Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо , обращайтесь ! Всегда работаем на данном уровне ! Скоро будем делать меньше 5 минут :D
PS : скорость выполнения всегда зависит от загруженности на линии!
Сервис просто отличный, советую с ним работать.
1) Оперативность на уровне.
2) Качество отличное.
3) Все разьясняет и предлагает различные варианты.
4) Во всем досконально разбирается, профессионал своего дала.
Сервис просто отличный, советую с ним работать.
1) Оперативность на уровне.
2) Качество отличное.
3) Все разьясняет и предлагает различные варианты.
4) Во всем досконально разбирается, профессионал своего дала.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты и кошельки Карта "Билайн Деньги" простая: 1'200р Наши данные
Карта Кукуруза 1500р Наши данные 2000р Ваши данные Карта Мегафона 2000р Наши данные 2300рВ аши данные Полностью идентифицированный Яндекс кошелек+ карта: 3000р Наши данные
Полная Идентификация Яндекс кошелька: 500р вашего кошелька, 600 наш кошелек с аварийными кодами!
кошелька с аварийными кодами - 1500р
Полная Киви идентификация: Наши и Ваши данные цена 1000 рублей (РФ номера и данные) Полная Киви идентификация на номера НЕ РФ( зарубежные ) цена 1200 рублей!
Готовые киви кошельки с полной идентификацией на симкартах билайн 1000 рублей 1 кошелек на симкартах мтс 1200 рублей 1 кошелек! на симкартах теле2 1400 рублей 1 кошелек ! В нашем магазине также есть услуга аренды кошельков яндекса или киви , все обсуждается индивидуально!
Пробив и детализация.
Билайн и МТС (вся РФ): 500р 1 запрос Мегафон СРОКИ И ЦЕНЫ ЗАВИСЯТ ОТ РЕГИОНА!
Мегафон (вся РФ):Платежка 350р Данные ФИО/Название юр. лица, л/с, тариф, баланс. Yota (вся РФ): 2500р 1 запрос Теле2 и Ростелеком (вся РФ): 1500р 1 запрос
Детализация Теле2: 1 месяц 5000р- (физ лицо) , 7000р(юр.лицо) (PDF) Детализация Билайн: 1 месяц 4000 (формат фото) Детализация Мегафон регион мск 1 месяц 15000 (PDF) Детализация Мтс регион северо-запад ПДФ 4500 рублей , вся РФ формат пдф 7000 рублей!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии готовые киви кошельки с максимальной идентификацией контрактом и сим
йота
мтс
билайн
Уточняйте по контактам цена плавает в зависимости от объема и Вашей улыбки :D
В наличии готовые киви кошельки с максимальной идентификацией контрактом и сим
йота 1500р за кошелек
мтс 1200 рублей за кошелек
билайн 1000 рублей за кошелек!
Уточняйте по контактам цена плавает в зависимости от объема и Вашей улыбки :D
Акция счастливый случаи первым написавшим тут 5 форумчанам либо гостям , кошельки по цене не дороже 500 рублей ! 5 кошельков 5 клиентов
1 кошелек 100р
2 кошелек 200р
3 кошелек 300р
4 кошелек 400р
5 кошелек 500р
Киви максимальная идентификация на сим картах мтс , доставка за мой счет почтой РФ
Вы мне пишите в лс либо по контактам , подтверждаете , что ВЫ именно с
darkmoney в лс если написали по контактам )
Я называю цифру Вы оплачиваете сумму соответствующую цифре и получаете данные от кошелька!
Почему-то никто на акцию не отзывается, может по причине того, что не знают о ней?))) я вот сегодня вцепил кошелек за 300 р)) торопитесь)) 100, 200, 400 и 500 еще свободны))) ХАЛЯВА)
Бобу очередной раз респект)
Почему-то никто на акцию не отзывается, может по причине того, что не знают о ней?))) я вот сегодня вцепил кошелек за 300 р)) торопитесь)) 100, 200, 400 и 500 еще свободны))) ХАЛЯВА)
Бобу очередной раз респект)
Акция счастливый случаи первым написавшим тут 5 форумчанам либо гостям , кошельки по цене не дороже 500 рублей ! 5 кошельков 5 клиентов
1 кошелек 100р
2 кошелек 200р
4 кошелек 400р
5 кошелек 500р
Киви максимальная идентификация на сим картах мтс , доставка за мой счет почтой РФ
Я называю цифру Вы оплачиваете сумму соответствующую цифре и получаете данные от кошелька!
5 кошелек 500р
Разовая акция , только для darkmoney.cc!!!:)
Осталось 1 Варинат 1 кошелек за 500р , затем будет новая акция на другие товары следите за темой!
PS : В акции приняли участие 4 Человека Всем огромное спасибо , надеюсь Вам понравилось участвовать !