TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам карты qiwi

• Автор темы Автор темы bakery
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой месяц, дурачок. Ты мне её выслал 19.11.14, а написал я тебе 04.12.14. Считать сначала научись, неуч. Я тебе, придурку на встречу пошел, ждал тебя 2 недели, слова не сказал когда ты мне свои рисуночки подсовывал вместо сканов отправления, а ты мне бычку включил свою. А по-поводу оскорблений - так всю переписку выложил бы клоун. Ты меня спровоцировал своим поведением. В реале я бы тебе за такое поведение всю башку бы разбил, а так, только и остается по-жестче нагрубить.
Ну да, извини, с 20.11.14г по 04.12.14 карта провалялась в офисе даймекса, тебя ждала. Ну а по поводу твоей претензии, мы с тобой общались в аське, я тебе и здесь повторю: я не могу рабочие карты слать и потом еще и деньги за них возвращать. С кем у меня случались ситуации- карта не активируется, или секретное слово не подходит, я без разговоров делаю переотправку или возвращаю деньги. Люди что работают со мной постоянно не дадут соврать. Сейчас не активированные карты слать перестал. Хотел пойти к тебе на встречу, но после общения с тобой всё желание тебя понять напрочь отпало.

delete

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не нищий, без трешки не загнусь, а ты потрать ее куда я тебе советовал.
Еще раз говорю: дело не в трешке, дело в ситуации. Я без малого месяц назад отправил тебе карту, ты её не забирал две недели, потом неделю юзал и теперь требуешь возврата, причем совершенно не разбирая слов с матами в мой адрес. Ну конечно понять тебя и чем-то помочь желания ни какого нет.

А я тебе еще раз говорю: прежде чем работать с числами научись считать. Без малого месяц как он мне ее отправил!!! Ты мне ее отправил 19.11. 14, а написал я тебе 4.12.14. Это ни как не месяц, это ДВЕ НЕДЕЛИ. О том, что она валялась где-то я даже не заикался - это мои проблемы, поэтому арбитраж я и проиграл.

А я тебе еще раз говорю: прежде чем работать с числами научись считать. Без малого месяц как он мне ее отправил!!! Ты мне ее отправил 19.11. 14, а написал я тебе 4.12.14. Это ни как не месяц, это ДВЕ НЕДЕЛИ. О том, что она валялась где-то я даже не заикался - это мои проблемы, поэтому арбитраж я и проиграл. За каждое свое слово готов ответить по-понятиям, летом как раз собираюсь ехать в Сочи на отдых.

Давай завтра протрезвеешь, поговорим в аське.

Возьму за отзыв в Беларусь отзыв сразу же мгновеннно после получения

Карты Яндекс деньги+идентифицированный кошелек+сим на один скан=4000р

В наличии началки WebMoney с картами и без.
Яндекс Деньги карты, оформлены на сканы, в комплекте с сим на те же данные.

Господа и дорогие барышни, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем фарта в Новом Году и любви. Будьте как минимум счастливы! )

переодически обращаюсь к человеку за картами, вот и в этот раз брал 3 карты ЯД
всё пришло во время, карты работают, спасибо!
с наступающим!

Карты Яндекс Деньги в комплекте с сим на тот же скан в наличии.

Работал и работаю с данным ТС - всё на высоте!

ЯД голд+идентифицированный кошелек-3500р;
Идентифицированный киви кошелек-2500р;
Киви пластик (вяжется к любым кошам)-3000р;
Киви пластик (полная идентификация)-5000р;
Контакт идентифицированный кошелек-2500р;
Контакт виза пластик+идент кошелек-7000р;
Идентификация кошельков на ваши\наши сканы работаю пн-суббота;

ТС успешно провел сделку через гарант

Назад
Сверху