TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам карты qiwi

• Автор темы Автор темы bakery
  • Дата начала Дата начала
Договорились с ТС, что отправит завтра. :)
Как придет, протестирую и оставлю отзыв.
Как и обещал оставляю отзыв.
Посылка пришла быстро. 3 октября забрал ее на почте. В посылке был конверт с картой и симка, к которой карта была привязана.
Симка оказалась нерабочей. ТС о проблеме знал и перепривязал ее на мой номер. Потом было много работы и до сегодняшнего дня проверить карту времени не было.
Сегодня карту активировал. Сразу пришел пин-код в смс. Для проверки закинул на кошель 1.040 с другого кошелька и 30 рублей с терминала (для комиссии киви). После чего в банкомате вывел тысячу через карту.
Все прошло гладко.

Рекомендую ТС для покупки анонимных карт киви. Как понадобятся еще карты, буду обращаться к нему.

2306221fd583449ff9bf2f4855b2cfba.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парни спасибо за отзывы! Приятно)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем)

Последнее редактирование:
Забрал карту. Активировалась без проблем, bakery отвтеил на все мои вопросы.
Что могу сказать, человек отзывчив и приятен в общении. Большое спасибо!

Удачи в продажах!

Забрал карту. Активировалась без проблем, bakery отвтеил на все мои вопросы.
Что могу сказать, человек отзывчив и приятен в общении. Большое спасибо!

Удачи в продажах!
Спасибо за отзыв!)

Работаю.

Заказал у ТСа 2 Кивикарты , с доставкой вышло 3200р. Уже 3й день не могу получить треккод. Надеюсь не кидок.

оплатил ТС 190usd. по внешним обстоятельством селлер не имеет возможности выполнить заказ и предложил манибэк. Ожидаю возврата средств.

оплатил ТС 190usd. по внешним обстоятельством селлер не имеет возможности выполнить заказ и предложил манибэк. Ожидаю возврата средств.
Возврат сделал.

продавец ответственный, объяснил ситуацию, сделал возврат средств.

Сделал возврат на указанный кошелек.

Человек действительно вернул мне деньги.

Не знаю кто тут пишет о том что он отзывчевый и ответственный продовец... В моем случае вся отзывчивость и ответственность bakery закончилась после получения им денег. И тон резко поменялся с доброжилательного на приказной.

На следующий день (в день отправки) он пол дня меня игнорировал, хотя заходил в асю и читал сообщения. Потом просто написал что занят и отправку сделать не может. Вызывать курьеров он похоже пока еще не научился... А после предложения вернуть мне деньги просто выключил асю и был таков...

Лично мое мнение - это ненадежный продавец. Рекомендую работать с ним только через гарант.

Не понимаю к чему ты это, ты сделал заказ, я принял. Не успел отправить в пнд, тебя об этом предупредил. Ты отменил заказ, я вернул тебе деньги.

ТС успешно провел сделку через гарант

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Крайне не порядочный и безответственный человек. Не рекомендую ни в коем случае с ним работать. После получения денег манера общения меняется полностью. От игнора до откровенных издевок . Ссылку на арбитраж выложу после модерирования.
P.S. К сожалению арбитраж мною был проигран, так как выяснилось, что по правилам я должен был проверить карту в течении 3-х дней, но это не добавляет порядочности продавцу. Вот ссылка на арбитраж http://darkmoney.cc/arbitrazh-proek...icq-698202067-jabber-bakery-exploit-im-62229/

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Крайне не порядочный и безответственный человек. Не рекомендую ни в коем случае с ним работать. После получения денег манера общения меняется полностью. От игнора до откровенных издевок . Ссылку на арбитраж выложу после модерирования.
P.S. К сожалению арбитраж мною был проигран, так как выяснилось, что по правилам я должен был проверить карту в течении 3-х дней, но это не добавляет порядочности продавцу. Вот ссылка на арбитраж http://darkmoney.cc/arbitrazh-proek...icq-698202067-jabber-bakery-exploit-im-62229/
Ну начнем с того, что ты месяц пользовался картой и тут выясняется что она не работает. Странно по мне так. А на издевательство, даже больше смахивают твои ко мне сообщения:
426970438 (15:47:01 8/12/2014)
Желаю тебе потратить на лечение своих детей. Ну и родителям твоим желаю сдохнуть побыстрее и что бы мучились по-больше. Крыса гнойная.

Какой месяц. Ты мне её выслал 19.11.14, а написал я тебе 04.12.14. Считать сначала научись. Я тебе, на встречу пошел, ждал тебя 2 недели, слова не сказал когда ты мне свои рисуночки подсовывал вместо сканов отправления, а ты мне бычку включил свою. А по-поводу оскорблений - так всю переписку выложил бы. Ты меня спровоцировал своим поведением. В реале я бы тебе за такое поведение всю башку бы разбил, а так, только и остается по-жестче нагрубить/

Назад
Сверху