TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Карты\Кошельки\Идентификац ия

• Автор темы Автор темы Big.Bob
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые ТС, огромное тебе спасибо за оперативность работы и быстрое разрешение спорных моментов.

Всем рекомендую данного продавца, и сам ещё не раз вернусь за покупками!

Спасибо за выбор нашего сервиса, обращайтесь всегда рады Вам !!!

Большой Боб
Так 50-я сделка будет или нет?
Все в ожидании. 49 это не то

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ждем тогда
50 - это ооочень много, редко кто таких высот достигает :)

Ну ждем тогда
50 - это ооочень много, редко кто таких высот достигает :)

Будем стремится к лучшему сервису на площадке по низким ценам !!! Спасибо нашим клиентам оссобенно постоянным и оптовикам :D​

Спасибо ТС!
Брал недавно верификацию пары киви, все прошло быстро и удобно.

Заказывал идентификацию киви на мои данные. Все прошло гладко и быстро. Оперативно решает возникшие вопросы и дает полные ответы.
Рекомендую

Тема еще актуальна? Нужна индентификация киви под мои данные?

Сделаем пишите по контактам или в ЛС

Отзыв по работе этого сервиса:
Купил два кошелька киви в мае пользовался все было хорошо пока однажны на одном кошельке не оставил деньги.
получилось так что именно к тому кошельку на котором я оставил деньги на следующий день не подошел пароль . денег было всего около 5000 я наипсал Бобу хотел узнать что к чему , но потом как то заработался и не было времени решать так как сумма не большая.
решил вторым кошельков не пользоваться чтобы этого не повторилось . на прошлой недели мне нужно было принять куда то опять около 5000 на киви . я проверить второй его кошелек все еще работал я на него и залил . сегодня решил вывести их и снова пароль не подходит .
симки от кошельков были у Боба , через ussd запросы он пробивает балансы и кошельки с балансами взрывает . будьте аккуратны !

Отзыв по работе этого сервиса:
Купил два кошелька киви в мае пользовался все было хорошо пока однажны на одном кошельке не оставил деньги.
получилось так что именно к тому кошельку на котором я оставил деньги на следующий день не подошел пароль . денег было всего около 5000 я наипсал Бобу хотел узнать что к чему , но потом как то заработался и не было времени решать так как сумма не большая.
решил вторым кошельков не пользоваться чтобы этого не повторилось . на прошлой недели мне нужно было принять куда то опять около 5000 на киви . я проверить второй его кошелек все еще работал я на него и залил . сегодня решил вывести их и снова пароль не подходит .
симки от кошельков были у Боба , через ussd запросы он пробивает балансы и кошельки с балансами взрывает . будьте аккуратны !

Добрый день!! Я Вам советую предоставить доказательства того , что именно Я , либо с помощью меня были поменяны пароли или какие то другие действия с кошельком , после того как Вы его приняли и прошло более 2-х месяцев!!! Напишите по контактам скиньте переписки ещё раз Я взгляну на эти кошельки Может они вообще ни мои!!! Надо разбираться!!!!

Работал с ТС по предоплате. Очень сильно выручил, выполнив работу быстро. На протяжении всего разговора детально отвечал на мои глупые вопросы и объяснял непонятные моменты. Прямо только положительные эмоции от сотрудничества)

Работал с ТС по предоплате. Очень сильно выручил, выполнив работу быстро. На протяжении всего разговора детально отвечал на мои глупые вопросы и объяснял непонятные моменты. Прямо только положительные эмоции от сотрудничества)

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас и делать сервис еще лучше!

Очень оперативно с работал ТС. 2 минуты, идент. был пройден как и обещал!
Огромное спасибо еще раз...при форсах...только к вам Боб!

Очень оперативно с работал ТС. 2 минуты, идент. был пройден как и обещал!
Огромное спасибо еще раз...при форсах...только к вам Боб!

Обращайтесь , сделаем все в лучшем виде! Спасибо за отзыв !

Добрый день спасибо огромное. Полная идентификация за 10 минут. Очень быстро и качественно!