают проценты за снятие повышают и т.д. С НГ опять какие-то изменения будут. Короче, есть необходимость в альтернативном канале нала. Также есть ВТБ и Россельхоз из крупных. но предпочтительнее сбер, так как там есть какие-никакие знакомства.

Открытие вот тебе спасение , лимитов там "почти" нет.
1кк за неделю выходит не более .
http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/
все расписанно .

?

нужно минумум 3млн в день. реально столько по картам снимать хотя бы 3 месяца при услувии, что есть 20 дропов единовременно.

нужно минумум 3млн в день. реально столько по картам снимать хотя бы 3 месяца при услувии, что есть 20 дропов единовременно.

русский стандарт моменталки и открывашки , 3кк в день нормально при учете того что ты имеешь 20 дропов

русский стандарт моменталки и открывашки , 3кк в день нормально при учете того что ты имеешь 20 дропов

Нет больше РС как кандидата на эту схему :)

С конца 2012 г. он начал атаку на обналичку и к марту этого года практически залочил не менее 80% схематоза.

Я сдавал карты РС и канал моментальной заливки на них в аренду. С нового года они устроили кошмар, а в марте - я вообще потерял этот неплохой приработок и остался с парой десяткой карт, думаю и их уже хлопнули.

Раскидывать внутри - не вздумай, ситуацию усугубишь. Карты сбера лучше использовать в шахматном порядке, не допуская встречки и перехлеста.

Не используй их лимит в 150 000, уменьши объем до 95-98 на карту. Еще лучше увеличить кол-во.

Однако, будь осторожен - сбер хлопает все и сразу, по ИНН отправителя и кроме того пишет письмо в банк отправителя с просьбой залочить контору по подозрению на обнал.

Кроме того, если хлопнут - то могут надолго. У меня уже 2 года в сбере лежит 3кк, вытащить не могу. А всего залочили 12кк. Вытаскивал ПОЧТИ ГОД, а 3кк вообще не смог вытащить.

Не любят они и материальную помощь. Посоветовать могу такую схему:

1. Регистрируешь кредитный кооператив, это все около 50 тыр стоит. Далее ты имеешь право без лицензии ЦБ принимать займы от физиков и юриков, и соответственно, давать их в долг.

2. Льешь на карты сбера с кооператива с формулировкой "выдача срочного (2 года) процентного (22%) займа" и никто тебя не хлопнет, если не спалишься.

3. А если спалишься - сделать первичку для предъявления - сам понимаешь, дело плевое, отмазка - железная, поэтому деньги сможешь вернуть из сбера все до копейки, что уже хорошо.

Я на кооперативе проработал около полугода в свое время без проблем. Пока не пришлось его сливать, но на это были уже другие причины, и не связанные со сбером, просто потянуло на более белый бизнес. А вот те, кто у меня кооператив купил, по моему до сих пор так работают :)

Последнее редактирование:
Вопрос Night Flight Каким образом на кредитный кооператив залить безнал от ООО?

по вопросу

Если ты занимаешься столько лет, то должен был понять что лимиты банки меняют, нет проблем запросить их в онлайн, или походом в банк - тогда картина тебе будет видна, а переписывать здесь все в паблике как то не то! :confused:
Могу еще сказать, что когда оценишь ситуацию, сам поймешь что есть физы, и что есть корпы, а вариантов хватает - проще на обучение к толковым людям пойти, проще и дешевле будет... :D

Вопрос Night Flight Каким образом на кредитный кооператив залить безнал от ООО?

Кредитные кооперативы могут по закону сотрудничать с юридическими лицами, включая ООО, по двум схемам:

1. ООО становится участником кооператива. Налоговая не извещается, изменения не вносятся, просто ООО заключает договор участия, аналогично работе с физиками.

И тогда это ООО получает полное право деньги со своего расчетника отправлять в кооператив типа как паевой взнос или займ. Вот просто у ООО появились как бы лишние деньги, почему бы не вложить их под процент в кооперативчик, членом которого ООО является.

2. ООО вообще не становится участником кооператива и предоставляет ему займ на основании ГК РФ. Опять же - почему бы ОО не занять денег кому то, тем более что для того, кому он занимает - прием и выдача займов ест единственное разрешенное законом направление деятельности.

Тут нужно понимать самому и доносить до сведения ПОД/ФТ банков в случае необходимости, что кооперативу запрещено все в общем то, кроме как принимать деньги от физиков и юриков и выдавать их под проценты. Вот этим он и занимается.

А составление первички с ООО - сами понимаете, сводится к 3 минутам делов.

Благодарю Night Flight за ответ. Дельно.

Хорошая схема Night flight,даже не думал что так можно сделать,идея на высоте,а то все классика Корпы ,да физы

Хорошая схема Night flight,даже не думал что так можно сделать,идея на высоте,а то все классика Корпы ,да физы

Спасибо за отзывы :)

Если говорить о кооперативах - могу привести несколько практических ситуаций, с которыми сталкивались. Возможно, будет полезен опыт тем, кто будет использовать кооперативы.

