- Сделки (гарант)
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну да, извини, с 20.11.14г по 04.12.14 карта провалялась в офисе даймекса, тебя ждала. Ну а по поводу твоей претензии, мы с тобой общались в аське, я тебе и здесь повторю: я не могу рабочие карты слать и потом еще и деньги за них возвращать. С кем у меня случались ситуации- карта не активируется, или секретное слово не подходит, я без разговоров делаю переотправку или возвращаю деньги. Люди что работают со мной постоянно не дадут соврать. Сейчас не активированные карты слать перестал. Хотел пойти к тебе на встречу, но после общения с тобой всё желание тебя понять напрочь отпало.Какой месяц, дурачок. Ты мне её выслал 19.11.14, а написал я тебе 04.12.14. Считать сначала научись, неуч. Я тебе, придурку на встречу пошел, ждал тебя 2 недели, слова не сказал когда ты мне свои рисуночки подсовывал вместо сканов отправления, а ты мне бычку включил свою. А по-поводу оскорблений - так всю переписку выложил бы клоун. Ты меня спровоцировал своим поведением. В реале я бы тебе за такое поведение всю башку бы разбил, а так, только и остается по-жестче нагрубить.