Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дроп вообще чудо, локнула по утери и видимо вообще сказала что украли карту (запись вам перешлю)Alex, здравствуйте. Будем пробовать выдернуть ваши встрявшие деньги из банка. Надеюсь мы победим в этой борьбе с банком:)) оставайтесь на связи в телеге. Будем работать.
Запись предоставил, менеджер конкретно спрашивает а карта у вас и не теряли ли вы ее, отсюда и причина третьи лица, а вообще это и то струдом выжали, далее менеджеры просто тянули время, по ощущениям дроп не просто по утери локнула, а по причине кражи. Надеюсь на Ваше здравомыслие и дальнейшее плодотворное сотрудничество после разрешения возникшей ситуации.Alex. Исключено. Дроп ничего не блокала у вас. Я тоже имею записи прозвона в банк. Тут в отзывах прошу дискуссии не разводить. Вы сначала разберитесь для себя почему ваши деньги застряли на карте. А потом уже, с реальными фактами, можно общаться. Я по правилам могу вообще отказаться заниматься вашими встрявшими деньгами. Прошу вас разобраться уже наконец. Вас заблокировал банк. По подозрению в использовании карты третьим лицом.