TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Карты банков на Ваши данные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все быстро и оперативно заказал карту и получил ,все в сроки как и договаривались на 5+++

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Втб временно приостановлено, все остальные банки - ждём ваших заказов

Отписал в личку, жду ответа

Большая просьба, кто заказывал, отпишите отзыв о нашей работе!

Очистите личку, невозможно написать

14 дней жду карту, а договаривались на 7 дней. Ежедневно морозится. Говорит что в командировке и сложно управлять. Якобы карта готова и готов ее выслать, но уже 5 дней не может связать меня с курьеров, постоянно какие-то отмазки. Решил написать сюда т.к. вызывает уже подозрение. Отпишусь если получу.

Человек не отвечает. Не советую заказывать пока не решу свой вопрос.

мне вообще ничего не отвечает уже 3й день после оплаты.

У меня тоже есть интерес к заказу, жду ответа.

по украине работаете? какие банки

Человек не отвечает. Не советую заказывать пока не решу свой вопрос.

Что значит не отвечает? Я ответил вам что-бы вы скинули мне кошелек куда сделать мани бэк до возможности доставить карту.
Оба отзыва по сбербанку, я сильно извиняюсь, впревые работал с человеком, очень сильно меня подставил, я извиняюсь.

Сервис работает?

28.10 по ЛС спросил ТСа, какие именно данные нужно предоставить. Ответа пока нет...

Сказал что сделает манибек и вот с тех пор ничего нет.

Продолжил с ТС работу. Он скинул скрин готовой карты. Как получу - отпишу.

C ТС были некоторые разногласия, но все решили. Работа выполнена. Спс.

C ТС были некоторые разногласия, но все решили. Работа выполнена. Спс.

Извиняюсь за неудобства, обращайтесь!

Приношу извинения всем кому не ответил, тк находился в отпуске , сегодня вернулся и теперь сервис работает в штатном режиме.

Из за перегруза заказов многие карты ещё не готовы НО все они находятся в работе. Сильно извиняюсь перед теми кому затягиваю сроки, не оценил приходящий объём!

Так же прошу заметить теперь сбер изготавливается около 2 недель!

добрый вечер на мои данные сбер классик сможете сделать ?

ТС до сих пор не ответил. Только что поппытался продублировать сообщение. Выдается следующее: "При отправке были допущены следующие ошибки: WhiteDebet превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.".

Довольно странные притензии от вас, тк вы у меня ничего не заказывали.
В теме ясно написано что моя ICQ не работает, в которую вы мне пишите.

Назад
Сверху