TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам карты qiwi

• Автор темы Автор темы bakery
  • Дата начала Дата начала

bakery

Забанен
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты QIWI, карты Yandex Money

ЯД голд+идентифицированный кошелек-3500р;
Идентифицированный киви кошелек-2500р;
Киви пластик (вяжется к любым кошам)-3000р;
Киви пластик (полная идентификация)-5000р;
Контакт идентифицированный кошелек-2500р;
Контакт виза пластик+идент кошелек-7000р;
карты кукуруза на ваши сканы 10шт-10000р;
Идентификация кошельков на ваши\наши сканы работаю пн-суббота;

контакты:
jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отдам за отзыв по карте, двум заинтересованным участникам, с регистрацией на форуме не менее одного года.

Возьму за отзыв в Беларусь

Договорились с ТС об отправке за отзыв в Украину.
Как получу, отпишу.

Последнее редактирование:
Отправлю за отзыв еще одну карту, теперь только по России)

Карты всем были отправлены, ждем отзывы)

Это у QIWI лимиты увеличились?
Там еще что-то изменилось в этих картах?

На соседнем форуме брал у ТСа карту за отзыв.
На него зайти не могу решил оставить отзыв здесь. Не помешают ТСу:)
Карту получил ещё позавчера но была проблема с симкой из комплекта. Продавец прикрепил карту к другому, моему номеру.
Карту активировали, всё работает.
Спасибо продавцу, будем работать с тобой, делаю заказ:)
Как приедет заказ тоже отпишу:)

На соседнем форуме брал у ТСа карту за отзыв.
На него зайти не могу решил оставить отзыв здесь. Не помешают ТСу:)
Карту получил ещё позавчера но была проблема с симкой из комплекта. Продавец прикрепил карту к другому, моему номеру.
Карту активировали, всё работает.
Спасибо продавцу, будем работать с тобой, делаю заказ:)
Как приедет заказ тоже отпишу:)
Спасибо за отзыв! Больше с этими симками карты не шлем, со следующими картами проблем не будет.

откуда инфа про 80к в месяц лимит? на сайте киви по прежнему указано 40к в месяц

откуда инфа про 80к в месяц лимит? на сайте киви по прежнему указано 40к в месяц
Лимит не так давно подняли, и теперь с карты налится 80к.
Моя переписка с саппортом киви:

Я: Здравствуйте! Подскажите, если заказать вашу пластиковую карту с лимитом 40тр, идентификация увеличит лимит на снятие с карты?

Саппорт: Добрый день. Уважаемый пользователь. Снятие наличных с карты QVP составляет 80000 рублей в месяц. Идентификация не влияет на увеличение снятия наличных с карты.

Я: Странно. А почему в оферте указана другая информация? :
Клиент вправе осуществлять операции по снятию
наличных денежных средств в Банкоматах. Максимальная сумма наличных денежных средств, которая может быть получена Клиентом с использованием Пластиковой карты
QIWI VISA CLASSIC, составляет 5000 (пять тысяч) рублей за один календарный день, с учетом комиссии кредитной организации, в ведении которой
находится Банкомат, за выдачу наличных денежных средств и комиссии Банка за осущес
твление расчетов с использованием Пластиковой карты QIWI VISA CLASSIC (в случае взимания таковой), и 40000 (сорок тысяч) рублей в течение одного календарного месяца. Банком-эквайрером могут быть установлены отдельные требования (лимиты) к сумме денежных средств, которые могут быть выданы с использованием Пластиковой карты QIWI VISA CLASSIC через Банкоматы и/или пункты выдачи наличных денежных средств.

Саппорт: Лимит на снятие наличных средств в размере 80 000 рублей за период в 30 календарных дней установлен согласно распоряжению руководства компании в соответствии с Федеральным Законом (161 ФЗ) "5. Общая сумма переводимых электронных денежных средств с использованием одного не персонифицированного электронного средства платежа не может превышать 80 тысяч рублей в течение календарного месяца.

Если не верите мне на слово, пообщайтесь с поддержкой.
Буду благодарен, если продублируете своё общение с саппортом здесь!

С опыта подтверждаю ситуацию с киви картами.
Не работал с картами ТС, но судя по всему это не зависит от кого карты, может быть это зависит от того когда они выпустились-но не факт.
Месяц или два назад это началось, дает снять 80к за раз, ограничей в сутки никаких не было.

Да я верю верю) Просто помню что было 40 когда-то и на сайте информация не менялась. А за раз снять всё так же можно 7-10к? Или в каких-то банкоматах можно прям 40 или 80 снять?

Да я верю верю) Просто помню что было 40 когда-то и на сайте информация не менялась. А за раз снять всё так же можно 7-10к? Или в каких-то банкоматах можно прям 40 или 80 снять?
7500 за раз в сбере дают.

Данный ТС отправил за отзыв карту в Беларуст. Распишу расширенный отзыв.
1. Карта рабочая
2. Привязал на sim билайн
3. привязал к аккаунту
4. пин и тд все пришло

ТС. Выполнил свою работу на отлично. Советую

Назад
Сверху