Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Приобрел карту, продавец дал код для подвязки мир пей, что несомненно радует.
Но мой дальнейший опыт оказался негативным, при первом же снятии 25к карта оказалась в локе. На ней было пару операций раньше, я перед снятием транзакции не делал. Интерес сервиса в случае лока составляет от 30к, я предложил докинуть 5к что бы дропа свозили в банк, сервис сказал что скорее всего лк в дальнейшем будет недоступен и это не имеет смысла.
В общем, впечатления двоякие.
акк свежерег, в случае запроса от модерации могу предоставить доказательства сделки
![]()
Данный селлер НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОХРАННОСТЬ ВАШИХ СРЕДСТВ
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите Предупреждение об ответственности покупателям дебетовых карт - Dark Money Forum
✅ Пожизненная гарантия на весь материал без каких-либо ежемесячных доплат.
✅ Снимаем блоки банка не зависимо от причин практически во всех случаях.
✅ Тщательно подбираем дропов и выстраиваем систему таким образом, чтобы краж не было. Подробности в лс. Если такое произойдет — возмещаем сумму до 300к + карту.
✅ Продаем только прочеканный, полностью исправный материал, т к понимаем, что в большинстве случаев он нужен немедленно и у покупателя нет лишнего времени.
Telegram: @TaxiVezet24
Прямая ссылка на телеграм
Долго было интересно, почему нет реальных откликов реальных покупателей, очень долго сомневался, потому что цены конские. Теперь мне стало ясно, почему все страницы отзывов забиты исключительно самим магазином. Настоятельно рекомендую всем, кто не хочет потратить свои время и деньги работать с этими людьми, потому что люди не соответствуют своим словам нигде и ни в чем.
Указано, что всегда есть карты в наличии? Но даже тир 2 банков в продаже может не дать. Написано, что отправляют по СПб день в день? Но это может затянутся на несколько дней. Написано, что помогают достать блоки? Но вам не пойдут навстречу, вы будете сидеть и допрашивать их каждый день, где же там Ваш дроп, потому что им абсолютно насрано на вас и ваши проблемы, после того, как они получили деньги.
Сделку проводил через гаранта, где в условиях было прописано, что отпускаю средства после отработки карты. Мало того, что изначально мне отправили бракованную и нерабочую карту, замену которой я ждал неделю (!) , так еще и отбивался от оператора практически каждый день, который просил меня им эти деньги отпустить. После того, как их карта пропустила 20 тыс руб и сдохла, пришлось несколько дней докапывать их вопросами о том, что там с дропом, но потом, когда ответ пришел, мне сказали что никакой конкретики не будет, да и сам дроп может приедет, а может и нет. Зачем тогда писать про отзывчивых, ручных дропов, как и про соотношение в успехе 95% на 5%, я не понимаю. Моя карта не заблокирована не по 161, не по 115, но я обязан ждать, когда сервис направит 66летнего дропа в СПб, что бы тот разморозил мою карту (вторую, замену которой я ждал неделю), и получил деньги с возможность отбить хотя бы закуп.
Сервису оценка 0 из 10. Если я не изменил или не написал другой отзыв, значит, деньги мне так и не достали, работать с ними или нет, думайте сами
Купил карту месяц назад, всё отлично работает.
Сегодня купил еще одну. ТС приятный в общении человек, отвечает на сообщения оперативно, отправки делает очень быстро.
Рекомендую к сотрудничеству)