Первая ситуация была, когда мы с кооперативом зашли в некий не маленький банк федерального масштаба.

Все, и в том числе мы, привыкли, что когда начинается прессинг в виде требований документов - все это ведет к одному итогу, увы печальному и все пакуют чемоданы и переходят в другой банк, как только начинается активность по требованию предоставить доки.

Но здесь я дропу - директору кооператива сказал четко: Никаких отступлений не будет, при любых запросах - обороняемся и даже нападаем.

Лили с кооператива на карты сбера при этом.

И вот льем месяц, второй, третий.

Уже в конце первого месяца в банке-отправителе возникает нездоровая суета и вопросы, что, как, куда....

На все вопросы отвечаем оперативнейшим образом, за часы буквально. В штат приняли 3 дополнительные девочки готовить первичку, все запросы банка - на особый контроль.

Полоскали они нас - не дай бог каждому, дроп-директор жила там в банке, можно сказать, я ее запомнил по тому времени так - хмурое лицо и всегда под мышкой папка документов.

Пока мы почти ежедневно отбивались от фин. мониторинга, объем слива тем временем превысил ярд и шел к цифре в полтора в общей сумме за вес период работы кооператива...

Мы агрументировали тем, что так как кооператив живет на проценты от займов, то меньше чем выдача на займы в 50 млн. в месяц мы вообще не можем существовать - это убыток для КПКГ, а еще же надо колбаску кушать.

В итоге, в определенный день прибегает дроп-директор, глаза квадратные, говорит....пригласили к Председателю Правления Банка. Банк - повторюсь, федерального масштаба.

Высота председателя - весьма прилична, не удивительно, что боязно идти, да и удастся ли вернуться оттуда.. Говорю - иди, вытащим, если что....

Пошла. Звонит оттуда - говорит, тут такое дело....

В общем, там на встрече был весь руководящий состав банка - ПОД/ФТ, СВК, ПредПравления, пара ЗамПредов, юрист....

Дроп-директор у меня была не дура далеко, это была неглупый человек, с доходом около 200-250 тыр в месяц, автомобилистка, начитанная, и неплохо одетая всегда. Потому подозрений не вызывала никогда и не вызвала и сейчас.

И вот звонит она мне и говорит....Гм, тут такое дело - на них уже ЦБ наехал, типа обвиняют в том, что кооператив - банковский левак, иначе чем объяснить то, что от нас не могут избавиться долгое время, несмотря на очевидную сомнительность операций.

При этом банк ЦБ объясняет - а как ??? Закрывать счета отказываются, уходить отказываются, все проверки - выдерживают, в гости к ним ездили около 5 раз - там полный штат народа, все ок, адрес верный, первичка - в полном порядке, кассовая дисциплина - все ок, налоговая претензий не имеет, угрожают при блокировке счета обращением в суд.

А тут нужно обратить внимание на такую "мелочь" - по закону деньги кооператива - это деньги вкладчиков и их запрещено блокировать налоговой, ограничивать и запрещать распоряжение средствами в банке, так как это - опять же деньги вкладчиков. То есть на них распространяется вот такая привилегия. Банк-клиент залочить нельзя, можно в суде потом немало денег проиграть.

И вот ей на этом заседании аккуратно и даже дружелюбно Христом Богом умоляют все таки добровольно покинуть нас этот банк, потому что мы создаем им очень гигантскую проблему

Дроп по телефону мне звонит прямо с совещания, типа как с юристом посоветоваться надо, и говорит - вот так и так, такая ситуация. Что делать ?

Я отвечаю - предложи им следующее:

Мы уйдем. Без претензий, сложностей, заморочек, уйдем САМИ. Но только при одном условии: через календарный квартал...

То есть ровно через три месяца, день в день, мы сами слиняем из банка. А эти три месяца - нам нужны, так как придется искать новый банк-партнер.

Если их устраивает - все ок, нет - значит не судьба, продолжаем работать....

Народ на совещании был от такого предложения радостный и оживленный, они срочно заготовили протокол профилактической беседы с директором, протокол совместного разбора ситуации, где был зафиксировал срок -3 месяца и этим все и кончилось.

Через три месяца мы оттуда ушли, примерно за неделю раньше срока на вский случай. Но все три месяца - нас не беспокоил никто вообще, ни одного запроса от ПОД/ФТ - не было...Только девочки из ОПЕРУ звонили пару раз на третьем месяце, напомнить про условия договора :)

Вот что такое кредитный кооператив.

А параллельно с этим - работал сбер, на него шла заливка на карты. Естественно, займы участникам кооператива.

И вот в какой то момент времени - раздается звонок, ответственный сотрудник отдела финансового мониторинга бла бла бла.

Мы, говорит, понимаем, что не имеем права вас назвать обнальщиками - вы же кооператив. Мы, говорит понимаем, что вы правы и легитимны формально, но лично мое мнение - вы просто разработали вот такую схему....

В общем, говорит - давайте по хорошему, вас вычислили, карты лочим. Но учитывая, что вы - кооператив, мы вам неформально даем 6 часов на съем всех денег и прекращение заливки.

