TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Карты\Кошельки\Идентификац ия

• Автор темы Автор темы Big.Bob
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек уже не в первые радует качеством и обилием предоставляемых услуг! Сделал Киви идентификацию менее чем за час!!
Спасибо Вам, за выбор нашего сервиса!!! Обращайтесь всегда рады Вам!!!!

Сработал с Т.С , Хорош в общении, вежлив, а главная все делает в быстрые сроки, в общем остался доволен, советую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработал с Т.С , Хорош в общении, вежлив, а главная все делает в быстрые сроки, в общем остался доволен, советую!

Спасибо Вам за выбор нашего сервиса, обращайтесь всегда рады помочь, с Вами очень приятно иметь дело:)

скажите. а вот такая ситуация. Я сам украинец и номер мобилки украинский. Но мне надо полная идентификация киви кошелька.
Как быть?
В основном кошелек для транзитов. Вывод на карточку не интересует.

скажите. а вот такая ситуация. Я сам украинец и номер мобилки украинский. Но мне надо полная идентификация киви кошелька.
Как быть?
В основном кошелек для транзитов. Вывод на карточку не интересует.
Добрый день!! На данный момент проверяем возможность проведения идентификации на Украинские номера и на Украинский паспорт!!!Я отпишу в теме как уточним!!!Обращайтесь!!

Заказал идентификацию!
Сделали хоть и не быстро!

Последнее редактирование:
Повелся на положительные отзывы и сроки выполнения 5 минут - 1 час, обратился к ТС за верификацией QIWI, оплату произвел моментально, сказали, что может быть до завтра затянется, сейчас третий день, кормят завтраками: "Много набрали заказов, не успеваем!"

Отсюда вопрос, какого черта столько набрали? Берите по мере выполнения!
Крайне не доволен.

Ничесе, Боб обычно быстро делает :) что эт с ним :rolleyes:

Повелся на положительные отзывы и сроки выполнения 5 минут - 1 час, обратился к ТС за верификацией QIWI, оплату произвел моментально, сказали, что может быть до завтра затянется, сейчас третий день, кормят завтраками: "Много набрали заказов, не успеваем!"

Отсюда вопрос, какого черта столько набрали? Берите по мере выполнения!
Крайне не доволен.

Добрый день!!! Ваша идентификация готова, проверьте плиз!!! Прошу прощения за столь долгую задержку!!!!

Ничесе, Боб обычно быстро делает :) что эт с ним :rolleyes:

Я всегда делаю быстро и качественно, но иногда в работе бывают задержки они очень редки!!! Много клиентов ожидает, почти раскидался с обьемом!!!!

Работал с Бобом в первый раз и, как по мне, человек относится к своей работе ответственно, всегда рад ответить клиенту и вообще работает быстро. Спасибо большое, рад, что связался с Вами, качество на высоте! (:

Работал с Бобом в первый раз и, как по мне, человек относится к своей работе ответственно, всегда рад ответить клиенту и вообще работает быстро. Спасибо большое, рад, что связался с Вами, качество на высоте! (:

Спасибо за выбор нашего сервиса, обращайтесь!!!

Отработал с ТС. Все супер! Рекомендую!

Обращался, ждал 3 дня, идентификацию не сделали, деньги вернули.

Замечательный продавец и очень хороший человек. Пунктуален, вежлив и терпелив . Всем советую!

Замечательный продавец и очень хороший человек. Пунктуален, вежлив и терпелив . Всем советую!

Спасибо за выбор нашего сервиса , обращайтесь всегда рады Вам!!!!

Уважаемый ТС!
Я очень надеюсь, на то, что произошло недоразумение, так как я, ожидал получить полную идентификацию кошелька, а получил частичную, и очень надеюсь на решение вопроса в максимально короткие сроки!

Уважаемый ТС!
Я очень надеюсь, на то, что произошло недоразумение, так как я, ожидал получить полную идентификацию кошелька, а получил частичную, и очень надеюсь на решение вопроса в максимально короткие сроки!

Уважаемый всё решим, если идентификация не легла на номер, проведем еще раз, либо другой номер проведем, либо вернем лавэ!!! Иногда бывает в нашей легкой работе такие штуки необьснимые, ну вот не проходит и всё и чек есть что проводили , по системе видно!!! НЕ переживайте у меня в этом плане опыт большой ВЫ ничего не проиграете обратившись ко мне !!!! Спасибо за понимание!!!

Уважаемые ТС, огромное тебе спасибо за оперативность работы и быстрое разрешение спорных моментов.

Всем рекомендую данного продавца, и сам ещё не раз вернусь за покупками!