Я говорю - понимаете, не успеем за 6 часов :) Они говорят - почему ? Я отвечаю - да потому что мы льем каждый день и завтрашний съем - уже пошел на вас, и отменить его нельзя.

В итоге дали время до вечера следующего дня снять деньги.

Вот такая вот структура - Кредитный Кооператив Граждан :)

Night Flight, четкая схема! Читать приятно! По больше бы такого на Дарке!

Night Flight, четкая схема! Читать приятно! По больше бы такого на Дарке!

Но надо подумать, а стоит ли некоторые такие схемы публиковать в паблик....Ведь если сюда занесет какого нибудь легализатора - полезность этой информации, увы, будет сведена к нулю в каком то банке сразу :(

"Нет больше РС как кандидата на эту схему

С конца 2012 г. он начал атаку на обналичку и к марту этого года практически залочил не менее 80% схематоза.

Я сдавал карты РС и канал моментальной заливки на них в аренду. С нового года они устроили кошмар, а в марте - я вообще потерял этот неплохой приработок и остался с парой десяткой карт, думаю и их уже хлопнули"

РС - оперативности нет!! деньги приходят через сутки: например, отправляешь в понедельник хоть с утра, на карте денежки появляются только в среду утром (т.е. зачисление в среду ночью)

Сбер тоже полное г... по причине той же неоперативности

Банк Москвы, Райффайзен, Промсвязь - лучше гораздо! но долго не живут!
у меня больше трех месяцев не жили!
поэтому БМ, Райфф, Промсвязь делай и жми до упора!!
Промсвязь и Райфф грузи максимум по лимитам - пока СМС о запросе на предоставление доков не придет. тогда выкидывай карты, доками не отмажешься, все равно блокирнут
с БМ осторожней будь после первого месяца - без предупреждения блокируют!!

"И вот звонит она мне и говорит....Гм, тут такое дело - на них уже ЦБ наехал, типа обвиняют в том, что кооператив - банковский левак, иначе чем объяснить то, что от нас не могут избавиться долгое время, несмотря на очевидную сомнительность операций.

При этом банк ЦБ объясняет - а как ??? Закрывать счета отказываются, уходить отказываются, все проверки - выдерживают, в гости к ним ездили около 5 раз - там полный штат народа, все ок, адрес верный, первичка - в полном порядке, кассовая дисциплина - все ок, налоговая претензий не имеет, угрожают при блокировке счета обращением в суд.

А тут нужно обратить внимание на такую "мелочь" - по закону деньги кооператива - это деньги вкладчиков и их запрещено блокировать налоговой, ограничивать и запрещать распоряжение средствами в банке, так как это - опять же деньги вкладчиков. То есть на них распространяется вот такая привилегия. Банк-клиент залочить нельзя, можно в суде потом немало денег проиграть.

И вот ей на этом заседании аккуратно и даже дружелюбно Христом Богом умоляют все таки добровольно покинуть нас этот банк, потому что мы создаем им очень гигантскую проблему"

Схема про КПКГ хорошая и рабочая! на Севере где потребносте в нале много, а банков мало (в поселке нефтяников один банк - Сбер, ближайший Газпром на расстоянии 400 км), так работают многие!
но вот что банк, да еще федерального уровня, да еще при наезде из ЦБ не смог сразу выгнать - что-то не верится даже!!!
а вот меня никто и никогда не просил по хорошему и не умолял!
на подобных "круглых столах" вызывали меня не один раз. Хотя обороты были значительно меньше и документы на запросы тоже предоставляли в полном объеме и оперативно!
выгоняли стандартно: легализатор озвучивал ситуацию, начальник СБ говорил: вы закрываете счет сегодня же, иначе мы передаем все документы в органы! может быть и не посадят, но при Ваших оборотах и моих связях я могу обеспечить вам ночевать на нарах в СИЗО - пока суд не вынесет приговор условно!
управляющий говорил: нам не нужны такие клиенты!
вот и все, и сильно не поспоришь!!
тем более если был наезд из ЦБ за сомнительные операции! тогда банкиры становятся совсем злые как черти!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, почему сбер то выбрал? :D самый еб***тый банк россии, которому не надо судебного решения, как например для альфы, чтоб локнуть счета :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, почему сбер то выбрал? :D самый еб***тый банк россии, которому не надо судебного решения, как например для альфы, чтоб локнуть счета :cool:
Альфа тоже неплохо блокирует и откровенно плюет на клиента.

"Альфа тоже неплохо блокирует и откровенно плюет на клиента"

у меня Екатеринбургский филиал Альфы недавно заблокировал на снятие три карты физиков.
в первый месяц работы!
перечисления были по 150 т.р. два-три раза
даже 750 т.р. - лимит их месячный - снять не успели ... как хочется легализаторам из ЕКБ сказать: Мелочные позорники!!! соплежуи!! слабосильные чмошники!! повелись даже на сраные 150 тысяч!!!
правда, вывел денежки через Альфа-Клик ...
Альфа скурвились что ли совсем??

Я писал - работали со сбером под хорошей покрышкой

Назад
Сверху